Девушки, женщины! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу ситуации. скажу сразу, я обозначила границы с человеком и дала ему понять, что не хочу с ним ничего. когда я приехала к нему, мы общались, смотрели вместе фильм, но потом начался какой то ужас. он начал обнимать меня, но я отодвинулась и сказала, что это лишнее. позже он зачем-то меня поцеловал, я даже не ответила на его поцелуй, это было очень неожиданно и неприятно. я разочаровалась в эту же минуту и начала объяснять свои чувства, на что он ответил «извини, я не ожидал такой реакции». Поделитесь, пожалуйста, своими историями, у кого было что-то похожее, как вы себя после такого чувствовали?
Вы приехали к мужику смотреть фильм и удивляетесь, что он приставал? а ты чего собственно ожидала то?
Явно чел думал что все будет как он и запланировал когда Ты ехала к нему так что по как очевидно
Ну кто ж в такой ситуации к мужику домой едет? Только дуры)
Чего ты вообще приперлась к нему, постороннему человеку?
А нах ера ты вообще к нему приехала?
Полюбому засадил
Автор, вам 15л? Хотя наверно меньше, потому что даже в этом возрасте девушки уже знают, что если едешь к парню то не на чай/фильм. Не важно что вы ему говорили и о чем договаривались. Для мужиков согласие приехать означает автоматически согласие на секс. Они так устроены. Фильм и без вас мог посмотреть или вместе, но в кино, точно не дома, это иная обстановка, предполагающая интим. Когда мы говорим нет они думают мы кокетничаем, набиваем цену, ждём от них бОльшей инициативы и тд, вот он и стал сам к вам приставать🤷♀️
.....
ох уж эти наивные.
мужчине не важно, что вы сказали, ему важно, что вы сделали - а вы приехали, да еще и с ночевкой. А это значит да. Хоть сто нет скажите.
никогда нельзя приезжать вечером с ночевкой к мужчине , если вы не допускаете с ним сексуальных отношений. НИКОГДА.
Встречайтесь и общайтесь с вашим другом в иных местах. и в иное время.
иначе рискуете быть неправильно понятой.