Есть знакомый, у которого был трудный и сложный развод со скандалом ещё года не прошло как, там остался ребенок 6 лет, но когла развёлся, то быстро нашёл новую девушку влюбился и собирается жениться. Причём развод был по инициативе жены. Как так? Объясните. Это вообще нормально? Если недавно был сложный процесс развода с разделом имущества, жена там трепала первый, дралась с ним. И тут после развода сразу влюбился в какую-то и жениться собрался? Это вообще нормально? А как же отдохнуть после развода годик хотя бы.
Вроде, наоборот, нормально. Как только вместо прежнего ада увидел ответные чувства и интерес, так сразу и растаял. За черной полосой пришла белая.
У меня брат альфасамец, за ним всегда девки бегали. Женился на одной, чуть не сошла с ума другая, которая от обиды вышла за меня ст.брата замуж. Брат развелся, тут же живет с другой, та рожает, через год поменяв ПМЖ женится второй раз опять на другой.
Я не омега-самец, нравился девушкам только в детстве. Развелся-10 лет и ни одна не клюнула.
Так ведь по инициативе жены развелись. Он не хотел разводиться. Ему нравится жить в семье. Благо жениться нормальному мужчине не проблема.)
Не отдохнуть годик, а не соваться в загс в принципе, где придётся воевать с очередной гарпией за имущество, и ребёнка заберут 99%.
Не отдохнуть годик, а не соваться в загс в принципе, где придётся воевать с очередной гарпией за имущество, и ребёнка заберут 99%.
брачный контракт, если мы М будем подписывать все эти вещи , но при этом не обижать, а воспитывать и поддерживать своих детей все будет нормально. и Гарпии будут ждать квартиры дома от своих стариков пока они не сдохнут.
девушки запомните, дети от чужих бракофф никому не нужны, если только до 5-7 лет дети максимум .. сам был отчимом и мой отчим потом тоже развелся с моей матерью (общаемся) , но он мне честно сказал, зае... и не нужно мне это было "без обид Сережа", хороший знакомы мне. Вот и Все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.