Познакомился с девушкой в Тиндере. В Тиндере был указан мой возраст , как 24 года.
Почему так указал? Потому что мне в мои 30 не продают энергетики и спиртное без паспорта.
И сама эта девушка глядя на фото в Тиндере думала, что мне меньше 20(с её же слов).
Но когда я ей сказал, что мне 30, то она перестала со мной общаться - игнорит мои сообщения. Плюс у неё ни разу не было парня.
Скажите - такая разница в возрасте реально является большой проблемой? Почему она стала игнорить? Что именно смущает? Общались до этого каждый день ОЧЕНЬ много и видно было, что друг другу нравимся.
Мне 30, а ей 19. Это проблема?
У обоих проблемы с башкой.
почему настоящий не указал? комплексы? закомплексованные возрастные мущщины никому не нравятся) какая разница кому сколько на вид дают, что за отсебятина, или это вброс очередной?
игнорить стала ,потому что поняла доить 30 летнего будет тяжело.вот и переключилась на более молодых алененков.
А кто любит когда врут? Вы для неё старый, смиритесь уже.
Как минимум потому что ты ее обманул, нет к тебе доверия. Обманул в одном, наврешь и приукрасишь в другом. К бабам тоже относится.
Это ж целая жизнь
Хрен знает проблемы могут быть не только с возрастом
Во-первых права на все сто. На кой чёрт ей такая дикая разница в возрасте? Ты для неё практически глубокий старик. Не хочешь ведь отношений с вендинговым автоматом? Ну, это когда кинул четвертак, а тебе выехала шоколадка. Во-вторых начало - хуже не придумаешь. Сразу соврал. Значит в топку.
Да ей пофигу на вашу логику, там восприятие свое у нее, не будет она с вами общаться, такие девушки бывают. Вот представьте что вы сосетесь с 80 летней старухой, вот она примерно тоже самое чувствует, а как вы там выглядите, ей наплевать, для нее важен сам факт осознания вашего возраста, а не ваш внешний вид.
Тем более парней много очень, зачем ей вы, когда есть остальные, вы не единственный.
Выскажу женское мнение.
Мужчина соврал, ввёл в заблуждение. Она может даже испугалась.
Мужчина фактически другого поколения. Ближе к друзьям её родителей.
В следующий раз, если ставите возраст моложе, в самой анкете пишите, что вам 30, но никто не верит.
А алкоголь всем по паспорту продают, сейчас очень перестраховываются, лет до 45 визуально.
Во-первых права на все сто. На кой чёрт ей такая дикая разница в возрасте? Ты для неё практически глубокий старик. Не хочешь ведь отношений с вендинговым автоматом? Ну, это когда кинул четвертак, а тебе выехала шоколадка. Во-вторых начало - хуже не придумаешь. Сразу соврал. Значит в топку.
Нормальная разница. не наговаривайте