Молодой человек предложил свою кандидатуру на место моего молодого человека 😂 встречаемся 3 месяца. Всё хорошо, комфортно, общие интересы и тд. Ухаживает достойно. Интима не было. Сейчас почувствовала его отдаление. Вроде общается, что-то отвечает и тд, но перестал спрашивать типа как день прошел и тд. Разговор очень поверхностный.
И вот я думаю что это значит. Если бы мы просто встречались, то я бы просто начала общаться с другим и не циклилксь, а так в отношениях это уже вроде как измена будет.
Он понял что ты занята, смысла добиваться дальше не видит.
У вас нет близких отношений. Какая измена? Вы о чем? Вы просто время вместе проводите
…
Упс, не так поняла. С первым вы в отношениях 3 месяца, со вторым два? Перечитываю и не могу понять сути 😄
Мне один мч предложил отношения. Несколько месяцев встречаемся и он начал отдаляться.
Не знаю как себя вести. Циклюсь на этом, переживаю. Ведь если я пойду сейчас общаться с другими парнями, то как-то это неоч...тк. оба решили, что мы в отношениях.
Может это бред, конечно.
Мне один мч предложил отношения. Несколько месяцев встречаемся и он начал отдаляться.
Не знаю как себя вести. Циклюсь на этом, переживаю. Ведь если я пойду сейчас общаться с другими парнями, то как-то это неоч...тк. оба решили, что мы в отношениях.
Может это бред, конечно.
Так это его уже проблемы. Вы же не обязаны его ждать когда он одумается и вернётся к вам. Не нужно переживать из за того кто не в состоянии поговорить нормально. Это и не измена даже.
"Предложил свою кандидатуру на должность молодого человека, "Дала согласие на отношения". У вас там HR отел шоль? Бред какой-то
Есть дурачки, которые ждут инициативу от женщины - возможно твой клиент из этой категории. Не дождался, обиделся и теперь ищет другую. Еще у пикаперов есть термин "сделать дальше" - типа прикинуться что тебе все равно на девушку и типо она сама приползет к тебе спустя месяцок - другой. Не ведись, если сам отвалится, то только хорошо.
А в чем состоят отношения, если не было интима? Если вы противница секса до брака - ищите единомышленников, среди религиозных мужчин и т.д. А от обычных чего ожидать, конечно он отдалился, он фактически во френдзоне у вас болтается несколько месяцев (до "отношений" вы ведь еще сколько-то общались), зачем это все надо нормальному востребованному у других мужику? В 16 лет нормально держаться за руки месяцами, но взрослые люди уже знают что такое страсть, влечение и все такое, и хотят от отношений этого в том числе, а не только духовной близости (особенно учитывая что в большинстве людей нет ничего особенно духовного).
Вы похожи на мужика в сожительстве, не зовущего замуж - те тоже иногда не понимают, чего это ласковая и комфортная женщина спустя время отдаляется и начинает себе подыскивать кого-то более подходящего для нормальных отношений (которые включают в себя секс равно как и брак со временем).
У него нет пениса
А в чем состоят отношения, если не было интима? Если вы противница секса до брака - ищите единомышленников, среди религиозных мужчин и т.д. А от обычных чего ожидать, конечно он отдалился, он фактически во френдзоне у вас болтается несколько месяцев (до "отношений" вы ведь еще сколько-то общались), зачем это все надо нормальному востребованному у других мужику? В 16 лет нормально держаться за руки месяцами, но взрослые люди уже знают что такое страсть, влечение и все такое, и хотят от отношений этого в том числе, а не только духовной близости (особенно учитывая что в большинстве людей нет ничего особенно духовного).
Ну я не хочу спать с мужчиной, которого я знаю всего три месяца, не то воспитание.
Ну так у вас нет отношений. Вы принемаете ухаживания от поклонника. Вот и все. Отношения это взаимные действия . Он для вас действия совершает . Вы для него нет . Секса нет. И наврятли вы за ним ухаживаете. Ну тогда это использование парня как лоха. Он предложил отношения вы соглосились , далее он ждал ждал от вас ответных действий , и не дождавшись свалил. Понял что вы его обманули. Устал лохом ходить.
Ну так у вас нет отношений. Вы принемаете ухаживания от поклонника. Вот и все. Отношения это взаимные действия . Он для вас действия совершает . Вы для него нет . Секса нет. И наврятли вы за ним ухаживаете. Ну тогда это использование парня как лоха. Он предложил отношения вы соглосились , далее он ждал ждал от вас ответных действий , и не дождавшись свалил. Понял что вы его обманули. Устал лохом ходить.
Такое ощущение, что отношения считаются отношениями только если в них есть секс. Я не считаю, что не даю ему в ответ ничего. Подарки милые делаю, обнимаю, целую.
Вам переспать нужно, поделить быт недельку. Смотайтесь на Бали, на 8 марта, пусть подарит вам поездку. Покусайтесь там, мож отворотит кандидатура. Из-за кота в мешке пояс верности наденете? Может еще влюбитесь вусмерть? В переписку😁
Такое ощущение, что отношения считаются отношениями только если в них есть секс. Я не считаю, что не даю ему в ответ ничего. Подарки милые делаю, обнимаю, целую.
Необязательно секс. Вы мало вкладывались . Ему не зашло. Есть другие более благодарные . А вы ищите того кому такое подойдет. Человека недостойного. Который не ценит ни себя ни свои вложения.
Мужчине нужен либо секс (просто секс или секс в браке или секс в сожительстве), либо деньги (хорошие, а не символические).
"Милые безделушки" ему зачем? Он из возраста интереса к погремушкам вырос.
Ты все это знаешь, а дурочкой прикидываешься 😄
Так называемое "ухаживание" - это поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться).
С какой целью человек демонстрирует готовность подчиняться?
Это зависит от его характера.
Бабораб (подкаблучник) демонстрирует готовность подчиняться потому что он:
а) действительно готов подчиняться;
б) получает удовольствие как от позы подчинения, так и от самого подчинения.
НЕбабораб (обычный человек) демонстрирует готовность подчиняться (принимает позу подчинения) чтобы получить за это что-то взамен.
Таким образом, если мужчина перестал "ухаживать" значит он НЕбабораб.
Ищи бабораба и будет тебе счастье 😄
Об отношениях не договариваются, они стартуют с секса обычно.
А почему за 3 мес интима не было?
Если вы обнимает, целует, но о секса у вас нет, то у него, вероятно, после яйца болят. Вот он и отстранился.
Но я почти уверена, что он понял несбыточность надежд из-за отсутствия интима и поэтому все так разворачивается.
В среднем у обычных, не распущенных девушек, секс случается на 3-5 свидании с тем, с кем они целовались-обнимались. Да и секс на 1 свидании не всегда маркер распущенности. Но 3 месяца это очень, очень долго, я женщина и я бы вздернулась сама столько ждать от будоражащего меня кавалера.
А сколько вам обоим лет?