Самозащита это у него? Ведь он презирает не меня а себя , но пытается перевешать вину за своё непорядочное поведение мне наплечном. Зачем? Если я была не Мила отпусти! Нет, он начал гадить , так как не дола себя добить до конца . Почему так подло с его стороны?
Зато вы не старая дева в глазах общества.
забей пусть дрочится
Как вы себя вели с ним сами, не было у вас безразличия, может вы тоже виноваты?
Ну наконец -то он избавится от этой чуднОй...
Потому что вы продолжаете с ним общаться. Он же всеми силами пытается вам показать, что вам давно пора отстать от него!
Начать текст, нужно было со слов: я замужем, но!
...перевешать вину ...
ПЕРЕВЕСИТЬ, а не перевешАть.
он презирает не меня а себя
По вашей, железобетонной логике.
...Мужчина убил мою любовь...
Вас не должно это волновать.
Если я была не Мила отпусти!
А он держит? Странно.
Сударыня, вы сказали обо всем, и в тоже время - ни о чем!
Недостаточно данных.
Но мне видится, что вы какашка. Что - не редкость в наше время.
Мужики хамы и приdy рки должны др0чить в одиночестве
Таких полно. Клубок проблем. Ока сам не захочет измениться, так и будет жить. Как бы не было жалко мужчину, нельзя позволять в свой адрес насилие и неуважение. Ставь условие. Не выполняет, молча бросай, и не позволяй играть. Ведь он может периодически появляться и мурыжить. Может мстить. Поэтому с бывшими никакого общения.
Таких полно. Клубок проблем. Ока сам не захочет измениться, так и будет жить. Как бы не было жалко мужчину, нельзя позволять в свой адрес насилие и неуважение. Ставь условие. Не выполняет, молча бросай, и не позволяй играть. Ведь он может периодически появляться и мурыжить. Может мстить. Поэтому с бывшими никакого общения.
Всегда с бывшими расстаёмся хорошими приятелями. Один все в крестные набивается будущим моим детям. Другой помог выгодно купит недвижимость. А этот нарцисс психопат походу.