Гость
Статьи
Ничего не дарит парень

Ничего не дарит парень

#отношения #недарит 
Парень совсем ничего не дарит. Мы вместе уже почти 3 года. Я дарю ему по каждому весомому поводу что-то хорошее. Живём у меня. Первые отношения для меня. Готовлю, плачу за квартиру я, дело идёт к свадьбе. Он хорошо зарабатывает, я меньше, учусь. Он не дарил никогда цветы. Тем более подарки. Ни на 8 марта, ни на 14 февраля, на нг и др тоже. Как-то обидно. Знаю, что бывшим он что-то дарил. Вроде не жмот. Прчему он со мной так?

Аватар
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я напердела во время секса

Гость

Ночная разводка не прошла, все спали. Решила с утра переписать

Гость

К свадьбе идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ .

Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.

Молодец мужик! Устроился с комфортом бесплатно у тебя и секс по барам искать не надо...кайфует. а ты про какую то свадьбу..
СЛАБОУМНАЯ штоль?

Гость

Скорее всего не считает нужным, не ценит. К тому же вы все траты берете на себя. Смысла тратиться на вас у него нет. Считает себя большим для вас подарком и без денежных затрат. Как быть? Так и сказать: я очень хотела бы на 8марта (или другой праздник)ты мне подарил (сначала что-нибудь не очень дорогое, например, духи). Если не подарит, делайте вывод. Если у вас нормальная внешность, вы получаете образование, у вас есть квартира, ценит себя. Он не единственный мужчина на белом свете. Бросайте без сожалений. Жизнь со скупым год за пять. с уважением психолог Аргентова Татьяна @argentovatatiana

Василий

Если не жмот, то он может он где-то содержит семью?

Какая свадьба если он даже за квартиру не платит? Или ты сама все оплатишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: