Имеет ли для вас значение профессия парня? Стали бы вы встречаться с красивым парнем, который имеет немужественную профессию - фотограф, художник, писатель? Есть один парень, внешность - как с обложки, но мне не хватает мужественности в нем, и к тому же он - фотограф. Вот думаю, может стоит поискать кого-нибудь в силовых структурах? Разве может фотограф быть хорошим защитником? Это - женская профессия.
не считаю, что это не мужская профессия.
к примеру фотограф-анималист в дикой природе - это и походы, и лесной образ жизни, тяжеленное оборудование. Спортивные фотографы - то же совсем не женское направление. Фото-журналистика, особенно всяких катастроф и в горячих точках..
писатель и художник? сложный вопрос. не знакома ни с одним художником или писателем, про которого могла бы сказать, что с ним женщина как за каменной стеной, и он твердо стоит на ногах, не боится жизненных трудностей, не теряется, когда происходят неприятности.. А потому тут я скорее всего соглашусь. Но это ж смотря что за художник. Может это мне просто такие женственные попадались.
Иди в окопы!
Не знаю,никогда не встречалась с фотографом. С бывшим ментом встречалась,оказался козел
С каких пор эти профессии стали женскими?
Имеется в виду фотограф на свадьбах и мероприятиях. Не в горячих точках.
о, классическая тупица. расскажи ещё, что там по понятиям правильно.
Возможно в морду дать он сможет. Но вряд ли умён.
на внешность мужчины надо смотреть в последнюю очередь как бы)
Так и ты ему не нужна, он ***
Нет, я предпочитаю гетеро.