Женщины мне нужна ваша помощь! У меня важный момент в жизни!
Моя история: Я хотел семью, детей. Первый официальный бак закончился разводом, что стало причиной я и сам бы хотел знать. Закончилось так: жена украла все совместные накопления и поставила условие, что и дальше она будет все забирать. С ребенком видится не дает.
Я все еще хочу семью.
Познакомился на сайте с девушкой с ребенком. Ребенок совсем маленький, как и мой. Я очень хочу, чтобы мы были вместе. Скоро мы должны встретиться и я предложу ей сожительство (не брак) и чтобы домой я приносил только ту часть зарплаты, которую мы реально будем тратить. Остальное чтобы лежало у меня на счету, пока мы вместе не решим что купить на скопленные деньги. И если квартиру, то оформить ее по долям, пропорционально тому кто сколько внес.
Но я боюсь, что она не согласиться, а второй раз проходить через такое я могу не выдержать.
Помогите мне советом!
ах ты гад! ты должен жене всю получку отдавать!
что суд постановил о встречах с ребенком?
Либо ты выбрал не ту женщину в первый раз - вина твоя.
Либо ты разрушил брак - вина твоя.
Либо ты ничего не делал чтобы поддерживать отношения - вина твоя.
Виноват ты в любом кейсе.
То что ты спрашиваешь - это как бомж побираешься по помойкам.
Вы ей на первой встрече сожительство предложите иди встречаетесь уже какое-то время?
В принципе не согласилась бы, ни с браком, никак. Вы обижены женщинами и будете отыгрываться на следующей вашей женщине. устраивать ей стрессы. при этом она ни в чем не виновата. а вы уже ее виноватите. С таким психом жить - никаких денег не захочешь. Сначала с психологом проработайте свои обидки. а потом уже новые отношения ищите.
В принципе не согласилась бы, ни с браком, никак. Вы обижены женщинами и будете отыгрываться на следующей вашей женщине. устраивать ей стрессы. при этом она ни в чем не виновата. а вы уже ее виноватите. С таким психом жить - никаких денег не захочешь. Сначала с психологом проработайте свои обидки. а потом уже новые отношения ищите.
я с таким парнем встречалась. плакался...что бывшая использовала, тратился на нее. а секса ноль.
мы ходили гуляли, 2 месяца. он меня на отели-разводил.
Я нини. Исчез. Не могу я так сразу. Говорят, это прошлый век. недели достаточно.
значит обиженка тоже?
не потянешь ты их -не лезь
Сообщение было удалено
ну ты скотобаза аффтор. она тебя кинет.
Сообщение было удалено
мне муж отдает! гнида тюремная.
Сообщение было удалено
это правила, сучий потрох!
я с таким парнем встречалась. плакался...что бывшая использовала, тратился на нее. а секса ноль.
мы ходили гуляли, 2 месяца. он меня на отели-разводил.
Я нини. Исчез. Не могу я так сразу. Говорят, это прошлый век. недели достаточно.
значит обиженка тоже?
Конечно. Вам надо почитать что-нибудь про таких парней. Вы его эмоционально обслуживали. ноль получили.
Много литературы на тему того, что не надо так делать. Если парень начинает плакаться, ему надо сказать, что ты не грузишь его своими проблемами и от него ждешь мужского поведения, а не плаксу-нюню... Если не поможет - искать другого парня.
Конечно. Вам надо почитать что-нибудь про таких парней. Вы его эмоционально обслуживали. ноль получили.
Много литературы на тему того, что не надо так делать. Если парень начинает плакаться, ему надо сказать, что ты не грузишь его своими проблемами и от него ждешь мужского поведения, а не плаксу-нюню... Если не поможет - искать другого парня.
ну не могу сказать, что ничего не получала....общение.
мы много гуляли, общались....ездили на машине на море....
но плакался. он и про деньги, хотя зарабатывает хорошо. пару раз одалживала. Правда он потом пакеты забитые продуктами привез....Думаю можно списать.
Но так жалко, неплохой...неагрессивный. Про змей, про космос общались. Я таких не встречала. А вот моя знакомая сразу его *** посылает. для нее он зануда. хоть она и незамужняя. ей такие не нужны...душнилы.
спасибо огромное!
а мужики за него, и парикмахерша моя. мол говорят...мусолила мужика.
другая бы на 2й день отдалась.
Я так не могу, я только из других отношений вышла!
И он мне был приятен, но такой сумасшедшей страсти, любви не было.
глупая я? все себя виню!
спасибо за поддержку!
Вы бы согласились на такое сожительство, где женщине бывший сделал больно в сексе и теперь она готова с вами спать раз в полугодие собравшись с духом, а то второй раз проходить через это все не хочет?
Сообщение было удалено
хаха. завидуй!
Сообщение было удалено
а я иработаю. кстати щас. по удаленке. спс что напомнил. удаляюсь.
ну мол парень хороший, не могла удержать....
с другой стороны думаю, может если бы и переспали. он бы тоже исчез.
Просто очень приятный, и культурый в общении и воспитанный. Такие не попадались. хорошо зарабатывает. Свое жилье....39 лет. Но по ходу женится не спешит...наверное раньше надо было. Кстати ныл за детей. а что он в 25 думал?
Что мешает официально оформить брак и деньги положить на счет в другой стране? Например, в Белорусии, но так, чтобы жена не знала.
ну мол парень хороший, не могла удержать....
с другой стороны думаю, может если бы и переспали. он бы тоже исчез.
Просто очень приятный, и культурый в общении и воспитанный. Такие не попадались. хорошо зарабатывает. Свое жилье....39 лет. Но по ходу женится не спешит...наверное раньше надо было. Кстати ныл за детей. а что он в 25 думал?
Я нытиков не очень люблю, которые постоянно грузят своими проблемами, может вас просто Бог отвел от него.
Да и, если был бы по-настоящему заинтересован, не исчез бы.
Не вините себя и не жалейте о нём.
Да, да эти чудные истории, жена обобрала как липку, забрала все имущество. Или ещё лучше, я как благородный рыцарь оставил все жене и детям, остались только трусы.
Зачем с таким брак, сожительство, да даже просто встречалки, если изначально идёт расчёт где бы сэкономить.
Если бы в моей жизни случилась такая фигня - муж украл все мои накопления, прямо вот физически взял и украл и сбежал с ними куда-то, я бы больше никогда не вышла замуж. И не хотела бы больше никогда ни с кем сожительствовать. Встречаться - да, секс, да, пожалуйста, но не более того. И своих денег никому бы в руки не давала (за исключением тех сумм, что я реально хочу человеку подарить). Имхо, автор очень странный человек, хочет второй раз на те же грабли. Баб, готовых просто сожительствовать или просто встречаться без совместного проживания сейчас полно. Но если та конкретная дама хочет именно замуж, штамп в паспорт, официальную семью - конечно, такой расклад проживания и такой бюджет ее не устроят. Лучше бы эти моменты выяснить заранее, до начала серьезных отношений.
Автор. Ну не соглоситься пошла нафиг. Ищите ту что соглоситься. Вы же не хотите что бы вас всю жизнь использовали и кидали каждые 3-5 лет. Лучше более тщательно выбирайте.
Она не согласится, т.к. не виновата, что вы л0х и вас обчистила бывшая жена
Если бы в моей жизни случилась такая фигня - муж украл все мои накопления, прямо вот физически взял и украл и сбежал с ними куда-то, я бы больше никогда не вышла замуж. И не хотела бы больше никогда ни с кем сожительствовать. Встречаться - да, секс, да, пожалуйста, но не более того. И своих денег никому бы в руки не давала (за исключением тех сумм, что я реально хочу человеку подарить). Имхо, автор очень странный человек, хочет второй раз на те же грабли. Баб, готовых просто сожительствовать или просто встречаться без совместного проживания сейчас полно. Но если та конкретная дама хочет именно замуж, штамп в паспорт, официальную семью - конечно, такой расклад проживания и такой бюджет ее не устроят. Лучше бы эти моменты выяснить заранее, до начала серьезных отношений.
О как . И вы бы прям прожили всю жизнь одна. Лишив себя счастья из за денег.
Не обижайся,если она предложит тебе в ответ гостевые отношения без обязательств.Никому не нужна на обслуживание твоя тушка за просто так.
Времена изменились. Теперь отдавать деньги будите вы. Вам сейчас хорошую конкуренцию составляют разведенки. У них дверь всегда открыта.
Вы правы времена изменились, сейчас мужик нафик не нужен, если не оплачивает все что необходимо (у каждой по запросам, кто к чему привык), обслуживать пивного чела, лежащего на диване больше никто не хочет, либо содержит по полной, либо нафиг такой вообще. Что касаемо брака, делали предложение два парня, отказала, так как понимала, что меня ждёт, уборка, готовка, стирка, да и просто слушать его нудеж, не по мне это. И мои подруги в эти браки и не рвутся, сожительство тем более. И когда мужику говоришь, я просто встречаться хочу, по выходным, а они смотрят на тебя круглыми глазами и как так удивляются, а как же жить вместе? А как же деток родить и поженится?
Сейчас этот брак нужен мужчинам
Ну бывший второй бабы тебе спасибо скажет что будешь обеспечивать его сына, таких аленей обеспечунов сейчас мало
Вы правы времена изменились, сейчас мужик нафик не нужен, если не оплачивает все что необходимо (у каждой по запросам, кто к чему привык), обслуживать пивного чела, лежащего на диване больше никто не хочет, либо содержит по полной, либо нафиг такой вообще. Что касаемо брака, делали предложение два парня, отказала, так как понимала, что меня ждёт, уборка, готовка, стирка, да и просто слушать его нудеж, не по мне это. И мои подруги в эти браки и не рвутся, сожительство тем более. И когда мужику говоришь, я просто встречаться хочу, по выходным, а они смотрят на тебя круглыми глазами и как так удивляются, а как же жить вместе? А как же деток родить и поженится?
Сейчас этот брак нужен мужчинам
молодец. плюсую!
Много девушек/женщин без детей. Зачем вам с ребенком?
Обжегшись на масле, дуешь на воду.
Автор, Вы правильно рассуждаете. У Вас есть серьезная причина поступать так со своими деньгами. Вам придется жить не только с ***, но и терпеть характер, выходки, болезни, капризы ее отпрыска, а это дорогого стоит. Так что всё честно. Ваша личная фин.подушка - это плата за постоянное присутствие в Вашей жизни чужого ребенка. Если женщина не согласна, значит ищет типичного л0шка, оленя.
Делаю ставку на то, что Ваша женшина всё -таки раскрутит Вас по-полной: офиц.брак, имущество пополам и никаких нычек.