Познакомилась с мужчиной в декабре, ему 35. Был в браке 11 лет. Узнав его получше я не понимаю как у такого мужчины мог не сложиться брак.
Симпатичный, очень добрый, спокойный, всегда помогает, очень заботливый и в сексе классный. Предлагает переехать к нему. Но! Проблема в том, что эту квартиру отдала мать, там 2-к и в одной из них живёт его сестра 27 летняя. Мне кстати 32.
Как считаете стоит ли во все это ввязываться?
Зачем? Вот зачем ввязываться в это болото? Вы готовы через несколько лет жизни жить хорошо, а потом бац и дети его на горизонте появились и бж. Вам 32,а вы уже губите свою жизнь.
Погодите переезжать, повстречайтесь для начала, присмотритесь. Где-то там есть подвох. Не бывают клёвые мужики свободными.
Если вам нравится клумба у дома соседей, не обязательно тащить эту клумбу к себе. Наслаждайтесь ей на улице. Или вас гонят ссаными тряпками из нынешнего жилья
может к вам? ну если вы прям хотите быть с ним, то сестра то вам зачем...
Если бы у автора были другие варианты она бы написала.
Может стоит чтоб он к вам переехал и вам проще будет, зачем вам чтоб и сестра его о вас что то обсуждала с ним
А это точно сестра?
В 33, я бы попробовала)
Он просто считает, что платить за аренду это выброшенные деньги.
Сама я конечно хочу жить отдельно, а не так
То есть ему плевать на ваш комфорт. Знаете, если мужчина на этом этапе отношений уже жмётся, то представляете что дальше будет? Вот честно, я не понимаю, как можно звать девушку жить к себе, при этом зная что в квартире есть кто-то ещё. Вы сексом заниматься будете, как кролики, чтобы сестра не услышала? Зачем вообще нужен мужик без своего жилья? Это же первое, на что стоит смотреть, если планируете не просто потрахушки.
Ни в коем случае !!! Только при условии чтобы не общался с бывшими детьми и не водил их в дом.
А если сестра тоже мужика притащит и детей родит, возраст у нее скоро поджимать будет, и вы допустим туда переехали и родили, и что, будете в коммуналке жить? Размениваться возможно они и не захотят, что дальше? Или допустим захотят - у него или у вас есть достаточно накоплений чтобы выкупить долю сестры или продать свою долю и доплатить до новой квартиры? Алименты на двоих детей - это ползарплаты налево сразу в день получки, плюс доп расходы когда он с детьми видится, плюс если бж не дура, она еще каждый месяц тянет денежку, то комп сломался, то ботинки порвались, до добавь на путевку, найдет на что. И эти расходы для него приоритетные, то есть он сначала отдаст им, а на остатки будете жить вы и ваш общий ребенок, патаму чта дарагая, денех больше нету. Также он может в любой момент начать водить своих детей домой, где уже живете вы, и вам нужно будет их обслуживать и развлекать вместо отдыха в свои выходные. А еще может быть у вас самой зарплата хорошая, и вы влезете в какую нибудь ипотеку, но все, что вы купите в браке, будет наполовину принадлежать ему, а следовательно, и его детям от того брака, как наследникам. Оно вам надо? Короче я бы бежала от такого счастья, теряя тапки. У вас еще есть шанс встретить хорошего и без детей. Выйти за алиментщика успеете и в 36