Добрый день! У меня такая проблема, встречаемся с парнем 5 месяцев, первые три месяца он был идеальным. Каждый день виделся со мной, даже на 5 минут, постоянно звонил, писал, говорил как сильно любит, все было как в сказке, даже не давал гулять одной по вечерам с собакой. Последние два месяца очень сильно отдалился все внимание переключил на друзей, меньше начал писать, звонить и вовсе перестал говорить, что любит 🤷🏻♀️ На мои вопросы о причине таких изменений, избегает отвечать и говорит, что я себя накручиваю. Для меня является нормой, что он видеться с друзьями я за личное пространство в отношениях, но когда я замечаю, что он каждый день с ними, а со мной видеться буквально раз в неделю у меня как и у всех нормальных людей назревают вопросы. Такое ощущение, что я попала в токсичные отношения, так как я даже пытаюсь выбирать предложения и слова, что б он отреагировал нормально. Сегодня я сорвалась позвонила и высказала все на что я получила ответ, что я якобы очень мерзкий и отвратительный человек и что он со мной не хочет общаться. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, помогите пожалуйста разобраться, потому что на меня и на мое ментальное здоровье это очень плохо влияет, я уже не выношу. Мне говорили не встречаться с близнецами, но я в эту чушь не верила… #отношения
Помогаю. Вы ему надоели во всех смыслах и ему интереснее с друзьями. Ваши отношения подходят к концу и скоро вы расстанетесь.
первые три месяца все было не нормально, не идеально ни разу
Причин может быть много. Сами отношения надоели, просто надоело в них состоять, общение с вами, хочется больше времени с друзьями проводить.
Или наоборот, что вы постоянно в работе и спорте, а ему хочется чаще встречаться.. Много причин, а информации мало о ваших отношениях.
Но факт есть факт.. эти отношения его больше не устраивают.
Причин может быть много. Сами отношения надоели, просто надоело в них состоять, общение с вами, хочется больше времени с друзьями проводить.
Или наоборот, что вы постоянно в работе и спорте, а ему хочется чаще встречаться.. Много причин, а информации мало о ваших отношениях.
Но факт есть факт.. эти отношения его больше не устраивают.
Ну он тоже в работе и в спорте 🤷🏻♀️ Я очень лояльный человек и всегда избегаю драм, мне легче выполнить его просьбу, чем потом ругаться по мелочам 🤷🏻♀️
Вот вы верите, мне уже тоже так кажется, потому что заставил закрыть *** публичный, где было много подписчиков, очень быстро начал говорить о том что любит и тд. Я это скидывала на то, что он год добивался меня
еще и год добивался...
Вы такая фря, что год кочевряжились?
Или он такой урод, что год не нужен был? А зачем потом понадобился?
Все в этой истории НЕ про человеческие отношения, а про фокусы обоюдные
Для чего тогда он из кожи вон лез, что б я проводила с ним время? Не я же бегала за ним и умоляла о встречах, напротив я ему очень часто говорила, что иди проведи время с друзьями они по тебе тоже скучают, на что он мне отвечал ты мой приоритет, а они должны понять.
он муха , а вы то, что муху приманило? Ну не варенье...
Ну он тоже в работе и в спорте 🤷🏻♀️ Я очень лояльный человек и всегда избегаю драм, мне легче выполнить его просьбу, чем потом ругаться по мелочам 🤷🏻♀️
Я не знаю как строились ваши отношения, я лишь говорю факт того, что сейчас происходит. Он перегорел.
Вы написали, что он год добивался вас.. это тоже одна из причин.
Смотря каких отношений он вообще хотел..
Забейте и расслабьтесь.. отношения у вас не сложились, этого уже не изменить.
еще и год добивался...
Вы такая фря, что год кочевряжились?
Или он такой урод, что год не нужен был? А зачем потом понадобился?
Все в этой истории НЕ про человеческие отношения, а про фокусы обоюдные
Ну у меня соц сеть с большой аудиторией, ко всему этому я состояла в отношениях, к чему грубость, я не рассматривала отношения на период расставания с бывшим. А что в этом плохого что я мало кого подпускаю к себе? В конце нас свела наша общая знакомая и я дала шанс человеку, что б узнать его.
Я не знаю как строились ваши отношения, я лишь говорю факт того, что сейчас происходит. Он перегорел.
Вы написали, что он год добивался вас.. это тоже одна из причин.
Смотря каких отношений он вообще хотел..
Забейте и расслабьтесь.. отношения у вас не сложились, этого уже не изменить.
Спасибо за ответ
Ну у меня соц сеть с большой аудиторией, ко всему этому я состояла в отношениях, к чему грубость, я не рассматривала отношения на период расставания с бывшим. А что в этом плохого что я мало кого подпускаю к себе? В конце нас свела наша общая знакомая и я дала шанс человеку, что б узнать его.
год переписки в сети - это добивался?
Ну выбрали муху, понравилось вам жужжание..
Прожужжал, да выдохся...
год переписки в сети - это добивался?
Ну выбрали муху, понравилось вам жужжание..
Прожужжал, да выдохся...
Я ему не отвечала в сой сетях, он в мой спорт зал переодически отправлял комплименты в виде подарков, но я не считала нужным как либо реагировать, так как не хотела после разрыва отношений какие либо новые знакомства, и не принимала, что б не давать надежду.
Вы очень грубый и нетактичный человек, добра вам, что б в вашей жизни было столько всего хорошего, что б не оставалось места для желчи 🙏🏼 наверное если ваш ребенок подошел бы с таким вопросом вы б ему так же ответили
Не... мой ребенок на меня похож
Не выглядывает, " давая шансы" , а потом не дует губы, хватаясь за свое " ментальное состояние"..
Вляпаться легко, но выгадаваеие не про это
« так как я даже пытаюсь выбирать предложения и слова, что б он отреагировал нормально.»
Да потому что ты своей фигней успела за пару месяцев ему мозги задроочить, вот он и реагирует так.
Не... мой ребенок на меня похож
Не выглядывает, " давая шансы" , а потом не дует губы, хватаясь за свое " ментальное состояние"..
Вляпаться легко, но выгадаваеие не про это
Ну вы не зарекайтесь и не будьте так уверенны, это жизнь. Бог не даст умереть человеку не пережив того же, что вы осуждаете. Как говориться не судите да не судимы будете. Желаю вам добра!)
« так как я даже пытаюсь выбирать предложения и слова, что б он отреагировал нормально.»
Да потому что ты своей фигней успела за пару месяцев ему мозги задроочить, вот он и реагирует так.
Вот у меня вопрос к вам какой фигней? Сколько грубых людей на форуме. Мне грустно и печально, что люди стали настолько злыми, и ищут причину только в женских действиях и поступках. Задал бы вопрос мужчина, реакция была б не такой, всем бы было жалко, что человек так любит, а стерва девушка видать нашла другого
это нарциссс. Беги от него. А вот почему ты их всегда выбираешь? Вопрос к твоему психиатру
Близнецы тут причем вообще, если проблема у вас в голове?
И какие вопросы у вас назревают?
Попали? Может быть вам кажется и вы сами их создали?
Хотите разобраться в чем конкретно, какой помощи хотите?
Для чего тогда он из кожи вон лез, что б я проводила с ним время? Не я же бегала за ним и умоляла о встречах, напротив я ему очень часто говорила, что иди проведи время с друзьями они по тебе тоже скучают, на что он мне отвечал ты мой приоритет, а они должны понять.
Секс был? Если был, вот вам и ответ.
Вот у меня вопрос к вам какой фигней? Сколько грубых людей на форуме. Мне грустно и печально, что люди стали настолько злыми, и ищут причину только в женских действиях и поступках. Задал бы вопрос мужчина, реакция была б не такой, всем бы было жалко, что человек так любит, а стерва девушка видать нашла другого
Вы жертва по-жизни? столько от вас нытья исходит. Вам говорят причины, а вы обижаетесь. Вы же этого просили?
Помогаю. Вы ему надоели во всех смыслах и ему интереснее с друзьями. Ваши отношения подходят к концу и скоро вы расстанетесь.
Автор удивительно не умна, ей это не понять. К тому она даже не пытается осознать что достала своего парня сначала в общении, а потом вынесла ему мозг за то что он не прыгает вокруг нее.
оригинальность мисс национал рассвет