Ничего не предвещало такого исхода. Сидели и смотрели фильм с мч. Правда пили пиво, так как хотели расслабиться после рабочих будней. Возможно, это тоже повлияло. Почему-то разговор пошёл в русло отношений во время просмотра и что я мол обижаюсь на всякую мелочь. Я пыталась объяснить, что это не обиды, а капризы. И что если я обижусь, то я так бы себя не вела. Он молчал. Я говорю, зачем ты молчишь, если сам поднимаешь такие темы и ушла в другую комнату. Потом прихожу и он говорит подойди сюда и обнимает. Замял эту тему. Потом говорит мне, что хочет вина. Я говорю, давай завтра выпьем. Так как и так пива выпили и не хотела, чтоб потом кому-то из нас было плохо. Он настаивал на своём и пошел на кухню. Там уже накричал оттуда на меня, типа я жлоб и мне жалко вина. Я выпала. Он пришёл. Я пошла на кухню и кинула в его сторону вина и всё, что он купил. Начал обзываться. Я не выдержала, схватилась в его волосы и просила, чтоб он мне в лицо это всё сказал (характер у меня прямой в такие моменты). Начал обзывать меня «тупой». Я начала уже плакать. Начал говорить, что уедет и что завтра поговорим. Я попросила не уехать и держала его обнявшись. Он меня швырнул на пол. Я сильно ударилась головой (до сих пор болит). Начала уже взазлеб плакать. Вместо того, чтоб успокоить меня. Он с ненавистью в глазах начал на меня орать, чтоб я успокоилась. Потом отнес в комнату и лёг со мной обнявшись. Немного придя в себя, и сейчас успокоившись, я всё равно не могу адекватно оценить эту ужасную ситуацию. Я и сама виновата. Не поступила мудро. Импульсивная я. Горячая кровь. И он такой же. А сейчас боюсь, что если так случилось, то это повторится. Со своей стороны не хочу такого повтора и понимаю, что повела себя неадекватно. Под утро в постели он стал холодным. Если мы легли обнявшись, то теперь ушёл спать в другую комнату. Должны поговорить чуть позже. Дайте совет, что сказать и как поступить. Уже думаю, что лучше расстаться. Так как, я себя повела некрасиво, и он тоже «хорош» #отношения
Виноват тот, кто первым проявил физическое воздействие. В данном случае, Вы первая вцепились в волосы своему партнёру. Принцип - девочек не бьют - исходит из того, что что девочки сами не бьют. Лицо, которое первым применило любое физическое насилие, девочкой быть не может, а переходит в средний род спарринг-партнёра. Вам стоит поговорить с мч и чётко договориться, что никто из Вас не имеет право первым применять физическое насилие, и пообещать друг другу, что в будущем этого не повториться.
Не умеешь драться - не лезь, однажды так моя сестра однокласснице локтём зуб выбила, если держаться за бьющего, то удар воспримешь целиком.
ты из ряда тех баб которые сами просят чтоб их били. вас любой будет бить с вашим таким поведением.
ты из ряда тех баб которые сами просят чтоб их били. вас любой будет бить с вашим таким поведением.
Никто на меня даже руку не поднимал до него. Не надо всех людей под одну гребёнку. Я знаю, что сама первая вцепилась в его волосы, не ударила никак, а просто вцепилась и повела себя не как мудрая женщина и надо было уйти в другую комнату. Но и он повёл себя ужасно. С одной стороны, боюсь повторения и думаю расстаться. А с другой стороны, больно, люблю и это разрывает мою душу
Виноват тот, кто первым проявил физическое воздействие. В данном случае, Вы первая вцепились в волосы своему партнёру. Принцип - девочек не бьют - исходит из того, что что девочки сами не бьют. Лицо, которое первым применило любое физическое насилие, девочкой быть не может, а переходит в средний род спарринг-партнёра. Вам стоит поговорить с мч и чётко договориться, что никто из Вас не имеет право первым применять физическое насилие, и пообещать друг другу, что в будущем этого не повториться.
Благодарю. Я и признаю свою вину. Просто боюсь уже повторения с его стороны и как начать разговор при такой ситуации?
Прочитала до половины. Типичные маргиналы. Завязывайте с пивком и винцом.
Благодарю. Я и признаю свою вину. Просто боюсь уже повторения с его стороны и как начать разговор при такой ситуации?
Так прямо и сказать: «Вася, давай поговорим. Мне очень больно, у меня на голове шишка. Я понимаю, что тебе тоже больно. Это была ужасная ситуация. Вася, давай договоримся и дадим друг другу слово, что больше никогда друг друга не ударим и будем всё решать словами. Мне теперь страшно, что ты ударишь меня снова. Я обещаю, что больше так делать не буду. Пообещай мне ты тоже, пожалуйста, для меня это очень важно, чтобы я тебя не боялась».
Автор, в чем разница между прямотой и быдлячеством, вы ее вообще видите, эту разницу?
Конечно вижу. Или Вы думаете, что я так себя веду со всеми и в любых ситуациях? Мч меня довёл со своими обзывательствами. Я поступила некрасиво и не мудро.
Вы даже сейчас пытаетесь свалить на мч , типа он вас довел. Он что-то там говорил, а вы стали бросаться в него вином (это, кстати, как, бутылку, что ли, кинули?) и вцепились ему в волосы - уж никак не он начал это безобразие, даже если что-то не то сказал, а именно. От красоты и мудрости ваше поведение настолько далеко, что излишне даже об этом упоминать. Может, вам пить противопоказано?
жизнь алкашей.