Гость
Статьи
У меня 2 квартиры, у …

У меня 2 квартиры, у парня ни одной, зовет замуж

Встречаемся с парнем 4 года. Живем каждый с родителями. учимся работаем, в основном платим всегда каждый за себя и в отпусках тоже. За эти 4 года к сожалению от короны умерли мои бабушки обе. Мне …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну хз.
Ну то что он позарился на твои квартиры и уже что-то там планирует - это плохой знак. Вообще такие вещи - когда у женщины больше финансов\недвижимости чем у мужика его расслабляет. Могу посоветовать для начала указать ему, чтобы губу закатал и сам начал зарабатывать нормально. Брак это очень дорогое удовольствие и если мужик мало зарабатывает тут все обречено сразу.

Правильно,пусть своих бабушек вначале заставит зарабатывать хорошо а потом уже к чужим идет.

Гость
Гость

Правильно,пусть своих бабушек вначале заставит зарабатывать хорошо а потом уже к чужим идет.

Чем больше бабушек тем больше бабок!

Гость

А почему вы на стадии "я хочу спросить его"?
Почему сразу не сказать: нет, дорогой, жить мы будем в квартире, которую организуешь для семьи ты, а имеющиеся квартиры так и будут сдаваться, чтобы мои родители имели прибавку к доходам, а у меня были деньги на булавки и подушку безопасности.

Беги не думая !!!

Гостья
Гость

А чего вы ожидали, если пополамите с ним везде? Он ваша подружка и вы ему подружка по сексу. Не более.

Да, тут две подружки. Обычно они вскладчину снимают, чтобы легче было выживать в неродном городе. Или, может, тут Авторка сбросила цену, потому что он 22летний Дольф Лундгрен, он генами компенсирует.

Гостья
Гость

Жесть, раздельные финансы 4 года, жили раздельно, отдых раздельно и он уже мечтает о твоих кв. Бросай его. Или скажи что эти кв будешь сдавать и деньгами помогать родителям, а он пусть ищет съемную кв куда вы переедете и за неё пусть платит. Увидишь - сам бросит тебя.

Сказать, что с таким пассивным доходом она больше работать на дядю не будет, и что им надо копить на первый взнос на ипотеку, пополам. Если развод, поделят по закону.

Гостья
муж иностранки

"А я хочу спросить его... а где твой вклад?"

ему что надо делать - свои две квартиры в ипотеку взять или что ?
с какого ... , если у меня подруга или жена, имеющая жильё не будет его со мной делить если мы планируем стать семьёй ?
Обратную ситуацию тут представьте: Ж без жилья и М такую ситуацию описывает, тут бабьё на *** изойдёт как М всё и всем должен
Раз такие страхи и тряска за свои квартиры то и не надо, значит...
я бы на ... послал через какое-то время, мне дороже моё спокойствие и комфорт. А жену всегда можно найти

Мужчина капиталом (уже накопленным и зарплатой) компенсирует недостаток генетики. Женщины много теряют в качестве потомства, лишь бы иметь личного мужика. Молодых красавцев природа создала, чтоб на всех материала хватило. У почти всех млекопитающих 95% худших самцов не имеют интима, чтоб породу не портить. На нашу породу уже страшно взглянуть, - детские лица, узкие плечи, короткие ноги. Но всё кажется, что 5 тыс ежемесячно от мужа спасут династию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: