Гость
Статьи
Меня бросил любовник …

Меня бросил любовник пополамщик

Встречаемся мы лет 10, то он то я параллельно были в серьёзных отношениях. В общем он встретил девушку она инженер он весь в восхищении хочет жениться делать детей, а я типа никогда не работала (у меня богатые родители потом бывший муж обеспечивал), то есть я "содержанка" для него и в пролете! Он даже не понимает что если она уйдёт в декрет, ему придётся троих кормить, весь в розовых очках. Девочки что делать, как вернуть, неужели идти на работу??

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Троих? Ты уже все предвидела?

Гость

Если мужик ищет бабу чтобы за счет нее увеличить свой доход и финансовые возможности - он просто бомжара и лох. Тебе не нужен такой.

Автор
капелька весны

Троих? Ты уже все предвидела?

Ну себя, ее и ребёнка

Засем тебе этот дурачок

Contagion

Прости_тутка ему зачем?

Исповедь шляндры такая веселая=)

Хочу жениться

Я же говорил, что безработные бомжихи никому не нужны для семьи.

Мужчина должен сам обеспечивать семью, ко ко ко. Дураков все меньше.

Автор
Хочу жениться

Я же говорил, что безработные бомжихи никому не нужны для семьи.

Мужчина должен сам обеспечивать семью, ко ко ко. Дураков все меньше.

И что делать? Я уже в спа сходила, на теннис, ничего не помогает, все думаю как он женится на ней, в груди так и жгет!

Гость

Таки да, идти на работу, разводчица.

Гость
Автор

И что делать? Я уже в спа сходила, на теннис, ничего не помогает, все думаю как он женится на ней, в груди так и жгет!

Очередная #тупаяразводка на Вуман 🥱

Наймите уже нормальных авторов писать темы. Скучно же

Amanda

Так я не поняла пополамщик или меценат?

Вы оба еще не вышли из детства видимо,не вижу никакой серьезности ни с одной ни с другой стороны. Лучше оставить эту затею и заняться наконец СВОЕЙ жизнью,а не за мужиками гоняться

Гость

Нормальные мужики любят самодостаточных и умных женщин.
Всякие содержанки и шлюпки (аля любовницы) только чтобы справить "нужду".
С вами только спят, а живут с нормальными...

Автор
Гость

Нормальные мужики любят самодостаточных и умных женщин.
Всякие содержанки и шлюпки (аля любовницы) только чтобы справить "нужду".
С вами только спят, а живут с нормальными...

А как стать нормальной

Гость
Автор

А как стать нормальной

Я же написал: самодостаточных и умных.

это минимум...

Гость
Гость

Если мужик ищет бабу чтобы за счет нее увеличить свой доход и финансовые возможности - он просто бомжара и лох. Тебе не нужен такой.

Так он хочет не увеличить доход, а не потерять текущий уровень жизни. И мужчины все именно этого хотят
Это бомжар и лохушек у нас дофига.

Автор
Гость

Я же написал: самодостаточных и умных.

это минимум...

Так я умная с вышкой, на его шее не сижу

Гость
Автор

Так я умная с вышкой, на его шее не сижу

1. Вышка не о чем не говорит.
2. Вы содержанка, а значит умом не блещете.
3. Он встретил девушку-инженера и счастлив, она наверняка интересная.
4. Вы не зарабатываете, деятельность не ведете, в жизни ничего не понимаете....с Вами просто не интересно.
Он Вас по-тра-хал и все. Для жизни нужна другая...
5. Меняйтесь.

Автор
Гость

1. Вышка не о чем не говорит.
2. Вы содержанка, а значит умом не блещете.
3. Он встретил девушку-инженера и счастлив, она наверняка интересная.
4. Вы не зарабатываете, деятельность не ведете, в жизни ничего не понимаете....с Вами просто не интересно.
Он Вас по-тра-хал и все. Для жизни нужна другая...
5. Меняйтесь.

Всмысле не веду, я знаю языки, тренируюсь, вожу машину, хожу на выставки, читаю. Тупо все упирается в деньги, она зарабатывает, а я нет. Он блин на меня за 10 лет ни рубля не потратил, какие тут претензии.

Гость

В чс его! И искать другого, который вас будет любить, а не выгоду искать

Гость
Автор

Всмысле не веду, я знаю языки, тренируюсь, вожу машину, хожу на выставки, читаю. Тупо все упирается в деньги, она зарабатывает, а я нет. Он блин на меня за 10 лет ни рубля не потратил, какие тут претензии.

Вы не правильно поняли меня.
Вы потребитель в его глазах, а его новая девушка созидатель (инженер все таки). А то что Вы ходите по выставкам и водите машину, это не о чем.
Он не видит в Вас поддержки.
А то что не потратил на Вас не копейки, значит не заслужили или не хотел, человек вдохновленный сам хочет тратить на свою "музу". А Вы тратили на него?
Сколько Вам лет?

Автор
Гость

Вы не правильно поняли меня.
Вы потребитель в его глазах, а его новая девушка созидатель (инженер все таки). А то что Вы ходите по выставкам и водите машину, это не о чем.
Он не видит в Вас поддержки.
А то что не потратил на Вас не копейки, значит не заслужили или не хотел, человек вдохновленный сам хочет тратить на свою "музу". А Вы тратили на него?
Сколько Вам лет?

30 с хвостиком, он моложе. Какая разница потребитель я или нет, я к нему хорошо отношусь мне и не надо было ничего. Она созидает не за бесплатно, а за зп на которую живет

Гость
Автор

30 с хвостиком, он моложе. Какая разница потребитель я или нет, я к нему хорошо отношусь мне и не надо было ничего. Она созидает не за бесплатно, а за зп на которую живет

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...она созидает не бесплатно.
Любой труд должен быть оплачен, особенно созидательный.
Ваши вопросы: Как вернуть? Неужели идти работать?
Ответ прост.
И еще, он Вас серьезно может не рассматривать, так как таким женщинам не доверяют. Где гарантия, что Вы параллельно не будите с кем-то встречаться, как с ним ранее...
1. Идти работать. Есть возможность заниматься любимым делом или тем, что хорошо получается (идеально)
2. Сейчас Вы его не вернете. Он вдохновлен новыми отношениями.
Либо ждать и потом быть опять любовницей, и если Вам повезет, он уйдет к Вам, но мало шансов.
Бросить его и найти другого.

Автор
Гость

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...она созидает не бесплатно.
Любой труд должен быть оплачен, особенно созидательный.
Ваши вопросы: Как вернуть? Неужели идти работать?
Ответ прост.
И еще, он Вас серьезно может не рассматривать, так как таким женщинам не доверяют. Где гарантия, что Вы параллельно не будите с кем-то встречаться, как с ним ранее...
1. Идти работать. Есть возможность заниматься любимым делом или тем, что хорошо получается (идеально)
2. Сейчас Вы его не вернете. Он вдохновлен новыми отношениями.
Либо ждать и потом быть опять любовницей, и если Вам повезет, он уйдет к Вам, но мало шансов.
Бросить его и найти другого.

Легче забить, меняться я не хочу. Но спасибо

Гость
Автор

Легче забить, меняться я не хочу. Но спасибо

Тогда забейте.
Всегда пожалуйста.
Обращайтесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: