Гость
Статьи
Мне 34. Не интересна …

Мне 34. Не интересна ровесникам

Мне 34 года и ко мне подкатывают либо совсем молодые парни 20-27, либо мужчины 40-50 лет. А меня привлекают исключительно ровесники +/-3 года. Почему так происходит? Есть тут такие, у кого так же?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не-а, дело не в возрасте, просто случайные совпадения. Это раз.
И два - ну да, молодые хотят тебе вдуть (34 еще вполне внешне), ну а те, кто намного старше (они, конечно, тоже хотят тебе вдуть) - им ты интересна именно как "молодая" (относительно их возраста).

Гость

Потому что твои ровесники клеят тех кто помладше, те кто постарше - для них ты как раз помладше. А молодняк просто ищет доступный секс, не выдерживая конкуренцию на ровесниц, на которых как раз претендуют в том числе твои ровесники. Кароче, ты просто стареешь.

Гость

А как выглядишь?

Гость
Гость

А как выглядишь?

Еб⁣⁣⁣⁣⁣абе⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣льно. Взд⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нуть хочешь, что-ль?

Тоже самое, что и у вас. Вам уже объяснили, почему

согласна с объяснениями.
для пожилых ты молодая. Молодым лишь бы кого, им все равно, и с возрастными проще. А вот в среднем возрасте мужчины обычно ищут только молодых, так как у себя достаточно контролируют и хотят только все самое лучшее.

совет - встречайтесь с молодыми. если конечно речь чисто о сексе.

Гость

Ну для твоего возраста 50+ вполне нормально.непонятно чего ты удивляешся. Мужчины в 34 выглядят на 18 а бабы в 34 на 48-55 так что все норм. Тебе там и надо искать 50+

Гость

Не верю, что ровесники совсем не знакомятся. Разумеется, обеспеченных ровесников вы скорее всего не привлечете, т.к. их разбирают молодые женщины, но хоть кто-то из ровесников должен был к вам подкатит. Что-то вы не договариваете.

Гость

Старость не радость.

Гость

Такая же ситуация.😜.Я Ваша ровесница.

Гость
Гость

Такая же ситуация.😜.Я Ваша ровесница.

Берите молодых

гусь
Гость

Потому что твои ровесники клеят тех кто помладше, те кто постарше - для них ты как раз помладше. А молодняк просто ищет доступный секс, не выдерживая конкуренцию на ровесниц, на которых как раз претендуют в том числе твои ровесники. Кароче, ты просто стареешь.

любопытно, сможет ли автор понять эти простые факты.

Гость
Гость

Не-а, дело не в возрасте, просто случайные совпадения. Это раз.
И два - ну да, молодые хотят тебе вдуть (34 еще вполне внешне), ну а те, кто намного старше (они, конечно, тоже хотят тебе вдуть) - им ты интересна именно как "молодая" (относительно их возраста).

Что за бред? Мне 35 и на СЗ пишут в основном ровесники (+/-2) как раз.

Гость
Гость

Не верю, что ровесники совсем не знакомятся. Разумеется, обеспеченных ровесников вы скорее всего не привлечете, т.к. их разбирают молодые женщины, но хоть кто-то из ровесников должен был к вам подкатит. Что-то вы не договариваете.

Вот и и я не верю. Скорее всего Автор сама не обращает внимание на тех ровесников, которые не прочь с ней познакомиться. Обращает внимание только на молодых красивых или на возрастных с деньгами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: