Дорогие девочки, в нашем коллективе проблема. Есть мужчина инвалид, ему 32, он постоянно написывает странные сообщения мне и моим коллегам-девушкам, а нам по 17-20 лет. Мы работаем на полставки. Мама этого человека работает главной шишкой, нельзя не начальнику пожаловаться, не ответить отказом нормально. Просто я считаю, что некорректно писать несовершеннолетней девушке, что у нее очень красивая фигура, из-за чего стала надевать мешковатую одежду. Мне страшно, что делать?
Если несовершеннолетняя - родителям скажи.
Надо коллективно пожаловаться, а не по одной. Всех не уволишь. Я так понял он на голову инвалид. Это опасно. На крайняк сами увольтесь лучше от греха подальше.
Да нах послать, инвалид не инвалид какая разница..
А начнет еще больше приставать так в рожу бейте и все
Почему нельзя ответить отказом? Вы прямо так дорожите этим местом, что готовы терпеть домогательства?
Игнор.
Общение по рабочим вопросам. Не поймет , жалобу руководству, мешает работать, снижает эффективность.
Инвалид он там иди нет, его проблемы. Мама дома на кухне. На работе ее нет.
Ну если вы там все овцы и боитесь пожаловаться его мамаше, то дрожите от страха и дальше. Хотя где-то вас могу понять - спецы вы никакие, счастливы, что хоть куда-то устроились, вот и молчите все в тряпочку. Если некто настоящий специалист, то он не будет терпеть никакого мутного к себе отношения, сразу все выяснит, и, если нельзя ситуацию изменить, то он легко переменит место работы.
Да нах послать, инвалид не инвалид какая разница..
А начнет еще больше приставать так в рожу бейте и все
Да в том, то и дело что разница большая. Он может наоборот только раззадориться. Так и до изнасилования дойти может. Лучше пусть сваливают от туда на хрен. Поработать можно и в другом месте.
А на что он инвалид? Если, к примеру, безногий, пообещай ночь любви, как только догонит, ну и т.д.
а если бы приставал красивый здоровый мужчина, то было бы норм?
Если нельзя ни пожаловаться, ни послать, то инвалид - это вы.
Не благодарите за правду.
Я бы уволилась на фиг
если бы приставал богатый мужчина было бы норм, и плевать здоровый он и красивый или нет. да даже если не мужчина, какая разница то, если деньги-денежки. нищая малолетка хочет гулять и ***
К тебе бы приставала старая больная вонючая бабка 76 лет, но богатая тебе бы понравилось? Наверное да, но не суди по себе всех
Сделаете его тогда калекой
Пожалуйтесь коллективно. Если не поможет напишите заявление в полицию. Инвалид не инвалид, придут и проверят, потому что вы малолетняя, а это уголовное преступление.
если бы приставал богатый мужчина было бы норм, и плевать здоровый он и красивый или нет. да даже если не мужчина, какая разница то, если деньги-денежки. нищая малолетка хочет гулять и ***
Ну может инвалида жалко послать или страшно. Богатые обычно не зацикливаются на девушке, у них выбор большой, девушки сами на них запрыгивают, да и полно других увлечений в жизни, чтобы по девушке с ума сходить.
Раз несовершеннолетняя - сиди дома
Сообщение было удалено
Олежка, не звезди, раз об этом говоришь значит тебе это близко.😂😂😂