Мужчины и молодые люди!!! В наше время ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ на девушках и женщинах - это ПРОСТО одежда !!! Тем более зимой, теплые колготки бывают только черные или темно-коричневые!!!
Почти все: и стар и млад, что называется, "лезут" на улице, в транспорте или просто грязно смотрят, если надеваешь черные колготки. Достали!!! Как можно быть такими несовременными!!!
С темной одеждой и темными сапогами сейчас девушки носят только плотные, черные колготки, а весной, летом в офис - тонкие черные коготки - это стандарт одежды!!!
Забудьте, пожалуйста все эти признаки и символы прошлых веков.
Девушки, женщины сейчас носят все: и леопардовый принт, и одежду белого и красного цвета и каблуки, и воланы, рюшки, мини, просто потому что модно или нравится!!! Также и завитые волосы и красная помада, тоже просто модно или нравится без скрытого смысла!!! Спросите дома у своих женщин, посмотрите женские журналы!!!
Особенно, расстраивают совсем молодые парни, лучше бы старшее поколение с ними мудростью делилось, а не этим бредом!!!!
Лни не виноваты что их возбуждают чернве колготки
Белиберда
Не хочешь внимания - не одевай то, что его привлекает.
Вы в одних только колготках что ли? 😂
Ну тогда да, вызывает сомнения.
Вы юбку забываете одеть?
Что за Йобань я только что прочитал?
Сообщение было удалено
вас, наверно, все отвергают, и почему старческие?🙄, зимой-то што носить?
и хорошо, если бы старческие, меньше бы лезли🤣
Что за чуш собачья вот я вчера видел одну барышню шла в ресторан в кожаной мини юбке и колготах очень даже идет и ктомуже это и удобно не чего снимать не надо нагнулась опустила колготы и задрала юбку 👍
Сообщение было удалено
не волнуйся так, не в твоих старикашка
Сто лет уже не видела колготок на женщинах. Мне кажется они уже давно вышли из моды. Разве носят сейчас юбки и платья? Сельские библиотекарши - может быть. А в Москве не носят.
Вы как ребенок.
Посмотрите, почему красная помада вызывает такие мысли в мужских головах (есть статьи в интернете на эту тему). Тогда и поймете, что сами виноваты, что ваш внешний вид привлекает гормонально нестабильных дяденек. 😂
Ну не надо так не надо, я ж не предлагаю. 🤷♀️🤣
Сто лет уже не видела колготок на женщинах. Мне кажется они уже давно вышли из моды. Разве носят сейчас юбки и платья? Сельские библиотекарши - может быть. А в Москве не носят.
Нет, у нас носят и юбки, и платья, мне в штанах не нравится ходить. И что плохого в сельских библиотекаршах? А вы у вас в мск за модой совсем что-ли не следите? журнальчики бы модные, хоть одним глазиком бы глянули, модные показы посмотрели бы, там милых и немилых платьиц сколько хочешь, юбки, опять же. что-то вы отстали от жизни хотя брючные костюмы тоже классно, но брюки не очень люблю
Сообщение было удалено
Два леща увесистых получишь.
Вы как ребенок.
Посмотрите, почему красная помада вызывает такие мысли в мужских головах (есть статьи в интернете на эту тему). Тогда и поймете, что сами виноваты, что ваш внешний вид привлекает гормонально нестабильных дяденек. 😂
Ну не надо так не надо, я ж не предлагаю. 🤷♀️🤣
Так автор и пишет, что как-будто они все гормонально-нестабильные.🙄, в этом проблема, как я поняла, они не хотят уйти от своих представлений и внутренних, каких-то комплексов, понять, что сейчас просто все носят, кому что в голову придет и это ничего не значит - в разумных пределах. Вот у меня волосы завиты, т.к. мне нравится такая прическа, и еще они без завивки путаются сильно, летом - тоже проблема, в любом виде, допустим - тренчкот, туфельки, платьице, все мило, но кудри - и - все такая же реакция сразу, тоже неприятно или, она пишет - леопардовый принт, если фасон приличный и допустим только отделка леопард, все сразу тоже бред какой-то начинается у мужчин. Или видят блузку ( закрытую, непрозрачную, даже с длинным рукавом), но с воланами ( с брючным костюмом) - и, все, тоже, хоть до дома доехать бы.
Так автор и пишет, что как-будто они все гормонально-нестабильные.🙄, в этом проблема, как я поняла, они не хотят уйти от своих представлений и внутренних, каких-то комплексов, понять, что сейчас просто все носят, кому что в голову придет и это ничего не значит - в разумных пределах. Вот у меня волосы завиты, т.к. мне нравится такая прическа, и еще они без завивки путаются сильно, летом - тоже проблема, в любом виде, допустим - тренчкот, туфельки, платьице, все мило, но кудри - и - все такая же реакция сразу, тоже неприятно или, она пишет - леопардовый принт, если фасон приличный и допустим только отделка леопард, все сразу тоже бред какой-то начинается у мужчин. Или видят блузку ( закрытую, непрозрачную, даже с длинным рукавом), но с воланами ( с брючным костюмом) - и, все, тоже, хоть до дома доехать бы.
На меня так реагируют если плечи открыты без дэкольтэ. Летом кошмар
Сообщение было удалено
Уважаемая Волшебница Светлана!
Заколдуйте пожалуйста этих недоделков лет на сто, чтобы они на форум не заходили.
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг...
Скорее смотрят как на больную, в минус прется в колготках в юбке. Автор ку-ку, думает, что кому-то нужна в автобусе)
Чего? Я всю жизнь в черных колготках (особенно люблю непрозрачные), т.к. только они и смотрятся нормально, телесные это жуть. Никто ко мне именно из-за колготок никогда не домогался, что за бред. Мне кажется мужчины вообще не понимают ничего в колготках, тем более не строят никаких сложных теорий на основании их цвета. Домогаются невоспитанные, чем меньше извилинок, тем сильнее лезут - меняйте окружение, город, работу, уровень жизни, не знаю из-за чего вы там вынуждены постоянно соприкасаться с ха млом. В приличном обществе, компании ничего такого нет. Про липкие взгляды вообще странно слышать, все сегодня в своих телефонах, даже в транспорте люди ни на кого не смотрят, сидя нос к носу. По моему вы фантазируете, никому нет дела до вас и колготок ваших.
Скорее смотрят как на больную, в минус прется в колготках в юбке. Автор ку-ку, думает, что кому-то нужна в автобусе)
Колготки зимние, не видели в магазинчике, в коробочках 100 ден, там гламурные модели, красивые, в зимней одежде и колготках, представьте прямо зимой и на улице, я думаю, что на них тоже смотрят, даже в автобусе, т.к.красотки, а на неинтересную женщину, даже в зеленых колготках, на внедорожнике никто не посмотрит, на вас , наверно, никто внимания не обращает, хоть голая выйдете.
Чего? Я всю жизнь в черных колготках (особенно люблю непрозрачные), т.к. только они и смотрятся нормально, телесные это жуть. Никто ко мне именно из-за колготок никогда не домогался, что за бред. Мне кажется мужчины вообще не понимают ничего в колготках, тем более не строят никаких сложных теорий на основании их цвета. Домогаются невоспитанные, чем меньше извилинок, тем сильнее лезут - меняйте окружение, город, работу, уровень жизни, не знаю из-за чего вы там вынуждены постоянно соприкасаться с ха млом. В приличном обществе, компании ничего такого нет. Про липкие взгляды вообще странно слышать, все сегодня в своих телефонах, даже в транспорте люди ни на кого не смотрят, сидя нос к носу. По моему вы фантазируете, никому нет дела до вас и колготок ваших.
Если бы она фантазировала бы, то такую тему бы не открывала, что же по улице не ходить что-ли? Люди же разные в городе, да приличные парни стараются вести себя прилично🙂, но они редко попадаются, да я думаю, что друзья, приятели или коллеги, тоже понимают, не в этом проблема, она же не ходит все время в толпе знакомых😁, вот и вы понимаете, что телесные колготки зимой точно не подходят, как будто голые ноги, да и немодные они), с женщинами-то ( девушками), я думаю, проблем нет. А многие мужчины, как беситься начинают, вне зависимости от статуса и возраста - есть такое.