Добрый день, возник такой вопрос - должна ли девушка что-то своему мч за то что он за неё платит в ресторанах и покупает продукты с которых она ему готовит? Я недавно вернулась с поездки от своего мч(сейчас взяла паузу и думаю расстаться). Ему 32, он успешный бизнесмен, зарабатывает в 10 раз больше чем я. Мне 25, стройная блондинка но живу на данный момент в бедной европейской стране. Когда я приезжаю к нему в богатою страну то он заставляет убирать меня в его съемной квартире, хочет чтобы я каждый день ему готовила и вечером делала массаж тридцать минут плюс конечно же секс два раза а день. Прошу заметить, что в рестораны мы ходим раз в месяц. Он меня не обеспечивает, у меня работа удаленная. Когда я ему жаловалась что я не хочу выполнять все эти обязанности так как у меня к самой работа то он требовал с меня проценты за еду и досуг. Он говорит, что если я не скидываюсь на совместное времяпровождение то я обязана выполнять женские обязанности. А платить все свои хотелки должна сама так как он мусор выносит, иногда еду подогревает и чай сам себе утром делает. У меня уже нервный срыв… я конечно его люблю, но уже на пределе. Скажите, вы отдаёте что то взамен своим парням за то что они за вас платят ?
Отличные отношения. Каждый вкладывается. Он занимается организацией досуга, а вы женские обязанности
Отличные отношения. Каждый вкладывается. Он занимается организацией досуга, а вы женские обязанности
Я понимаю, но ведь он занимается организацией досуга только два раза в неделю, а женские обязанности заставляет меня делать каждый день… Пример: по субботам ведёт меня в сауну или аквапарк а в воскресенье закалывает пиццу. В остальное время: я убираюсь и готовлю ему обед и ужин.
Во-первых, как ваш цвет волос влияет на ситуацию? Блондинка вы или брюнетка к делу не относится, так же как и то, что вам 25, а ему 32.
Такие вещи нужно обговаривать с вашим партнером, а не в интернете. Если вы обсудили и согласились на это, то какие вопросы? Если вас это не устраивает, то расставайтесь.
Именно поэтому он и успешный бизнесмен, ибо понимает, что его вклад должен приносить какую то выгоду. Всем бы брать пример.
Именно поэтому он и успешный бизнесмен, ибо понимает, что его вклад должен приносить какую то выгоду. Всем бы брать пример.
Он бизнесмен-финансист, очень известный. Я понимаю, но мне кажется для меня это не выгодно. Он тратит пять процентов своего заработка на меня а требует услуги уборщицы, массажиста и повара.
Я понимаю, но ведь он занимается организацией досуга только два раза в неделю, а женские обязанности заставляет меня делать каждый день… Пример: по субботам ведёт меня в сауну или аквапарк а в воскресенье закалывает пиццу. В остальное время: я убираюсь и готовлю ему обед и ужин.
Из текста понятно, что живешь в это время в его квартире, питаетесь вы едой которую он оплачивает. Это его пассивный вклад.
Он бизнесмен-финансист, очень известный. Я понимаю, но мне кажется для меня это не выгодно. Он тратит пять процентов своего заработка на меня а требует услуги уборщицы, массажиста и повара.
Ну так предъявите ему смету. Знаете, почему вы не сможете этого сделать? Потому что он легко с вами расстанется, а вы - нет. Только не называйте это любовью, пожалуйста.
какие высокие отношения..
а где же тут любовь?
Мне кажется он скрытый тиран. Поженитесь офигеете.
То есть он должен тратить на тебя ощутимую часть своего зароботка в%, чтобы ты была счастлива? А если бы в% это было 50 а не 5, но суммы те же, ты так же была бы недовольна?
Пфффф.. и вам это надо? Найдите увлечение, путешествуйте и любовь сама вас найдет.
Не поняла. Откуда вы автор. Из Молдовы или Румынии, а он богатый араб? И при этом в своей богатой стране у него нет своей квартиры? И уборщицу он себе тоже оплатить не в состоянии, в чем же его состоятельность?
Кажется поняла. Вы ездите к нему в сезон на море, скорее всего речь о Турции
И, естественно, он заставляет вас таким образом оплачивать свою "путевку"
Высокие отношения. Ну или терпите, или идите работать на более высокооплачиваемую работу. Он свои требования вряд ли изменит
Кароче ромашка, это только снгшных аленей можно до конца жизни доить аргументом "мужик должен", тут чисто деловой подход. Либо вкидывайся на равных, либо не бухти что приходится отрабатывать домашними делами. Зачем ему вообще качающая права нищенка, не пойму (лицемерное бабье - налетай)
Всё, что два человека/партнёра должны друг другу - это любовь, уважение и забота. В остальных случаях, как и в Вашем, ни о чем и речи быть не может, и вопросов никаких не остаётся, в них просто нет смысла.
Кажется поняла. Вы ездите к нему в сезон на море, скорее всего речь о Турции
И, естественно, он заставляет вас таким образом оплачивать свою "путевку"
Высокие отношения. Ну или терпите, или идите работать на более высокооплачиваемую работу. Он свои требования вряд ли изменит
Нет, он живет в Швейцарии а сам он из Болгарии, а живу я в Польше.
Всмысле? Прорвало трубу в квартире которую я сняла в Польше, я искала номер хозяина и не могла найти. Он мне дал пощечину чтобы я перестала паниковать, собралась и нашла номер.
О, йа-йа, в кадре появляется сантехник 🤣. Почему когда немцы снимают про сантехника, получается порнуха, а у наших "Афоня"?😂
Не дай бог за такого замуж выйти 🙈 будешь чеки собирать и каждую копеечку выпрашивать!И самооценочка у него низенькая - деньги у него на первом месте и дают ему силу и власть, вот он этим и манипулирует. И любит он только себя (ну во всяком случае не вас точно) : давай обслуживай меня, обхаживай, я плачу - ты отрабатывай. Фу фу фу! Даже не думай с ним оставаться! Я не поддерживаю философию «мужик должен, обязан», женщина должна быть самодостаточной! Но! Любящий мужчина хочет радовать и баловать свою женщину, окружать ее заботой и комфортом, но ни как не станет предъявлять за какой то там досуг 🤦♀️
Бедная европейская страна - это хохляндия что ли?? 😂😂😂😂😂😂. все нормально, он тебя использует по назначению. Больше ты ни на что не годна. Соси и обслуживай. А то выпрет тебя из своей богатой европейспой страны и поедешь назад, в незалежную джопппой трясти
Закалывают кабанчика под новый год. А пиццу пекут, заказывают на вынос и доставку.