У меня накипело. Моя девушка говорит, что я веду себя "как баба". Видите ли только девушки часто обижаются, а парни нет. Она считает, что я обижаюсь на любую мелочь, но какие же это мелочи?! Недавно она забыла дату начала наших отношений! А потом обвинила меня в том, что я не рассказывал, что случилось, и что она сама должна была понять. Как вы считаете, нормальный ли мои обиды?
тут даже по написанию можно понять, что баба.
А ведь верно сказала. Мы, мужики, такие ранимые...😁
Манипуляции фригидки. Бросай ее. Она хочет тебя зааленить и сделать "настоящим мужчиной".
Вы закрыли ее где🍭💗
В нищеи избе да🍭💗
И там переодевались в🍭💗
Женское на нее страпон🍭💗
А кто ты, если на свою подружку жалуешься на женском форуме. Хотя воспитанные девушки, иначе, чем твоя подружка, мысли свои излагают.
Бабы считают, что мужчина должен быть терпилой. Не соглашайся. Прям вот обижаться не стоит, но свои претензии надо высказывать обязательно. Не отреагирует надлежащим образом - ну что ж, не последняя женщина в мире.
Зачем тебе какая-то дата? Выеби ее и пусть идет жрать готовить.
Потому что ты как баба! 🤦♀️ Это понятно по написанному ☝️
Потому что автор и есть хитрожoпая баба. Ни одному мужчине на хуй не нужны эти ваши даты и годовщины.
Это точно 😂 Вот даже представить себе не могу чтоб мой мужик обиделся на меня за то, что я не помню дату наших отношений! А я ее и не помню! Я б ему посоветовала в штаны заглянуть, а то по ходу яйца спи***ли 😂
Вот смотри мне она сказала что я веду себя как баба, из-за того что я удалил соц сети и на это была причина я не поднимал трубку т.к. в семье проблемы и я просто не хотел ни к с кем разговаривать. я ей сказал я мужчина и что я делаю это мое решение. И теперь наше общение ухудшилось но она гордая и я не то что горды я вижу что ей не нужен просто игрушка. говорят мужики без бабы не выдержут а я скажу одно есть *** но этим не стоит пользоваться есть клубы если хотите поебаться а если хотите поебать мозг себе и потом уж проебаться то прошу извините. Нам мужчинам не понять этих тупых женщин. А так могу сказать берегите себя пацаны жизнь молодая и должна идти на пользу.
А кто ты, если на свою подружку жалуешься на женском форуме. Хотя воспитанные девушки, иначе, чем твоя подружка, мысли свои излагают.
Он пытается разобраться и правильно делает. Просто так в культуре принято что мужчины не должны показывать своих чувств и прочее, а девочки никому ничего не должны "они же девочки" слабый пол типо, когда это удобно, чё бы и нет. Складывается впечатление что слабый не только физически но и интеллектуально и морально. Я считаю что женщины сами себя готовы унизить, преуменьшая свои способности и тем самым снимая с себя ответственность за то что говорят и делают. И казалось ради чего тогда быть вместе с человеком если она такая "я же девочка", тут даже сексуальное желание на нет сводится. Кому захочется заниматься сексом с умственно отсталым или физически ограниченным человеком? Я конечно утрирую, но суть думаю ясна.
Обижаться нормально,в целях разумного конечно, если ваша девушка назвала вас бабой,жто говорит о её сильном эмоциональном контроле в вашу сторону,следовательно не стоит сильно принимать это как за правду, да вы обиделись что она не вспомнила про ваш важный день,но это не даёт сильного права обижаться на неё,так же как и вас называть "Бабой". Если произойдет такая ситуация,просто уйдите не смотря на крики, возьмите перерыв, а вечером или утром будет проще решить. Удачи :)