Здравствуйте. В последних 5 знакомствах общался с девушками, все шло отлично со взаимным интересом, и когда обговаривались встречи (либо уже после хороших первых встреч) переставал писать сам (иногда некогда было)... ну и бум - потом испарялось всё, как будто и не было ничего. Само собой я сам уже и не писал и не звонил никому (так как был инициатором знакомств, то думал, что пока хватит на этом). 5 раз подряд. Кстати, и до этих 5 раз тоже иногда такое случалось, правда не последовательно. Что думаете?
Так и не понял, что к чему
Ждешь инициативу от женщин чтоль?
Думаем,что ты долб0еб
А вам чего от женщин надо? Разумная понимает, что если мужик перестал писать тем более после встречи, значит не понравилась и не зацепила, или таких как она полно у мужика, и он уже забыл про нее.
"когда обговаривались встречи (либо уже после хороших первых встреч) переставал писать сам (иногда некогда было)"
Чел йопнут,перестал писать и удивляется-что же произошло,куда девки делись.ему,якобы, некогда,а девки все типа только им живут
Девки, а вы потом головы ломаете:куда мужики внезапно сливаются?-вот и ответ-они все с припии3дью
У меня тоже такой припи3дыш был,раз отменил встречу,два,на третью аж на три часа начал опаздывать,я написала,что ехать на встречу не буду,он мне давай звонить-ты чего творишь?клиника
Думаю, что если тактику не смените, то так и будут без конца все ваши отношения заканчиваться. Поуважительнее не пробовали общаться с девушкой? Есть понимание, что провалиться, не предупредив заранее - дурной тон, неуважение? Есть понимание, что вас потом ненавидят за такое поведение?
думаю, эти девушки были в тебе не заинтересованы. Соглашались с вами на встречи, только потому что думали, что ты их добиваешься... им это льстило, ну и видимо не было другой альтернативы для свиданий (пока).
Но когда ты прекращал активничать, им становилось неинтересно самим проявлять инициативу - т.к. сам по себе ты их не зацепил.
Думаю, что если тактику не смените, то так и будут без конца все ваши отношения заканчиваться. Поуважительнее не пробовали общаться с девушкой? Есть понимание, что провалиться, не предупредив заранее - дурной тон, неуважение? Есть понимание, что вас потом ненавидят за такое поведение?
люди, а-уу!
Авто пишет после НЕСКОЛЬКИХ встреч с девушкой, переставал писать - чтобы теперь она проявила инициативу. Он не сливался сразу после первой же встречи, когда еще непонятки и сомнения, понравилась или нет.
люди, а-уу!
Авто пишет после НЕСКОЛЬКИХ встреч с девушкой, переставал писать - чтобы теперь она проявила инициативу. Он не сливался сразу после первой же встречи, когда еще непонятки и сомнения, понравилась или нет.
И что? Вот вы общаетесь с парнем регулярно, вдруг он пропадает без предупреждения. Большинство девушек подумают, что он тупо слился, да ещё и не уважает, раз не потрудился сказать об этом. Слиться без предупреждения- всегда гнилая манипуляция. Если ты хочешь инициативности от другого человека, открой рот и по-русски скажи.
И что? Вот вы общаетесь с парнем регулярно, вдруг он пропадает без предупреждения. Большинство девушек подумают, что он тупо слился, да ещё и не уважает, раз не потрудился сказать об этом. Слиться без предупреждения- всегда гнилая манипуляция. Если ты хочешь инициативности от другого человека, открой рот и по-русски скажи.
Я, говорит, бросил человека, почему он за мной не бегает, я хочу чтобы он унижался и бегал да мной. Че, дурак что ли? Бросил, так и идёшь теперь на ***.