Все началось с того что наша зарядка испортилась. И денег нету поэтому у него настроение нету.И он начал выносить мозг ,я ему сказала что не нужно из-за зарядки ссориться. Повторила несколько разОн начал меня упрекать что он меня кормит ,я не выдержала ударила его 2 раза.В ответ он меня ударил.Теперь не знаю что и делать.Потому что когда он злой он упрекает едой ,всем.Муж на работу не пускал ,а сам упрекает. Есть ребенок. Вообщем не знаю что делать?
Нет денег на зарядку, но есть ребенок? Круто вам. У меня есть деньги, но нет детей. Учитесь)))
Он абьюзер, если не дает себя бить.
Бегите
Радуйтесь что в полицию не сообщил. Каждый человек вправе защищать свою жизнь
Я помню на меня девочка замахнулась, так я от испуга ей металлической трубой нос сломал. Вызвал полицию, ей срок дали 5 лет; хорошо свидетели были... как страшно жить
Какой-то слабый у него удар. Настоящий мужчина отправил бы бабу в нокаут с одного удара.
Ну,а драться-то зачем?
Я же говорил: получишь два леща увесистых.
Делать с чем? с ребенком?
т.е. ты ударила за то, что он сказал, что тебя кормит? и удивляешься, что он ответил? чего не договариваешь?
Не ставьте себя так чтоб мужчина видел в вас спарринг партнёра. Женщина побеждает без войны. Наблюдаю таких агрессивных женщин, что не удивительно, что их бьют. Не сглаживают углы, а лезут в драку.
Слов не хватает, поэтому руки распускаете? Почему вы решили, что женщине можно бить мужчину, а мужчине нельзя? Нельзя НИКОМУ. Учитесь уже разговаривать, не вчера из пещеры вылезли
вы 2 раза, он 1 = у него еще 1 удар в запасе. 😄
вместо зарядки купить грушу. И тренироваться
Садо-мазо пары самые стабильные
При том муж дохлик, если бы нормальный по тебе попал, ты бы не на форуме а в травмпункте время проводила
У вас проблемы начались, когда он вас на работу не пускал, а едой попрекал. То, что вы драться начали - так это закономерный итог.
Муж дал сдачи и правильно сделал, чтобы Автор свои ручонки не распускала. Интересно, сколько лет длиться этот брак? Видно, мужика достало вечное нытьё прЫнцесски, которая ждёт его с работы для того, чтобы он ей таблеточку принёс и и чайку приготовил. Самостоятельные и взрослые люди сами себя обслуживают, а ещё умудряются больными кормить и обслуживать своих маленьких детей. А тут жена худе капризного ребёнка, естественно, мужик не выдержал провокаций.