Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я сделала, что предложила сохранить все?

Добрый день, я не знаю как правильно поступить, первый раз сталкиваюсь с этим. У моего молодого человека, по его словам было много коротких по сроку отношений. Мы преодолели данный этап, все было хорошо(отношениям практически год). За неделю он буквально поменялся, охладел и особо даже не переписываемся. Максимум пару сообщений в день. Говорили с ним на данную тему, сказал, что отношения это вообще не его, ему лучше быть одному и все такое... Хотя предпосылок для таких слов вообще нет было. Решили, что попробуем сохранить все как есть, а итог посмотрим через время, вдруг сейчас идет кризисный этап, когда все кажется не так. Правильно ли я сделала, что предложила сохранить все или нет? Стоит ли проявлять инициативу в общении или лучше дать время ему обо всем подумать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте вашему мч всё обдумать, не проявляйте инициативу) занимайтесь своей жизнью

Гость

Фу, какая липкая.

Гость

Вы ещё не в курсе , но вы уже расстались.

Гость

Он мужчина, инициатива должна идти от него. Нельзя долго заставлять делать человеку то, чего ему не нравится. А если уж после года отношений все так, то в дальнейшем что будет…

Гость

Решили - по ходу это вы решили. Он высказал другое мнение вначале. Попробуйте не наседать и посмотрите, что будет

Гость

О! У меня такой феномен был, я со всеми в определённое время расставались. А один мужчина не отпустил и прожили мы долго с ним.

Гость
Гость

О! У меня такой феномен был, я со всеми в определённое время расставались. А один мужчина не отпустил и прожили мы долго с ним.

и как вы поняли, что с ним лучше стоит остаться, а не расставаться?

Гость
Гость

и как вы поняли, что с ним лучше стоит остаться, а не расставаться?

Он как-то не дал мне с собой расстаться, я не помню уже. Может сказал что-то о своих чувствах ко мне при попытке расстаться... Или ушёл и тут же вернулся... Вот что-то такое вспоминается. Те он не пошёл на поводу у моих слов и эмоций про расставание.

Гость

Похоже, я знаю разгадку загадки вашего мч.
Есть разные типы привязанности.
Норма, тревожный, избегающий и другие.
У меня избегающий, это когда люди при сильном сближении начинают отталкивать, набирать дистанцию.
Предположу, что у вашего мч та же петрушка.
Фраза "отношения это не мое" очень характерна для такого типажа. Отношения с ним можно строить, у меня они годами могут длиться, но дистанция правда нужна нам.

Гость

Если вам нужен брак, дети, крепкая дружная семья, устойчивая душевная близость без попыток разрыва общения, то, думаю, люди с избегающим типом привязанности далеко не лучший выбор. Может и стоит прислушаться к словам парня.

Гость
Гость

Похоже, я знаю разгадку загадки вашего мч.
Есть разные типы привязанности.
Норма, тревожный, избегающий и другие.
У меня избегающий, это когда люди при сильном сближении начинают отталкивать, набирать дистанцию.
Предположу, что у вашего мч та же петрушка.
Фраза "отношения это не мое" очень характерна для такого типажа. Отношения с ним можно строить, у меня они годами могут длиться, но дистанция правда нужна нам.

он говорит, что интроверт и ему надо личное пространство. Хотя, от чего он может устать, если мы видимся раза 2 в неделю и не так часто переписываемся, как хотела бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема