Женщины мне нужна ваша помощь! У меня важный момент в жизни!
Моя история: Я хотел семью, детей. Первый официальный бак закончился разводом, что стало причиной я и сам бы хотел знать. …
Как сказал мне однажды взрослый опытный человек у которого в браке 3 квартиры "любовь любовью, а деньги песня отдельная" я с этим согласна! У них например первая ипотека была взята на жену, вторая на мужа за третью не помню! И считаю это абсолютно нормальным решением. Я бы согласилась при условии что не было бы явного каната который человек тянет из прошлых отношений в нынешние, а ограничился только тем что это опыт и теперь только так! В моих отношениях сбережения хранятся у меня на счету, молодой человек не против! Но если мы решим разойтись деньги поделим пополам, так же как и если будем что-то приобретать! Но я человек адекватный и ко второй половинке помимо чувств любви испытываю и человеческие чувства и не смогу поступить так как бы не хотели поступить со мной! Но это я, а кто там у вас я не знаю. Считаю что вы делаете все правильно) просто объясните это на понятном языке! Если человек не имеет на вас меркантильной цели, то такие условия не станут него препятствием для сожительства.
Как сказал мне однажды взрослый опытный человек у которого в браке 3 квартиры "любовь любовью, а деньги песня отдельная" я с этим согласна! У них например первая ипотека была взята на жену, вторая на мужа за третью не помню! И считаю это абсолютно нормальным решением. Я бы согласилась при условии что не было бы явного каната который человек тянет из прошлых отношений в нынешние, а ограничился только тем что это опыт и теперь только так! В моих отношениях сбережения хранятся у меня на счету, молодой человек не против! Но если мы решим разойтись деньги поделим пополам, так же как и если будем что-то приобретать! Но я человек адекватный и ко второй половинке помимо чувств любви испытываю и человеческие чувства и не смогу поступить так как бы не хотели поступить со мной! Но это я, а кто там у вас я не знаю. Считаю что вы делаете все правильно) просто объясните это на понятном языке! Если человек не имеет на вас меркантильной цели, то такие условия не станут него препятствием для сожительства.
Не даст банк ипотеку на одного супруга. Только на двоих. Что то вы странное рассказываете.
Живи мужичонка в своё удовольствие, и не лезь к нормальным людям со всякими идиотскими условиями, которые наспех придумал.
С какой стати этой девушке страдать за то что с тобой развелась другая жена?
а мужики за него, и парикмахерша моя. мол говорят...мусолила мужика.
другая бы на 2й день отдалась.
Я так не могу, я только из других отношений вышла!
И он мне был приятен, но такой сумасшедшей страсти, любви не было.
глупая я? все себя виню!
спасибо за поддержку!
Не вини себя. Он нудный обиженка! Нудные мужики для меня вобще, фу!
ну мол парень хороший, не могла удержать....
с другой стороны думаю, может если бы и переспали. он бы тоже исчез.
Просто очень приятный, и культурый в общении и воспитанный. Такие не попадались. хорошо зарабатывает. Свое жилье....39 лет. Но по ходу женится не спешит...наверное раньше надо было. Кстати ныл за детей. а что он в 25 думал?
Не надо жалеть о нем, под с раку лет мужику, а его удерживать надо??? Забей, зачем тебе принцесса?
Я так поняла, ты не видел ее толком даже. А уже куча планов, вплоть до квартиры по долям. Не торопись, повстречайтесь, пусть дальше все идет своим чередом.