Гость
Статьи
Кто бы согласился на …

Кто бы согласился на такое сожительство?

Женщины мне нужна ваша помощь! У меня важный момент в жизни!
Моя история: Я хотел семью, детей. Первый официальный бак закончился разводом, что стало причиной я и сам бы хотел знать. …

Опрос
Вы бы согласились?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все знаю

Как сказал мне однажды взрослый опытный человек у которого в браке 3 квартиры "любовь любовью, а деньги песня отдельная" я с этим согласна! У них например первая ипотека была взята на жену, вторая на мужа за третью не помню! И считаю это абсолютно нормальным решением. Я бы согласилась при условии что не было бы явного каната который человек тянет из прошлых отношений в нынешние, а ограничился только тем что это опыт и теперь только так! В моих отношениях сбережения хранятся у меня на счету, молодой человек не против! Но если мы решим разойтись деньги поделим пополам, так же как и если будем что-то приобретать! Но я человек адекватный и ко второй половинке помимо чувств любви испытываю и человеческие чувства и не смогу поступить так как бы не хотели поступить со мной! Но это я, а кто там у вас я не знаю. Считаю что вы делаете все правильно) просто объясните это на понятном языке! Если человек не имеет на вас меркантильной цели, то такие условия не станут него препятствием для сожительства.

Все знаю

Как сказал мне однажды взрослый опытный человек у которого в браке 3 квартиры "любовь любовью, а деньги песня отдельная" я с этим согласна! У них например первая ипотека была взята на жену, вторая на мужа за третью не помню! И считаю это абсолютно нормальным решением. Я бы согласилась при условии что не было бы явного каната который человек тянет из прошлых отношений в нынешние, а ограничился только тем что это опыт и теперь только так! В моих отношениях сбережения хранятся у меня на счету, молодой человек не против! Но если мы решим разойтись деньги поделим пополам, так же как и если будем что-то приобретать! Но я человек адекватный и ко второй половинке помимо чувств любви испытываю и человеческие чувства и не смогу поступить так как бы не хотели поступить со мной! Но это я, а кто там у вас я не знаю. Считаю что вы делаете все правильно) просто объясните это на понятном языке! Если человек не имеет на вас меркантильной цели, то такие условия не станут него препятствием для сожительства.

Не даст банк ипотеку на одного супруга. Только на двоих. Что то вы странное рассказываете.

Василий

Живи мужичонка в своё удовольствие, и не лезь к нормальным людям со всякими идиотскими условиями, которые наспех придумал.

Гость
Гость

Много девушек/женщин без детей. Зачем вам с ребенком?

Зачем автор бездетной-молодой?

Гость

С какой стати этой девушке страдать за то что с тобой развелась другая жена?

Гость
Есения

а мужики за него, и парикмахерша моя. мол говорят...мусолила мужика.
другая бы на 2й день отдалась.
Я так не могу, я только из других отношений вышла!
И он мне был приятен, но такой сумасшедшей страсти, любви не было.

глупая я? все себя виню!

спасибо за поддержку!

Не вини себя. Он нудный обиженка! Нудные мужики для меня вобще, фу!

Гость
Есения

ну мол парень хороший, не могла удержать....
с другой стороны думаю, может если бы и переспали. он бы тоже исчез.

Просто очень приятный, и культурый в общении и воспитанный. Такие не попадались. хорошо зарабатывает. Свое жилье....39 лет. Но по ходу женится не спешит...наверное раньше надо было. Кстати ныл за детей. а что он в 25 думал?

Не надо жалеть о нем, под с раку лет мужику, а его удерживать надо??? Забей, зачем тебе принцесса?

Гость
Гость

Что мешает официально оформить брак и деньги положить на счет в другой стране? Например, в Белорусии, но так, чтобы жена не знала.

Крысить деньги от семьи это типо нормально? 🤮

Гость

Крысить деньги от семьи это типо нормально? 🤮

А транжирить чужие деньги нормально ? Или крысить от мужа тоже норма?

Гость
aleks036ss

А транжирить чужие деньги нормально ? Или крысить от мужа тоже норма?

С такими рассуждениями лучше вырежу себе матку! А то ребенок есть захочет, а он начнет вонять про сбережения и выживай дура как хочешь.

Гость

С такими рассуждениями лучше вырежу себе матку! А то ребенок есть захочет, а он начнет вонять про сбережения и выживай дура как хочешь.

Вырежешь матку но крысить не перестанешь. Зачет . Таким лучше не размножаться

Все знаю
aleks036ss

Не даст банк ипотеку на одного супруга. Только на двоих. Что то вы странное рассказываете.

Вы бы хотя бы немного почитали прежде чем говорить о том что видите что-то странное!)

Все знаю

Вы бы хотя бы немного почитали прежде чем говорить о том что видите что-то странное!)

Я то знаю. И читал и опыт имею. И личные менеджеры есть. Как для физ . Так и для юр.

Мария

Я так поняла, ты не видел ее толком даже. А уже куча планов, вплоть до квартиры по долям. Не торопись, повстречайтесь, пусть дальше все идет своим чередом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: