Всем привет, может и банально, но напишу, а позже спрошу совет.
Я парень 32 лет, походу влюбился по уши в девушку 28 лет, с приятной внешностью, прекрасным характером, я могу с ней находится часами, слушать ее, поддерживать, (проблем у нее сейчас очень много, развод со своим мужем, ребёнок, на работе проблемы), да, наличие ребенка меня не отталкивает, я уже сто раз подумал, и все равно пришёл к выводу, что наличие у нее ребенка, для меня не проблема. Я уже вырос из возраста, погулять, я хочу семьи...
Ну в общем, я ей говорю комплименты, всячески ее подбадриваю, угощаю кофе и прочее. Сидим до поздно в машине, максимально проводим время друг с другом, ей со мной хорошо, мне с ней.
Но есть одно огорчающее но...
Она предлагает гулять с другими, чем тратить время на нее и ее проблемы, типа я трачу все свое свободное время на неё, и ее меня жаль.
Как мне быть? Посоветуйте.
Парень 32 лет, девственник получается ?
Но в любом случае додик 150 ростом.
Вероятно, она сомневается в серьёзности ваших намерений. Если вы ей покажете, что всё равно выбираете её, она будет как минимум рада. Девушка с мозгами и понимает, что не самый прекрасный вариант, скорее всего, перестраховывается.
Или аккуратно френдзонит, но все равно лучше настоять на своём. Не отступайте
Было несколько раз.
Женщина правильно говорит. Не надо тратить время и ресурсы на ***, не будь падальщиком, подбирающим за другим, себе хуже сделаешь.