Вводные: общаемся на расстоянии с августа, виделись с осени каждый месяц по несколько дней либо по 10 дней. Познакомил с близкими, много чему научил, но у него внутри эмоциональные качели, какие-то сомнения, то все хорошо у нас, душевное понимание без слов, близость идеальная, потом резко он меняется, становится ледяным. Правда я слишком его душу вниманием наверное, когда мы вместе.
На 14 февраля никуда не позвал пока были в одном городе, не выдержала и спросила, что чувствует, вместе мы или так, развлекаемся, сказал чтоб не ждала серьёзных решений, чтоб ничего не требовать друг от друга.
О таком нельзя было спрашивать, да? Нужно было тихой сапой действовать, ждать у моря погоды, наслаждаться моментом и неопределённостью…?
Мне не нужен штамп, я просто хотела с ним рядом быть в одном городе.. чтобы хоть какой-то вектор развития совместный был..
Читаю сейчас форумы, все пишут, что о таком если спросишь то сразу можно попрощаться. Это так?
Такой вопрос равносильно запросу о браке.
Вы ещё даже не живёте вместе, а лишь периодически потр*хиваетесь заездом и тут такое.
С его стороны, ввиду вашей чрезмерной напористости, которая ему становится в тягость, вы его просто добиваете вопросом о чувствах и серьезности, с его стороны это как спросить "когда мы там уже поженимся".
С учётом ваших обстоятельств, лично я бы на его месте немного охренел на месте, видимо, что он и сделал, "охладив тра*анье".
Теперь он будет с вами настороже.
Хитрость это женская натура! В лоб нельзя, надо потихоньку подводить, а иногда отступать.
Начинает докучать бестолковыми вопросами, то сливать мадам проще.
Такой вопрос равносильно запросу о браке.
Вы ещё даже не живёте вместе, а лишь периодически потр*хиваетесь заездом и тут такое.
С его стороны, ввиду вашей чрезмерной напористости, которая ему становится в тягость, вы его просто добиваете вопросом о чувствах и серьезности, с его стороны это как спросить "когда мы там уже поженимся".
С учётом ваших обстоятельств, лично я бы на его месте немного охренел на месте, видимо, что он и сделал, "охладив тра*анье".
Теперь он будет с вами настороже.
Теперь он не настороже, а и вовсе пропал.
А как тогда стоило спросить об этом?
Отношения на расстоянии это и так не легко, а если ещё и не разговаривать ни о чем, то вообще. Я ответила, что ничего не требую, что ничего он мне не должен, но засыпать без него не нравится.
Вы малахольная, вцепились за штаны и унизительно выпрашиваете отношений. Дело не в вопросе, влюбленный мужчина(парень) от него не испугается. А испугается тот, который не видит их с вами.
Мужчина ваш тоже, хитрож.опое создание...для отношений вы типа не годитесь, для мамкиного бублика негожая, он видимо считает что лучше найдет. А все равно от жадности вас придерживает. Вместо того чтобы нормально с вами объясниться и не использовать.
Короче посылать куда подальше и всё.
Только самый упоротый, в здравом уме и рассудке пойдет в военкомат или загс
Надо сращу давать понять, что ищите серьезные отношения, нет, так досвиданья
Он вам уже всё сказал. Как девушку он вас не видит, только для секса. По этому ждать у моря погоды и всяких тихих сап не нужно и бесполезно. Познакомьтесь с другим мужчиной который будет в вас заинтересован. А этого надо слать в далёкое пешее.
Только щас главное не начинать себя мнить тем "а вдруг я бы не сказала и случилось бы все иначе". Я считаю и призываю всех баб, что нужно свои границы очерчивать и если ты ищешь серьезные отношения, то стоит об этом сказать! И быть готовой в ответ ко всему. Ты уделяешь ему время, общаешься я так поняла только с ним, вы спите периодически! Значит это уже отношения. Если для него это не так, то просто не твое! Он в поиске и ты запасной аэродром, и чем быстрей ты это поймешь, тем лучше для тебя! Вот эти вот " качели" и неопределенность просто от несильного интереса именно к тебе. И это не плохо! Просто так бывает. Не трать время, и поищи другого! И запомни на будущее, там где есть реальные чувства и серьезность не возникнет вопросов ни с одной стороны о подтверждении намерений, это и так чувствуется и понятно! А вот такие ребусы заколдованные... поинтересовалась, в ответ муть,значит сразу досвидос!
Очевидно, что он вас не рассматривал для серьезных отношений. Ну спросили и спросили, он честно ответил. Зато теперь не надо время терять на него и надеятся. Ищите другого. Нечего жалеть, что спросили
Вы малахольная, вцепились за штаны и унизительно выпрашиваете отношений. Дело не в вопросе, влюбленный мужчина(парень) от него не испугается. А испугается тот, который не видит их с вами.
Мужчина ваш тоже, хитрож.опое создание...для отношений вы типа не годитесь, для мамкиного бублика негожая, он видимо считает что лучше найдет. А все равно от жадности вас придерживает. Вместо того чтобы нормально с вами объясниться и не использовать.
Короче посылать куда подальше и всё.
Лучший ответ
Захотела - спросила. Это что, конец света? Давно общаетесь и так себя ведёт, значит не надо ничего и все устраивает
Ничего спрашивать не нужно. Живи своей жизнью, ищи своего мужчину. С этим можно развлекаться, ничего не ждать, ничего не спрашивать. Если мужчина к тебе серьезно, ты об этом узнаешь в ту же секунду. А что то там «тихим сапом» чтобы бедная принцесса не спугнулась, ну это совсем бред. Он просто парень для общения.
"О таком нельзя было спрашивать, да?" - можно. Вы спросили, нужны ли вы ему. Он ответил - нет, не нужны. Но вы конечно хитростью возьмете и лаской будете выслуживать с/о. Автор, вас слили, разворачивайте и уходите.
Ничего спрашивать не нужно. Живи своей жизнью, ищи своего мужчину. С этим можно развлекаться, ничего не ждать, ничего не спрашивать. Если мужчина к тебе серьезно, ты об этом узнаешь в ту же секунду. А что то там «тихим сапом» чтобы бедная принцесса не спугнулась, ну это совсем бред. Он просто парень для общения.
Это мужчина развлекается. А женщина - залипает и привязывается. Автор, оскорбитесь - и сваливайте.
Очевидно, что он вас не рассматривал для серьезных отношений. Ну спросили и спросили, он честно ответил. Зато теперь не надо время терять на него и надеятся. Ищите другого. Нечего жалеть, что спросили
Говорил другое, сказал при очередном своём заносе - не думай, что эти отношения просто для галочки, чтобы потусить, это не так.
Только щас главное не начинать себя мнить тем "а вдруг я бы не сказала и случилось бы все иначе". Я считаю и призываю всех баб, что нужно свои границы очерчивать и если ты ищешь серьезные отношения, то стоит об этом сказать! И быть готовой в ответ ко всему. Ты уделяешь ему время, общаешься я так поняла только с ним, вы спите периодически! Значит это уже отношения. Если для него это не так, то просто не твое! Он в поиске и ты запасной аэродром, и чем быстрей ты это поймешь, тем лучше для тебя! Вот эти вот " качели" и неопределенность просто от несильного интереса именно к тебе. И это не плохо! Просто так бывает. Не трать время, и поищи другого! И запомни на будущее, там где есть реальные чувства и серьезность не возникнет вопросов ни с одной стороны о подтверждении намерений, это и так чувствуется и понятно! А вот такие ребусы заколдованные... поинтересовалась, в ответ муть,значит сразу досвидос!
Да, именно об этом я и думаю, что если б не сказала, общение бы продолжалось, но с другой стороны сэкономила себе нервы, сколько ещё можно так прождать.
Меньше боятся надо. Нормальный вопрос и да, а почему не штамп? Себя не уважаете, все чего- то боитесь? Мужчина, который вас будет реально любить, не испугается ничего. Ну почти;) . А такое- да он просто вас разводит и все, а Вы как лохушка ему бесплатный секс и т д дарите. Все. Д у р о ч ка Вы. Наивная
Меньше боятся надо. Нормальный вопрос и да, а почему не штамп? Себя не уважаете, все чего- то боитесь? Мужчина, который вас будет реально любить, не испугается ничего. Ну почти;) . А такое- да он просто вас разводит и все, а Вы как лохушка ему бесплатный секс и т д дарите. Все. Д у р о ч ка Вы. Наивная
А теоретически, чего мужчина может испугаться? Пару выносов мозга может? Или, например, если разговаривать доверительно оба не умели, скрытничали.
Но в любом случае, если есть чувства так просто всё не обрубишь, будешь пытаться как-то наладить… пойти на контакт, выяснить.. или это женщинам присуще а мужчине проще сбежать, не знаю..