Возможно ли после 30,встретить молодую девушку для женитьбы?К сожалению опыта общения с женщинами мало, так как много работал на вахтах. Благодарю за ваши ответы.
Да. Бери. 16-18 лет полно.
Зачем жениться??? Что бы что? Взять разрешение у государства на эксплуатацию скважины???Так и без ЗАГСа скважины работают,ещё ни одна не закрылась!
Вышла замуж после 30ти. И много поклонников появилось.
Вопрос, а оно вам надо?
с одним встречалась, ныл дети семья. А сам в отели звал. Я ни-ни. Он мороз включил.
К сожалению опыта общении мало, так как ты социумный инвалид. Без друзей и прочего. А после 30 проснулся и решил вылезти из норы, когда это делают в 20. Еще и молодую девушку. Если молодые на тебя не велись когда ты был молодым, сейчас так тем более.
Твой вариант - ровесница и старше, без хоровода из ухажеров.
Ищи
Женится после тридцати?
Да, что ж это такое!
Йоптво.ю ети!
Ведь жил же ты один, и ничего
Зачем же ты решил -
В дом свой пустить ***?!
К сожалению опыта общении мало, так как ты социумный инвалид. Без друзей и прочего. А после 30 проснулся и решил вылезти из норы, когда это делают в 20. Еще и молодую девушку. Если молодые на тебя не велись когда ты был молодым, сейчас так тем более.
Ищи
соглашусь. хоть Вы и грубы...
а они же многие 20 летнюю ищут, худую стройну в платье. с естественной красотой. Как моя бабушка говорила: МЕЧТЫ. МЕЧТЫ.
Было бы возможно если б ты был сын олигарха или депутат Госдумы.
Живи с рукой, импотенты мало кому нужны.
Конечно можно. Лучше знакомиться где то в компании
Можно, а почему нет?
Ищи
Все что за 25 для меня старые. Поэтому молодую хочу. Конечно извиняюсь,так нельзя говорить.
Вам бы нравственность развивать. Или вы мясо выбираете?
Это ге импотенты - а окуенные дрочеры! Матерые.
Есть бные дрочерята. Но у них все впереди
А вот папа Карло настрогал докуя фригидных баб. Они то думают, что просто стеснительные, а на самом деле - деревянные!
О чем ты парень? Я строитель. И в мороз , и в дождь, и в снег, для нас работа не прекращается. Ты хоть знаешь что такое строить мосты? Там не бывает мыслей и желания мастурбировать.
За $ только
О чем ты парень? Я строитель. И в мороз , и в дождь, и в снег, для нас работа не прекращается. Ты хоть знаешь что такое строить мосты? Там не бывает мыслей и желания мастурбировать.
знаем , знаем...у меня муж строитель....и на кекс время находит.
и баб у него дофига было....
дед кончай заливать.
Пфффф. Сказки не рассказывай. Я вижу тебя насквозь
знаем , знаем...у меня муж строитель....и на кекс время находит.
и баб у него дофига было....
дед кончай заливать.
Так и я на это дело время на ходил. А теперь пришло время жениться. Ровесницы сами предлагают, но они как то выглядят в моих глазах старовато, да и с целлюлитом. Поэтому я здесь интересуюсь