Встречаемся с парнем 4 года. Живем каждый с родителями. учимся работаем, в основном платим всегда каждый за себя и в отпусках тоже. За эти 4 года к сожалению от короны умерли мои бабушки обе. Мне досталось две однокомнатных квартиры в Москве. Сейчас они сдаются и часть этих денег я отдаю маме, а часть трачу на себя. Парень знает про квартиры, и он уже строит планы, как мы поженимся. в одной квартире будем жить а вторую сдавать и деньги тратить на себя и будущих детей. А я хочу спросить его... а где твой вклад? Я вложу деньги с квартиры + бесплатное жилье, а что вложишь ты? Вообще он стал какой-то наглый и ленивый, плюс какие-то форумы читает, плохо отзывается о мужчинах. которые содержат своих жен и детей, называет оленями.
Сам факт что этап ухаживаний идет 4 года - это уже показатель что вы не подходите друг другу.
Почему? Мы в 20 лет начали встречаться. Какой замуж в таком возрасте. До 25-27 как-то я не планировала никогда замуж идти. Многие в Москве до 33-35 не выходят.
Ну хз.
Ну то что он позарился на твои квартиры и уже что-то там планирует - это плохой знак. Вообще такие вещи - когда у женщины больше финансов\недвижимости чем у мужика его расслабляет. Могу посоветовать для начала указать ему, чтобы губу закатал и сам начал зарабатывать нормально. Брак это очень дорогое удовольствие и если мужик мало зарабатывает тут все обречено сразу.
Ну, и бери себе ленивого наглого примака. Больше ведь никого, выбора нет.
Совет да любовь.
Знакомый все рассказывал, что у них с женой есть квартиры, которые сдаются, точнее он преподносил это так, что это его квартиры, которые он будет сдавать. На самом деле это были квартиры тестя, которые тесть потом продал.
Но он же работает наверное, будет также вкладываться. У вас чувства есть к парню, если нет, вы нигде не сможете жить
У себя вам легче жить будет с ним и придирок лишних не услышите.
Ну хз.
Ну то что он позарился на твои квартиры и уже что-то там планирует - это плохой знак. Вообще такие вещи - когда у женщины больше финансов\недвижимости чем у мужика его расслабляет. Могу посоветовать для начала указать ему, чтобы губу закатал и сам начал зарабатывать нормально. Брак это очень дорогое удовольствие и если мужик мало зарабатывает тут все обречено сразу.
Я вот тоже думаю, на детей надо очень много денег, говорю ему об этом, а он - вырастет как-нибудь. нас на развивалки не водили.
У меня мало опыта, это мои первые отношения и мой первый сексуальный партнер. Мама говорит, что муж из него не получится.
правильно---,,алень,, !
Изначально надо было ровню искать
Вы подобрали личинку мудешника, бегите! Сегодня он рассуждает что "мужчина ничего не должен", а завтра сядет вам на шею. Ещё и платите вы за себя! Стесняюсь спросить, зачем он вообще вам нужен? Чтобы что? Вроде в мужиках дефицита больше нет и молодая девушка без детей, да ещё с квартирами, легко найдёт вариант в разы лучше. Задумайтесь, пока не поздно.
Я вот тоже думаю, на детей надо очень много денег, говорю ему об этом, а он - вырастет как-нибудь. нас на развивалки не водили.
У меня мало опыта, это мои первые отношения и мой первый сексуальный партнер. Мама говорит, что муж из него не получится.
Чтоооооо? "Вырастет как-нибудь"? Это днище! Оно и видно, что его на развивалки не водили! Автор, шлите его в пень! Найдите нормального москвича с квартирой, живите у него, свои сдавайте и деньги откладывайте! Это будет самым разумным. Девчонки с провинций приезжают и за счёт мужиков в Москве живут, а вы с двумя квартирами какого-то примака подобрали, ну самой-то не стрёмно?
Мне бы он стал противен и я бы слилась)
Но не правду сказала бы, а сделала вид, что у меня кто-то появился))) типа, « любовь прошла»))))
А следующему о квартирах ни слова)))
А чего вы ожидали, если пополамите с ним везде? Он ваша подружка и вы ему подружка по сексу. Не более.
Жесть, раздельные финансы 4 года, жили раздельно, отдых раздельно и он уже мечтает о твоих кв. Бросай его. Или скажи что эти кв будешь сдавать и деньгами помогать родителям, а он пусть ищет съемную кв куда вы переедете и за неё пусть платит. Увидишь - сам бросит тебя.
Жесть, раздельные финансы 4 года, жили раздельно, отдых раздельно и он уже мечтает о твоих кв. Бросай его. Или скажи что эти кв будешь сдавать и деньгами помогать родителям, а он пусть ищет съемную кв куда вы переедете и за неё пусть платит. Увидишь - сам бросит тебя.
Кстати, да! Прекрасная проверка. Сразу будет видно, нужна ли ему автор или её квартиры. Пока что я вижу с его стороны только желание удобно устроиться, он четыре бесплатно поёпыват девушку, ещё и квартиры ему светят.
Сливай срочно нищука и захребетника.
Ну зачем трепалась о квартирах???? Он не в одном глазу не думает, что надо зарабатывать на жилье и содержать семью.
Вы платили за все раздельно и женится он надумал только после получения квартир и строит планы на чужое жилье??? Прекрасно . Вы сами то что думаете? Отличный жених, да?
Как жалко звучит про состоятельную девушку, платим каждый за себя. Совсем себя не уважаете. В отпуске котлету пополам делите? Две дешёвки.
Берегитесь, он скоро вам ребёнка сделает. Очень он полюбил ваши квартиры. Потом и замуж.
Очень вы его напугали своим вопросом, а что вложишь ты? Строгая какая! Мужа выбирают. Из кого вы выбираете? Из него одного? Больше похоже, вы его перевоспитать решили.
Фууу, пополамить с молодой девушкой. Днище. Автор, он ваш мужчина или подружка?? Я за подругу то с легкостью заплачу, а тут со своим мужчиной пополамить.
Мне ещё интересно куда смотрят родители автора? Если бы к жилплощади моей дочери подбирался хитрый примак, мы с мужем его бы в сортире утопили.
Жених был таким. Без имущества. И никаких мыслей о том, как заработать. Чтоб его на заработки отправить - и речи не может быть, он такой ленивый, любит поесть и поспать, да и не умеет ничего делать. И стал рассчитывать на моё имущество, как им распорядиться. Мне не понравилось. Не спеши замуж. Роди без брака. Пусть рассчитывает на свои силы. Вырастить детей, если вместе будете, то можно и в ЗАГС сходить. В Европе и без детей живут, сытые, и мужчина рядом. А в России словно акт за актом самоубийства - рожать в нищите, жить на сьеме, брать кредиты на необходимое, работать сверхмеры, отдыхать среди грядок и консервации. И на все старания и ограничения, женщину всё равно обесценивают и часто муж бросает. Не спеши замуж.
Жених был таким. Без имущества. И никаких мыслей о том, как заработать. Чтоб его на заработки отправить - и речи не может быть, он такой ленивый, любит поесть и поспать, да и не умеет ничего делать. И стал рассчитывать на моё имущество, как им распорядиться. Мне не понравилось. Не спеши замуж. Роди без брака. Пусть рассчитывает на свои силы. Вырастить детей, если вместе будете, то можно и в ЗАГС сходить. В Европе и без детей живут, сытые, и мужчина рядом. А в России словно акт за актом самоубийства - рожать в нищите, жить на сьеме, брать кредиты на необходимое, работать сверхмеры, отдыхать среди грядок и консервации. И на все старания и ограничения, женщину всё равно обесценивают и часто муж бросает. Не спеши замуж.
Да нафига от него рожать без брака?
Если можно другого найти и замуж выйти?
По последнему предложению ясно что разводка
Не понимаю, как квартиры достались девушке, если оба ее родителя живы и она живет с ними. По закону наследуют Дети, а не внуки. Одна квартира от бабушки должна быть мамина, а вторая папина. Что то я не верю, что прям обе бабушки враз померли, и враз обе написали завещания на внученьку. У внученьки явно моральная незрелость, раз задает такие смешные вопросы про своего парня.
Мне бы он стал противен и я бы слилась)
Но не правду сказала бы, а сделала вид, что у меня кто-то появился))) типа, « любовь прошла»))))
А следующему о квартирах ни слова)))
почему же? как раз можно.
Мой бывший молчел жил с баушкой, дедушкой, родитеями в двушке в жооопном районе.
МЫ с родителями и братом - в трешке в хорошем.
Он как увидел нашу хату- ахринел и сказал "поженимся - будем жить у тебя",
Мой муж из деревни. Был один раз в нашей квартире, встречались с ним в офисе, предложил снимать. Про квартиру мою и родителей ни разу не заикнулся.
Мне ещё интересно куда смотрят родители автора? Если бы к жилплощади моей дочери подбирался хитрый примак, мы с мужем его бы в сортире утопили.
ха! вот вышеописанный молчел из табора который зарился на нашу квартиру, оччччччень нравился моим родителям, патаму шта "какой хороший мальчик!!!!!!".
А когда я его бросила, они тааааак обЫделись на меня, что даже не разговаривали, потому что "бросила такого хорошего мальчика - как тебе не стыдно!!!!!!"
Родители разные бывают
ха! вот вышеописанный молчел из табора который зарился на нашу квартиру, оччччччень нравился моим родителям, патаму шта "какой хороший мальчик!!!!!!".
А когда я его бросила, они тааааак обЫделись на меня, что даже не разговаривали, потому что "бросила такого хорошего мальчика - как тебе не стыдно!!!!!!"
Родители разные бывают
К сожалению, вы правы. Есть такие родители, что хоть за бомжа рады дочь выдать, лишь бы не "старая дева" и "всё, как у людей".
Где вы таких находите ?
Скажи ему что на жизнь сбрасываетесь 50/50, а остальные 💰 у каждого свои...
Снимайте альфонса с шеи, а еще лучше шлите подальше и след мужику о квартирах не говорите
У меня такие соседи. Он ей сделал предложение когда её родители умерли и оставили ей дви (или три. Не помню) квартиры в наследство. Сразу нашёлся альфонс лодырь.. Сделал ей предложение. Живут теперь... За деньги с её квартир. Он не работает в сидит на лавке и пьёт пиво. А она сдаёт квартиры. Еше и манккюрит как подработка)) мрак. Сколько узербных епанутых бабех нс радость мудичкам. В России альфонсов как тараканов. И бабы наши их очень ценят
Почему? Мы в 20 лет начали встречаться. Какой замуж в таком возрасте. До 25-27 как-то я не планировала никогда замуж идти. Многие в Москве до 33-35 не выходят.
В провинции считается женщена старая уже в 30. Замуж хочут там уже в 18 лет. Кидаются на альфонсов, безработных и опустивгтхчя мужиков. Все в цене. Большой колхоз.
Снимайте альфонса с шеи, а еще лучше шлите подальше и след мужику о квартирах не говорите
В Москве и Питере такие. А в провинциях содержат мужиков. Тут опущеное Бабье
Всё соседи содержат Мужей. А они только на лавке пиво пьют. Русским мужикам прям рай. Во всем мире их чм@оят. А только в России бабы мужиков содержут)) чудо прямо)
50 на 50 это тоже альфонс. Я бы не стала 50 на 50. Я бы себя женщеной не чувствовала а его дружбаном п#дрилой. Попаламить я и с подругой могу
Врёт. Зачем встречаться 4 года?
"А я хочу спросить его... а где твой вклад?"
ему что надо делать - свои две квартиры в ипотеку взять или что ?
с какого ... , если у меня подруга или жена, имеющая жильё не будет его со мной делить если мы планируем стать семьёй ?
Обратную ситуацию тут представьте: Ж без жилья и М такую ситуацию описывает, тут бабьё на *** изойдёт как М всё и всем должен
Раз такие страхи и тряска за свои квартиры то и не надо, значит...
я бы на ... послал через какое-то время, мне дороже моё спокойствие и комфорт. А жену всегда можно найти
У парня 2 яйца, у меня ни одного, хочет меня трахнуть. Как быть? )))))
Автор,если у вас 2 однушки,то,у мужа должно быть не менее 4 однушек,иначе,ничего у вас не получится,не будет к нему уважения. Но если у него не квартиры,то,доход должен быть,не меньше чем от сдачи в аренду 4-х однушек.
Я с тобой полностью согласна.
Замуж надо за равного, или более состоявшегося.
Я тоже хочу его спросить.Бабушки вложат деньги с квартиры + бесплатное жилье, а что вложит он если у него нету бабушек?Вывод: имей много бабушек.