Почему женщин с помощью манипуляций и оскорблений заставляют встречаться с мужчинами и выходить замуж? Самое интересное допишу в комментарии.
Если у женщины нет мужчины, то ее уговаривают искать мужчину, а если у женщины много мужчин, то ее уговаривают их бросать? Почему не иметь мужчину или иметь много мужчин порицается в обществе?
Кто заставляет?
Кто лично вас уговаривает? Общество ? оно на что хочешь уговорит, своей головой думайте
Вы в своем уме? Никто никого не заставляет. Не хочешь - не выходи.
Если у женщины нет мужчины, то ее уговаривают искать мужчину, а если у женщины много мужчин, то ее уговаривают их бросать? Почему не иметь мужчину или иметь много мужчин порицается в обществе?
Мужчинам однажды понадобилось знать, где их ребенок, чтобы вкладывать ресурсы и силы в свои родные гены. Женщины могли с кем угодно спать, а потом самый сильный давал потомство. Ну и чтобы такого не было, легче же "запереть" женщину дома, заставить ее думать, что она плохая, если много мужчин у нее было, ну и крч так шансов 99%, что ребёнок будет твой, это скорее всего какие-то основы выживания - ешь, пей, распространяй свои гены 😄
В этом есть желание - быть под защитой мужа/отца/сына. Родня это сдерживающий фактор, чтоб обижать девушку. Сироты это горемыки. Поэтому Бог ненавидит тех, кто обижает вдов и сирот. Но ..... Включаем голову. Надо испытывать мужчину, оценивать его трезво, чтоб выйдя замуж, не жить в насилии и унижении. Я хотела по юности лет замуж, ожидала, что будет защищать и помогать. А получалось так, что мне становилось ещё хуже - жених не хотел работать, не хотел строить дом для семьи, не хотел помогать по дому, любил выпить и поесть, ему даже половая жизнь не нужна. Он не изменится. С таким счастья не будет. А дети от такого???? Мрак. Мне 30+ я не была в браке и детей нет.