Встречаемся мы лет 10, то он то я параллельно были в серьёзных отношениях. В общем он встретил девушку она инженер он весь в восхищении хочет жениться делать детей, а я типа никогда не работала (у меня богатые родители потом бывший муж обеспечивал), то есть я "содержанка" для него и в пролете! Он даже не понимает что если она уйдёт в декрет, ему придётся троих кормить, весь в розовых очках. Девочки что делать, как вернуть, неужели идти на работу??
Троих? Ты уже все предвидела?
Если мужик ищет бабу чтобы за счет нее увеличить свой доход и финансовые возможности - он просто бомжара и лох. Тебе не нужен такой.
Засем тебе этот дурачок
Прости_тутка ему зачем?
Исповедь шляндры такая веселая=)
Я же говорил, что безработные бомжихи никому не нужны для семьи.
Мужчина должен сам обеспечивать семью, ко ко ко. Дураков все меньше.
Таки да, идти на работу, разводчица.
Так я не поняла пополамщик или меценат?
Вы оба еще не вышли из детства видимо,не вижу никакой серьезности ни с одной ни с другой стороны. Лучше оставить эту затею и заняться наконец СВОЕЙ жизнью,а не за мужиками гоняться
Нормальные мужики любят самодостаточных и умных женщин.
Всякие содержанки и шлюпки (аля любовницы) только чтобы справить "нужду".
С вами только спят, а живут с нормальными...
1. Вышка не о чем не говорит.
2. Вы содержанка, а значит умом не блещете.
3. Он встретил девушку-инженера и счастлив, она наверняка интересная.
4. Вы не зарабатываете, деятельность не ведете, в жизни ничего не понимаете....с Вами просто не интересно.
Он Вас по-тра-хал и все. Для жизни нужна другая...
5. Меняйтесь.
1. Вышка не о чем не говорит.
2. Вы содержанка, а значит умом не блещете.
3. Он встретил девушку-инженера и счастлив, она наверняка интересная.
4. Вы не зарабатываете, деятельность не ведете, в жизни ничего не понимаете....с Вами просто не интересно.
Он Вас по-тра-хал и все. Для жизни нужна другая...
5. Меняйтесь.
Всмысле не веду, я знаю языки, тренируюсь, вожу машину, хожу на выставки, читаю. Тупо все упирается в деньги, она зарабатывает, а я нет. Он блин на меня за 10 лет ни рубля не потратил, какие тут претензии.
В чс его! И искать другого, который вас будет любить, а не выгоду искать
Всмысле не веду, я знаю языки, тренируюсь, вожу машину, хожу на выставки, читаю. Тупо все упирается в деньги, она зарабатывает, а я нет. Он блин на меня за 10 лет ни рубля не потратил, какие тут претензии.
Вы не правильно поняли меня.
Вы потребитель в его глазах, а его новая девушка созидатель (инженер все таки). А то что Вы ходите по выставкам и водите машину, это не о чем.
Он не видит в Вас поддержки.
А то что не потратил на Вас не копейки, значит не заслужили или не хотел, человек вдохновленный сам хочет тратить на свою "музу". А Вы тратили на него?
Сколько Вам лет?
Вы не правильно поняли меня.
Вы потребитель в его глазах, а его новая девушка созидатель (инженер все таки). А то что Вы ходите по выставкам и водите машину, это не о чем.
Он не видит в Вас поддержки.
А то что не потратил на Вас не копейки, значит не заслужили или не хотел, человек вдохновленный сам хочет тратить на свою "музу". А Вы тратили на него?
Сколько Вам лет?
30 с хвостиком, он моложе. Какая разница потребитель я или нет, я к нему хорошо отношусь мне и не надо было ничего. Она созидает не за бесплатно, а за зп на которую живет
30 с хвостиком, он моложе. Какая разница потребитель я или нет, я к нему хорошо отношусь мне и не надо было ничего. Она созидает не за бесплатно, а за зп на которую живет
Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...она созидает не бесплатно.
Любой труд должен быть оплачен, особенно созидательный.
Ваши вопросы: Как вернуть? Неужели идти работать?
Ответ прост.
И еще, он Вас серьезно может не рассматривать, так как таким женщинам не доверяют. Где гарантия, что Вы параллельно не будите с кем-то встречаться, как с ним ранее...
1. Идти работать. Есть возможность заниматься любимым делом или тем, что хорошо получается (идеально)
2. Сейчас Вы его не вернете. Он вдохновлен новыми отношениями.
Либо ждать и потом быть опять любовницей, и если Вам повезет, он уйдет к Вам, но мало шансов.
Бросить его и найти другого.
Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...она созидает не бесплатно.
Любой труд должен быть оплачен, особенно созидательный.
Ваши вопросы: Как вернуть? Неужели идти работать?
Ответ прост.
И еще, он Вас серьезно может не рассматривать, так как таким женщинам не доверяют. Где гарантия, что Вы параллельно не будите с кем-то встречаться, как с ним ранее...
1. Идти работать. Есть возможность заниматься любимым делом или тем, что хорошо получается (идеально)
2. Сейчас Вы его не вернете. Он вдохновлен новыми отношениями.
Либо ждать и потом быть опять любовницей, и если Вам повезет, он уйдет к Вам, но мало шансов.
Бросить его и найти другого.
Легче забить, меняться я не хочу. Но спасибо