Всем привет . Нужен совет со стороны.
Ситуация такая . У меня есть муж живем уже 5 лет вместе , все хорошо у нас
Но неделю назад , вышел бывший.
Это была первая любовь и я у него и он у меня .
Когда мы встречались он сел по тупости (грабеж) отсидел и вышел когда я уже была замужем . Мы с ним не общались , через год он опять сел ( ну в этот раз серьезнее)
И он выйдя начал писать мне , и через пару дней понимаю что я что то к нему чувствую( я не знаю любовь это , или просто незаконченные отношения)
Мы с ним переписываемся и я все больше в этом убеждаюсь.
Не уделе это правда любовь и мне нужно уходить от мужа ?
С мужем живем душа в душу он меня любит и я его .Но мне кажется что своими переписками , я делаю ему больно ( но он не знает )
Но я каждый день думаю и вспомнинаю, уже крыша едит реально .
Что делать ? #бывший
Как же только люди живут с такой кашей в голове…
Звездежь!
Бросай мужа. Иди к бывшему. Он сядет. Останешься одна. Заведешь кошек. Выйдет бывший продаст жилье. Сядет. Останешься с кошками на улице.
Ты тупая как три слоновьи жёпы, обтянутые брезентом
Не верю, что люди так живут…
даже у завсегдатаев-простолюдинок начинаются закрываться в бездарности сочинительских способностей админши и ее хабалок на подхвате..
Я была в такой же ситуации.Посадили на 5 лет потом я вышла замуж ( я не знала его срок )
И через 5 лет он объявился , тоже крыша поехала .
Но мой мозг не смог все забыть ( я ушла к нему)
Сейчас живем все супер.
В вашем случаи лучше думайте если вы любите мужа то не стоит .
Это остаток чувст которые просто не успели другидругу отдать .
Потом можете сильно пожелать .
Удачи Вас
У Вас эмоциональный хаос.Вы находитесь в эмоциональной зависимости от бывшего.Просто это не любовь,а эмоциональная привязанность .
Вы находитесь в эмоциональной зависимости от бывшего.Уйти от хорошего мужа ,которого Вы любите и он Вас любит ,ради бывшего ,который может внезапно переобуться и уйти к другой ,а не боитесь ,что останетесь с пустыми руками ?
идти к психологу закрывать эту переписку
чел сидел уже дважды, а у вас муж, которого вы любите, по-моему каждый сделал свой выбор и расставил приоритеты