Возможно ли после 30,встретить молодую девушку для женитьбы?К сожалению опыта общения с женщинами мало, так как много работал на вахтах. Благодарю за ваши ответы.
Смотря сколько тебе после 30.31 или 39?
Рпзврптить можно, гюно очень затратно по времени.
Нет, тут я не всю правду сказал.
Попадались мне разные женщины.
Тн, ктотвьяаную пытались флиртовать и мнить из себя боХиню секса, те то как раз не очень. А вот средний вариант - он мог и жару дать. Но, их трудно распознать. Чутье должно быть.
Рпзврптить можно, гюно очень затратно по времени.
Нет, тут я не всю правду сказал.
Попадались мне разные женщины.
Тн, ктотвьяаную пытались флиртовать и мнить из себя боХиню секса, те то как раз не очень. А вот средний вариант - он мог и жару дать. Но, их трудно распознать. Чутье должно быть.
у мужа средний темперамент...но говорит что будет больше.
я сомневаюсь.
знала мужика. он любил жесткач. но он такой и был. не переделывался.
Эх... ты дура старая. Мы строители строим вам все. Делая вашу жизнь лучше, а ты о нас плохого мнения. Работаем круглый год. Нет у тебя воспитания!
Что сейчас строят, лучше бы не строили.
Мой дом бв подмандили, и оставили бы его в покое. Вот, где радость. А эти ваши совреиеное гумно - тьфу на него многократно!
И мосты не нужны. У нас их уже под 1000 . Достаточно.
Что сейчас строят, лучше бы не строили.
Мой дом бв подмандили, и оставили бы его в покое. Вот, где радость. А эти ваши совреиеное гумно - тьфу на него многократно!
И мосты не нужны. У нас их уже под 1000 . Достаточно.
Уважаемый, это не вам решать. Строили и будем строить. Всю страну надо перестраивать, а не только Москву и МО!
Уважаемый, это не вам решать. Строили и будем строить. Всю страну надо перестраивать, а не только Москву и МО!
Какая разница что ты там строишь? Причем тут твоя работа? Мы разве ее обсуждаем?
Ты тут бред начинаешь какой-то гнать о бабах и женитьбе.
Старенький, успокойся уже! Дедушка сними пенсию и купи кефира! *** полезно.
Какая разница что ты там строишь? Причем тут твоя работа? Мы разве ее обсуждаем?
Ты тут бред начинаешь какой-то гнать о бабах и женитьбе.
Старенький, успокойся уже! Дедушка сними пенсию и купи кефира! *** полезно.
Ты даже не попыталась,из за своей обиды на этот мир. Сказать, парень, надежда умирает последней. Главное верить. Пожалуй этого я ждал от вас, но вы, мерзкие людишки. Правильно,что мы, не всегда выполняем свою работу качественно!
Ты даже не попыталась,из за своей обиды на этот мир. Сказать, парень, надежда умирает последней. Главное верить. Пожалуй этого я ждал от вас, но вы, мерзкие людишки. Правильно,что мы, не всегда выполняем свою работу качественно!
а что можно советовать челу, который *** не может.
ты в ауте, чувак.
и сам начал с оскорблений. сказал после 25 старые.
мог бы даже если так и считаешь...как-то полояльнее выразиться.
ну интеллекта ноль. строитель. фигли.
Это все ты начала. Окунула меня лицом в грязь. Аж желание женится пропало. Нет уж... Этого мне не надо. Смотрел один фильм, мужик разочаровавшись в своих женщинах, уехал в Таиланд искать жену. В итоги нашёл
Даже лучше не лезть, скажу так все они ***