Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин заставляют выходить замуж?

Почему женщин с помощью манипуляций и оскорблений заставляют встречаться с мужчинами и выходить замуж? Самое интересное допишу в комментарии.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у женщины нет мужчины, то ее уговаривают искать мужчину, а если у женщины много мужчин, то ее уговаривают их бросать? Почему не иметь мужчину или иметь много мужчин порицается в обществе?

Гость

Кто заставляет?

Гость

Кто лично вас уговаривает? Общество ? оно на что хочешь уговорит, своей головой думайте

Гость

Если у женщины нет мужчины, то ее уговаривают искать мужчину, а если у женщины много мужчин, то ее уговаривают их бросать? Почему не иметь мужчину или иметь много мужчин порицается в обществе?

Сама то не догоняешь что ли?)
Чтобы своё место найти.

Гость
Гость

Кто лично вас уговаривает? Общество ? оно на что хочешь уговорит, своей головой думайте

Я и думаю.

Гость
Гocть

Сама то не догоняешь что ли?)
Чтобы своё место найти.

Какое место?

Золотая Рыбка
Гость

Есть знакомые женщины-одиночки. Никто их не уговаривает.

Вы в своем уме? Никто никого не заставляет. Не хочешь - не выходи.

Гость

Мужчинам однажды понадобилось знать, где их ребенок, чтобы вкладывать ресурсы и силы в свои родные гены. Женщины могли с кем угодно спать, а потом самый сильный давал потомство. Ну и чтобы такого не было, легче же "запереть" женщину дома, заставить ее думать, что она плохая, если много мужчин у нее было, ну и крч так шансов 99%, что ребёнок будет твой, это скорее всего какие-то основы выживания - ешь, пей, распространяй свои гены 😄

Гость
Золотая Рыбка

Есть знакомые женщины-одиночки. Никто их не уговаривает.

Странно. Обычно таких уговаривают

Гость
Вредина

Вы в своем уме? Никто никого не заставляет. Не хочешь - не выходи.

Я в своем уме. А вы в чьем уме? Если вас не уговаривают то не значит что этого нет

Золотая Рыбка
Гость

Странно. Обычно таких уговаривают

А они сами хотят замуж, а не берут. Ну, берут не нормальные какие-то алкаши, безработные. А они-то хороших хотят.

Гость
Золотая Рыбка

А они сами хотят замуж, а не берут. Ну, берут не нормальные какие-то алкаши, безработные. А они-то хороших хотят.

Так многие таких в мужья берут и потом ими хвастаются. Значит ваши знакомые не сильно замуж хотят

Золотая Рыбка
Гость

Так многие таких в мужья берут и потом ими хвастаются. Значит ваши знакомые не сильно замуж хотят

Верно, не до такой степени замуж хотят, чтобы на безработного соглашаться.

Гость
Золотая Рыбка

Верно, не до такой степени замуж хотят, чтобы на безработного соглашаться.

Значит можно считать что и не хотят

Бабкины трусы

В этом есть желание - быть под защитой мужа/отца/сына. Родня это сдерживающий фактор, чтоб обижать девушку. Сироты это горемыки. Поэтому Бог ненавидит тех, кто обижает вдов и сирот. Но ..... Включаем голову. Надо испытывать мужчину, оценивать его трезво, чтоб выйдя замуж, не жить в насилии и унижении. Я хотела по юности лет замуж, ожидала, что будет защищать и помогать. А получалось так, что мне становилось ещё хуже - жених не хотел работать, не хотел строить дом для семьи, не хотел помогать по дому, любил выпить и поесть, ему даже половая жизнь не нужна. Он не изменится. С таким счастья не будет. А дети от такого???? Мрак. Мне 30+ я не была в браке и детей нет.

Золотая Рыбка
Гость

Значит можно считать что и не хотят

Хотят, но за работающего и мало пьющего.

Гость
Золотая Рыбка

Хотят, но за работающего и мало пьющего.

Пусть выходят раз хотят

гусь
Гость

всем пох.

Золотая Рыбка
Гость

Пусть выходят раз хотят

Такие их не берут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: