Не подхожу внешне своему парню! Не так давно узнала что ему нравятся стройные, голубоглазые, рыжие девушки которые при этом ещё одеваются как в 2014 (рубашки, майки, джинсы и берцы). Я полная брюнетка с карими глазами. Он никогда не говорит плохо о моей внешности но я чувствую что совсем не подхожу ему что делать?
🤔ему в порнушках нравится на таких смотреть, а нужна ему ты.Настоящая, живая))
Если бы ты ему не нравилась, он бы не тратил своё время и свои силы на тебя :)
Можешь ему говорить, что тебе нравятся мускулистые с прессом. Пусть тоже напрягается :)
А вы были полной изначально, как с ним начали встречаться ?
Как насчёт того, чтобы заняться собой = похудеть, если хотя бы не для него, так для самой себя ?
Если вы в целом планируете отношения с мужчинами, то ваша внешность должна стать для вас приоритетной задачей.
"Люби себя такой, какая ты есть" и прочая чушь - мусор, который вам вливают в глаза и уши ваши недоброжелатели.
Полная-толстая-жирная женщина просто не привлекательна, со временем это грозит проблемами со здоровьем, говорит о природной лени индивида и отсутствия дисциплины.
Т.е. одного взгляда достаточно для данных выводов.
Цвет глаз вы не поменяете, цвет волос - нет смысла, но вы несёте полную ответственность за то, что попадает в ваш рот и это вы в состоянии контролировать и измениться.
Зачем тогда он с вами встречается, если вы ему не подходите, вот в чем вопрос. Наверно пока не радует свой идеал, а вас просто потрахивает временно
Похудеть прежде всего
Он всегда будет смотреть на голубоглазых рыжулек, а ты ему будешь побоку
А вы были полной изначально, как с ним начали встречаться ?
Как насчёт того, чтобы заняться собой = похудеть, если хотя бы не для него, так для самой себя ?
Если вы в целом планируете отношения с мужчинами, то ваша внешность должна стать для вас приоритетной задачей.
"Люби себя такой, какая ты есть" и прочая чушь - мусор, который вам вливают в глаза и уши ваши недоброжелатели.
Полная-толстая-жирная женщина просто не привлекательна, со временем это грозит проблемами со здоровьем, говорит о природной лени индивида и отсутствия дисциплины.
Т.е. одного взгляда достаточно для данных выводов.
Цвет глаз вы не поменяете, цвет волос - нет смысла, но вы несёте полную ответственность за то, что попадает в ваш рот и это вы в состоянии контролировать и измениться.
Жирный мужчина ещё уродливее.
Мне очень больно.
Час назад мой мужчина по видеосвязи сказал мне что с жизни я выгляжу моложе и намного красивее. Выгляжу на 25 а по видео связи на 30.
Я поспешила закончить разговор и теперь я лью слёзы. А он пишет сообщения с извинениями. Но на эту чёртову видео связь я больше не выйду.
Ну от того что вы сексуально не так притягиваете парня это не значит что он не хочет отношений с вами...
Я бы согласился лично на более простую девушку, главное чтобы характер был нормальный, ну не все так считают ещё....Как видите у всех мужчин разное на этот счёт мнение...
А как вы узнали об этом?
А что тебе мешает похудеть и покраситься? Уж одежду можно любую купить 🤦♂️