Гость
Статьи
Женщины, не боитесь …

Женщины, не боитесь рожать от некрасивых мужчин?

Почему женщины готовы родить от страшного мужчины, лишь бы был богат? Не пугает, что может родиться некрасивый ребенок, особенно девочка?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Креветка

Бывает что у одних родителей 2 совершенно разных ребенка, один Ванька с печи (славянин хоть в кремлевский полк), другой хоть арбузы на шоссе продавай (смуглый и усы с 5 лет) 😄

Не бывает. Вернее, один не родитель.

Гость
Rerner

В мужчине не важна красота. Красота - это чисто женские дела и красивый мужчина - это женственный мужчина, который нравится мужИчкам. Красив ли Бельмондо? Нет. Но он харизматичен. Поэтому когда девушка говорит о мужской красоте, то это выдает ее ***.

В мужчине ещё как важна красота, ypoдец. Но ты можешь заниматься аутотренингом и дальше, пока другие тpaxaются.

Гость
Креветка

А иногда у двух русых 2 рыжих рождаются (знаю таких), а у других и мужа и жены и у их родителей братьев и сестер зрение идеальное, а дети очкарики...

Да сейчас каждый второй ребёнок очкарик, потому что с детства в смартфон залипает.

Гость
Гость

Сейчас доступны в интернете любые фото. Посмотрите как выглядели родители актера Вячеслава Тихонова. Красивыми их назвать трудно, а какой сын?
Или поищите фото дочки Збруева и Савельевой.
Природа очень интересные варианты составляет. Лично я в свое время вышла замуж за некрасивого, посчитала, что моей красы на всех хватит. И действительно, дети получились очень даже красивые.
Конечно, если девушка сама некрасива, то может надо и задуматься, но ещё раз посмотрите на фото, что я привела в пример.

Они красивые только для тебя.

Гость
Гость

И какая разница, что родится некрасивый ребенок, даже девочка? Если папаша реально богат, ребенок тоже будет при деньгах. И все, этого достаточно. К такой девочке все равно очередь из женихов стоять будет. Или можно сделать пластику, в крайнем случае.

То-то у собчак всегда очереди стояли.

Гость
Гость

А если лицо некрасивое? Здоровый нос, мелкие невыразительные глазки? Облысел в тридцать? Монобровь? Рот как у жабы?

Прям Кабаеву описали. Монобровь😁

Гость
Гость

По-вашему мужская красота это только слащавость? Мне например больше нравится Брюс Уиллис, мне нравится мужественная челюсть, просто обожаю таких мужчин. А слащавые мальчики мне не нравятся. Помимо того, вопрос стоял не боитесь рожать от некрасивых, я не считаю Бельмондо некрасивым. Большинство мужчин средние(нормальные), есть небольшой процент очень красивых и очень страшных. В категорию страшные Бельмондо никак не попадает. Я бы побоялась рожать от низкого мужчины или от мужчины с маленьким вялым членом, потому что мальчику будет тяжело если пойдет в папку.

Мне он тоже нравится, но дочери у него реально страдают из-за его генетики.

Гость
Гость

Я тоже так думала, но может что то важное отсутствовать и казалось бы все на месте а красоты нет. Моя подруга с мужем ох красивы и изящны были, причем муж такой не мужской , тонкой красотой , от которой красивые дочери родятся. И родилась дочка, чтсты ангел. Красоты в детстве невероятной. Я своих детей считаю красивыми и яркими, но тут реально был самый красивый ребенок. И сто де? Выросла такая обычная девочка, нос какой то вымахал непонятно в кого, внешность самая обычная еще и дико зажатая.

Завидущая ты ypодка.

Гость
Гость

Ну Бельмондо сложно назвать красавцем, но в нем столько харизмы и энергетики…то есть вы считаете что признак мужской красоты это большой нос и рот? Тогда по-вашему, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?

Большой нос 🤮

Гость

Автор, а кого вы конкретно имеете в виду? Богатый и страшный? Костина или Пригожина? Богатых много страшных, но приятных. А есть вроде нестрашные, но отвратные, разожравшиеся, обколотые ботоксом или исчо какие неумеренные извращенцы.

Гость
Гость

Вы в школе изучали генетику на биологии хоть минимально? Очень занимательный раздел науки. Можно даже рассчитать кое-что, но это про окрас у потомства животных, зная цвет шёрстки у кошки и у кота её первого. Далее потомство от другого кота всё равно будет кто-то из котят цвета первого кочашьего суженого. Вот так! 😎

Дeбил, твоя телегония - это не наука.

Гость
Ст*рва

Да тут не угадаешь. Бывает мать и отец - красавцы, а ребёнок страшненький, хотя, вроде, и типаж тот же...

Потому что биологический отец совсем другой мужчина!

Гость
Гость

По-вашему мужская красота это только слащавость? Мне например больше нравится Брюс Уиллис, мне нравится мужественная челюсть, просто обожаю таких мужчин. А слащавые мальчики мне не нравятся. Помимо того, вопрос стоял не боитесь рожать от некрасивых, я не считаю Бельмондо некрасивым. Большинство мужчин средние(нормальные), есть небольшой процент очень красивых и очень страшных. В категорию страшные Бельмондо никак не попадает. Я бы побоялась рожать от низкого мужчины или от мужчины с маленьким вялым членом, потому что мальчику будет тяжело если пойдет в папку.

А я бы побоялась рожать от носатого или лысого с грубой мордой. Но понятно какая грубая морда у вашего мужика.

Гость
Гость

Прям Кабаеву описали. Монобровь😁

Точно хых

Гость

Я бы по другому вопрос поставила
А не боитесь ли вы, мужчины, заводить детей со страшными бабам. Вот реально куда не посмотришь, высокий стройный симпатичный мужик и рядом с ним жирная коротконогая жопастая баба с жидким волосами. О лице молчу, там треш. Ну и выводок детей от неё, все с обрубками - фигурами, некрасивые девочки. Испортила породу у мужика 😀

Гость

От некрасивых мужчин рожают либо такие же страшилы либо очень неумные женщины, ну очень неумные. Была одна знакомая безумно красивая. Поклонники укладывались штабелями, кто только за ней не бегал. Правда девушка глуповатая. Другая на ее месте из своей внешности могла выжать максимум. Подцепить не только красавца, но и при деньгах. Главное были же ведь такие парни у нее, но нет, часто тупила, нос воротила, характер показывала. По итогу залетела от одного уродца. Сказать что урод ничего не сказать. Маленькие поросячьи глазки, ассиметричное лицо, кривая челюсть, плоское лицо, а нос такой формы как будто слон жопой сел и вместо носа осталась лужица, узенькие плечи, кривые ноги, пузико, спасибо что хоть лысины нет. Чем он ее зацепил не знаю. Ну по итогу такая же некрасивая девочка родилась. А муженек *** умудряется ещё гулять от нее.

Точка не возврата
Гость

100% от и до.
На рост мужчины тоже всегда смотрю. Низких избегаю. Если дети пойдут ростом в папашу, то это караул.

Гость
Точка не возврата

100% от и до.
На рост мужчины тоже всегда смотрю. Низких избегаю. Если дети пойдут ростом в папашу, то это караул.

Хуже если мозгами в мамашу в твоем случае.

Да причем здесь мужчины, женщины тоже уродливые и некрасивые рожать не должны, вообще, уродам лучше не размножаться🤢 Реально, зачем портят жизнь своим детям(

Василий

Чушь.

Гость
Точка не возврата

100% от и до.

А вот и бабы, которые рожают от страшных. Рожала, если у тебя высокое бьiдло с лицом ПТУшника, это ещё не значит, что у тебя красивый мужик. Ты как раз та, о ком пишут в посте.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

А как же святое убеждение, что русские женщины самые красивые в мире?

Гость

Красота в глазах смотрящего. У каждого свой вкус эстетический и свои типаж психологический. Тот, что для одной некрасивый, для другой - самый прекрасный. И наоборот. Некрасивых нет. Ибо все люди созданы по образу и Божиему. Нужно уметь разглядеть внутреннюю красоту в человеке, и тогда он озарится внутренним светом Вам в ответ. Глаза - зеркало души. И просветлённый лик. А черты лица - это детали - внешний облик. 😎

Гость

У меня папа не особо красив , но я красивая хоть и есть общие с ним черты

Гость
Гость

Ребёнок может быть похож только на одного родителя с более сильной генетикой чистой, хотя и с чертами второго. То есть на более красивого )

Ну а теперь спроецируйте эту модель на тысячи поколений уже прошедших. Да вокруг бы одни прекрасные полубоги ходили бы. Но что то не складывается - наверное мутатор не моют, как тут вторая интеллектуалка предлагала.

Гость
Гость

А как же святое убеждение, что русские женщины самые красивые в мире?

Это если из России не выезжать. Более невзрачной внешности чем у славянок еще поискать

Гость
Гость

Вы это серьезно? А если у ребенка нос как у Буратино к примеру, зубы лошадиные, ноги кривые как у папки, к примеру. Вы на полном серьезе думаете что все это можно вылечить гигиеной, спортом и питанием?

Это, конечно же, нет.

Лика
Aaa888

Да причем здесь мужчины, женщины тоже уродливые и некрасивые рожать не должны, вообще, уродам лучше не размножаться🤢 Реально, зачем портят жизнь своим детям(

Вот почитаешь таких и думаешь, они что, все в школе уроки биологии прогуливали?
Девочка внешкой обычно в отца идет, даже если женщина супер-красивая, то если отец страшный, девочка родится некрасивой.
Так что по такой логике, это как раз страшным мужикам лучше не размножаться, чтобы не портить породу. И да, гены ответственные за уродские черты - как правило доминантные

Гость
Гость

Это если из России не выезжать. Более невзрачной внешности чем у славянок еще поискать

Исконно русские чистокровные коренные славянки самые красивые, потому что они- альтруистки немеркантильные и духовно развитые и поэтому красивые. а всё остальное, что есть в РФ - так это смешение наций и кровей.

Гость
Гость

Ну а теперь спроецируйте эту модель на тысячи поколений уже прошедших. Да вокруг бы одни прекрасные полубоги ходили бы. Но что то не складывается - наверное мутатор не моют, как тут вторая интеллектуалка предлагала.

Так гены передаются из поколения в поколение. Так можно быть похожей и на деда, и на прадеда, и на бабку и на прабабку. Некий собирательный образ в итоге получается. Я вот внешне на лицо похожа на своего деда по отцовской линии. ) и искромётное чувство юмора унаследовала тоже оттуда. Короче: в каждом ребёнке есть те или иные черты от каждого родителя. На родителей вообще не похожа на своих.

Гость

Боюсь, поэтому и не родила ещё второго ребёнка. Первый сын похож на меня полностью. ))) хочу теперь дочку, но за 9 лет после развода так и не подобрала в Москве себе мужчину ахуенного - красивого, военного и здоровенного. 🤷‍♀️ Был один на примете вариантик, но он бежал, услышав про возможную двойню, роняя тапки. 🤣🤣🤣 вот и кукую одна, никому я с 12-тилетнем сыном от первого брака и кошкой-британкой и своей жилплощадью не нужна. Хоть и рост и фигура модельная после 30 лет сохранена. И на лицо вроде молодая, хотя кожа уже не идеальная. Но грамотное очищение кожи лица и уход, питание, свежий воздух и спорт, надеюсь, мне помогут дожить лет до 100, а лучше до 90 и носить шпильки и наряды откутюр запросто!!! 🤣🤣🤣😎

Гость
Лика

Вот почитаешь таких и думаешь, они что, все в школе уроки биологии прогуливали?
Девочка внешкой обычно в отца идет, даже если женщина супер-красивая, то если отец страшный, девочка родится некрасивой.
Так что по такой логике, это как раз страшным мужикам лучше не размножаться, чтобы не портить породу. И да, гены ответственные за уродские черты - как правило доминантные

Да, я больше на отца в молодости похожа. А он - на своего отца. Но всё же на деда своего я похожа больше. Есть ещё один пример - где дочь нереальная красотка брюнетка - вылитый красавец русский отец. Там от матери почти ничего и нет. Только характер еврейский наверное, и то этот факт под сомнением. 😎 все нации без обид! Обожаю евреев - в них свой особый шарм, а главное мудрость, красота, холёность, прямолинейность и колорит. 👍👍👍
У меня на даче соседи евреи - не встречала женщин мудрее!!! Правда. Уважаю и как губка впитываю их советы - своих-то мозгов у наивной русской дурочки нету 🤕

Гость

А ведь даже от Валуева рожают,не боясь ,что дочки на него будут похожи.

Гость

Не понимаю, как может возникнуть вообще желание родить от откровенно некрасивого- только если это не огромная любовь и страсть, конечно, и человек фантастический- тогда вопросов нет. Но если этого нет, а женщина просто замужем за деньгами или просто ради замужа за страшным, то не представляю, как за это хотя бы не переживать, что ребёнок страшным будет. И благодарен точно не будет за такие гены.

Гость

Я красивая, и в свое время, давно, встречалась с не особо красивым мужчиной. Не страшный вовсе, нет, высокий, стройный, без дефектов каких-либо, но на лицо так себе. И не мой типаж на самом деле был. Это я была молодая и повелась на общественное мнение, стерпится-слюбится, человек хороший, и все такое. Рассталась потом, конечно, мне такое не пошло. Так вот, когда только возникала у меня мысль о беременности от него, это сопровождалось рвотным рефлексом. В страшном сне я не хотела от него ребенка похожего.

Карите

У меня подружка красивая с точеной фигуркой 177 см ростом, огромными карими глазищами омутами на все лицо, вышла замуж за коротышку 166, абсолютно рыжего и толстого. Родила дочь, копию мужа. Такой диссонанс 🙈. Девочке сейчас 10 лет, она толстая, хотя на ПП, с поросячьми глазками и носом картохой, жидкими волосами, одноклассники ее травят, куча комплексов. Ненавидит мать и младшего брата, который получился в маму - красавчик, с глазами "Бемби", шоколадной гривой густых волос, смуглый и улыбчивый. Очень жалко девочку, очень. И, кстати, папаня больше любит сына.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

стоило смотреть не только в зеркало но и по сторонам

Гость
Гость

Не понимаю, как может возникнуть вообще желание родить от откровенно некрасивого- только если это не огромная любовь и страсть, конечно, и человек фантастический- тогда вопросов нет. Но если этого нет, а женщина просто замужем за деньгами или просто ради замужа за страшным, то не представляю, как за это хотя бы не переживать, что ребёнок страшным будет. И благодарен точно не будет за такие гены.

Мамке просто пофиг на ребенка.
Мамка отрабатывает свое содержание.
И ладно еще, когда рожает от богатого страхомужика.
Но рассеянские бабцы часто рожают от нищих страхомужиков.
Зачем?
Заготавливают себе консерву на старость и ж.опоподтиралку.
А что дочка родится урродддкой - мамочке это даже выгодно, значит, замуж не выйдет, карьеру не сделает, будет сидеть и дохаживать мамочку.
ЭГОИЗМ.
Любовью к детям там и не пахнет.
Мамки пристраивают свою задницу поуютнее.

Гость

стоило смотреть не только в зеркало но и по сторонам

завидуй молча уродина

Гость

Боюсь рожать от нищеброда. А себе по уровню достатка пока не встретила, потому что привыкла жить хорошо и знаю, какие расходы влекут за собой ведение беременности в Москве и платные роды. Бесплатной медицины у нас давно нет, за деньги сдавала анализы регулярные по назначению крови на гормоны и хгч. Плюс за узи плановое обычное брали деньги в женской консультации районной столичной. А на узи беременной нежной мамочке врач-узист-мужчина вставлял *** пластмассовый электрический. Нельзя говорит посмотреть внешним узи по животику. *** засунуть поглубже надо бедной испуганной мамочке, чтобы подсветить напуганный плод мальчика или девочки. Эмбриончики в животике тоже пугались - группировались и свои органы детородные не показывали садисту-дядьке - прикрывались и спиной поворачивались. 😱😱😱

Гость
Гость

Некрасив как Алексей Панин или некрасив как Бельмондо? Не чувствуете разницу?) Думаю, родить от Бельмондо не страшно в плане генетике, как минимум он приятной внешности. А про то, что он там про себя говорил, это что истина в последней инстанции? Может, он так кокетничал, все-таки мужчине говорить "я красавчик" как-то не очень, хвастовство. Может, у него были комплексы, как и у многих красивых людей. Почему многие ложатся под нож, даже победительницы конкурсов красоты? Из-за комплексов и низкой самооценки.

Это вы почувствуйте разницу, если для вас Бельмондо -это мужчина мечты, с огромным носом и ртом, то представляю как выглядит ваш муж либо будет выглядеть. Зачем вы навязываете свои стереотипы? Про то для чего люди ложатся под нож пластического хирурга, для того чтобы исправить недостатки внешности, которые их не устраивают. Если бы у меня была дочь похожая на Бельмондо, то я бы сама ей отстегнула на пластику, но, слава богу, это не мой случай.

Гость

За богатого лучше. Внешность можно и сделать, лишь бы деньхиии были )

Конечно боюсь! При чем никогда бы не родила ни за какие коврижки
Это же мой род, продолжение меня. Я бы в целом не стала с некрасивым жениться

Мышка Малышка

Конечно боюсь! При чем никогда бы не родила ни за какие коврижки
Это же мой род, продолжение меня. Я бы в целом не стала с некрасивым жениться

всеравно твои дети будуи некрасивые, и ты некрасивая и твоя мать

Гость

У меня знакомая симпатичная, миловидная внешне, а муж ее страшненький объективно и какой-то весь несуразный, низенький и тоненький , а лицо огромное, маленькие круглые глазки с масляным взглядом, крошечный ротик , не губы тонкие, а именно маленький, будто неразвитый рот, нос тонкий с изломанной горбинкой, причёска с чёлочкой короткой. Вот она несколько месяцев назад родила девочку, естественно уже выложила фото в соц сети. От мамы у дочки ничего(( копия папа, такое же некрасивое лицо, даже взгляд аналогичный. Очень неинтересная

Гость
Гость

И какая разница, что родится некрасивый ребенок, даже девочка? Если папаша реально богат, ребенок тоже будет при деньгах. И все, этого достаточно. К такой девочке все равно очередь из женихов стоять будет. Или можно сделать пластику, в крайнем случае.

Очередь будет стоять не за ней, а за ее или папаши деньгами. И будет ли она счастлива, это под огромным вопросом.

Гость
Карите

У меня подружка красивая с точеной фигуркой 177 см ростом, огромными карими глазищами омутами на все лицо, вышла замуж за коротышку 166, абсолютно рыжего и толстого. Родила дочь, копию мужа. Такой диссонанс 🙈. Девочке сейчас 10 лет, она толстая, хотя на ПП, с поросячьми глазками и носом картохой, жидкими волосами, одноклассники ее травят, куча комплексов. Ненавидит мать и младшего брата, который получился в маму - красавчик, с глазами "Бемби", шоколадной гривой густых волос, смуглый и улыбчивый. Очень жалко девочку, очень. И, кстати, папаня больше любит сына.

Фу, как мерзко звучит слово ФИГУРКА. Брррр. Омерзительно. Пренебрежительно. Второй раз в жизни это слово слышу особенно в адрес высокой стройной, статной женщины. Сама 178, стройная очень. Блин, прям коробит. Сразу как услышала, захотелось свернуть тут же общение. Фигурка - это статуэтка. Либо фигура у малогабаритной миниатюрной девушки от 150 до 160. примерно.
Запомните: у девушек модельной внешности ФИГУРА. А не какая-то мелкая пешка. Это образное сравнение. Женщина ЛЮБАЯ - любого роста и комплекции заслуживает УВАЖЕНИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Гость

Да мы вообще не то что рожать, вообще мужиков сторонимся. Потому что кругом сплошные моральные уроды либо чурки с преступными страшнейшими жуткими каменными лицами - я про столицу. Не от кого рожать. Трудно найти сейчас хоть одного адыкввтного и психически нормального. Это я о ситуации в Москве о категории мужчин 38-48 лет. Нормальных настоящих русских мужчин коренных москвичей достойных этого возраста в столице нет.

Гость
Гость

У Бельмондо выразительные глаза, большие губы, нос широковат немного, но это его не портит, хорошее строение костей черепа, подбородок. Да, он интересный мужчина, статный. Сравним Бельмондо и Алексея Панина, кто из них красавее?

Оба уроды

Гость
Гость

Очередь будет стоять не за ней, а за ее или папаши деньгами. И будет ли она счастлива, это под огромным вопросом.

Счастлива? Вокруг землетрясения, войны, болезни, а вы раздумывает на тему будет ли счастлива очередная шаболда?