Мужчины и молодые люди!!! В наше время ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ на девушках и женщинах - это ПРОСТО одежда !!! Тем более зимой, теплые колготки бывают только черные или темно-коричневые!!!
Почти все: и …
Если пальцы на ногах кривые, тонкие и разной длины то их хоть во что одевай -- они останутся такими. Фифь на это смотреть, а ещё гаже иметь такие...
И ещё старый анекдот: девушка, где вы взяли такие тонкие КРИВЫЕ колготки...
Вообще-то тонкие черные колготки днем летом допускаются только на похоронах. Классика-или тонкие телесные или есть такой оттенок-капучино.
А этот колхоз,когда черные колготки днем надеты на молодых женщинах-это безвкусица!
Вообще-то тонкие черные колготки днем летом допускаются только на похоронах. Классика-или тонкие телесные или есть такой оттенок-капучино.
А этот колхоз,когда черные колготки днем надеты на молодых женщинах-это безвкусица!
Вы в моде совсем не разбираетесь - раз, даже принцессы на дневные выходы надевают черные плотные колготки, и просто - это модно, хоть один журнальчик модный посмотрите на досуге, зимние колготки - только черные бывают, телесного цвета, даже плотные - это модный провал, как будто из-под верхней одежды голые ноги торчат, сейчас другие модные правила, вы сильно отстали от жизни, да и в колхозах тоже есть интернет, и они, возможно поэлегантнее,чем вы🤣, т.к.раньше у них не было физической возможности следить за новиками, а вкус он либо есть, либо нет, от места рождения не зависит. Вот об этом и речь, что сейчас другие модные стандарты, даже колготки в сеточку модны, с фантазийным принтом: горошек, цветы, леопард,не на работу, конечно. А в офис - да тонкие черные колготки, летом, но не в жару. Моднейте.!!!
Во-первых, это издержки того, что многие девушки и женщины стали сейчас безвкусно одеваться, поэтому мужчины и цепляются глазами за красиво одетую женщину.
А во-вторых, если вам не нравится как на вас смотрят в транспорте, то купите себе машину.
Во-первых, это издержки того, что многие девушки и женщины стали сейчас безвкусно одеваться, поэтому мужчины и цепляются глазами за красиво одетую женщину.
А во-вторых, если вам не нравится как на вас смотрят в транспорте, то купите себе машину.
а по улице как ходить, на улице тоже такая же реакция и в магазинах, даже продуктовых, а на машине - приедешь на заправку, а там - тоже парни или мужчины)
Автор, а я иногда надеваю белые плотные колготки. И что ?
Ох, не знаю, я тут в прошлом году прикупила темно-синие, прямо под цвет ботильонов, так стильно, такого наслушалась и натерпелась всяких отвратительных взглядов, больше не рискую, а как-то шла в колготках с цветами фантазийные, причем не в мини юбке, так меня днем мужчина средних лет схватил за талию и потащил, я просто очень громко ему объяснила, что он не прав,🤣, мягко говоря, он меня и отпустил. Я в ужасе была. Хотя, общий вид был непровокационный. Не знаю, у нас почти все девочки в черных колготках, кожаных брюках напряженно держатся.
Ох, не знаю, я тут в прошлом году прикупила темно-синие, прямо под цвет ботильонов, так стильно, такого наслушалась и натерпелась всяких отвратительных взглядов, больше не рискую, а как-то шла в колготках с цветами фантазийные, причем не в мини юбке, так меня днем мужчина средних лет схватил за талию и потащил, я просто очень громко ему объяснила, что он не прав,🤣, мягко говоря, он меня и отпустил. Я в ужасе была. Хотя, общий вид был непровокационный. Не знаю, у нас почти все девочки в черных колготках, кожаных брюках напряженно держатся.
Я очень люблю бежевые колготки
Вы знаете, Ничего особенного в чёрных, плотных колготках нет. Просто сейчас большинство женщин ходят в брюках, а на их фоне, женщина в любых колготках выглядит привлекательно.
А ещё есть стереотипы о колготках в сеточку. Попробуйте надеть их в людное место и посмотрите на реакцию.
Не хотите, чтобы на Вас обращали внимание? Просто перестаньте ухаживать за собой! Ходите грязной, не мойте голову, не принимайте душ или ванну, не делайте прическу, не накладывайте макияж и одевайтесь безвкусно и неряшливо. Успех Вам обеспечен.
Вы знаете, Ничего особенного в чёрных, плотных колготках нет. Просто сейчас большинство женщин ходят в брюках, а на их фоне, женщина в любых колготках выглядит привлекательно.
А ещё есть стереотипы о колготках в сеточку. Попробуйте надеть их в людное место и посмотрите на реакцию.
Сеточка разная бывает. У нас +36 неделю было, я бы в капроне сдохла бы даже 8 ден. Телесная мелкая сеточка очень спасает
https://cojo.ru/wp-content/uploads/2022/11/alena-filinkova-10.webp это выглядит так? Чего удивляется взглядам)
Всё верно. Потому что чёрные колготки это сигнал мужчинам: " ТРAXHИТЕ МЕНЯ!!!"
Я бы тебя сразу в ЗАГС потащил!