Гость
Статьи
Черные колготки, тема …

Черные колготки, тема для мужчин и молодых людей

Мужчины и молодые люди!!! В наше время ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ на девушках и женщинах - это ПРОСТО одежда !!! Тем более зимой, теплые колготки бывают только черные или темно-коричневые!!!
Почти все: и стар и млад, что называется, "лезут" на улице, в транспорте или просто грязно смотрят, если надеваешь черные колготки. Достали!!! Как можно быть такими несовременными!!!
С темной одеждой и темными сапогами сейчас девушки носят только плотные, черные колготки, а весной, летом в офис - тонкие черные коготки - это стандарт одежды!!!
Забудьте, пожалуйста все эти признаки и символы прошлых веков.
Девушки, женщины сейчас носят все: и леопардовый принт, и одежду белого и красного цвета и каблуки, и воланы, рюшки, мини, просто потому что модно или нравится!!! Также и завитые волосы и красная помада, тоже просто модно или нравится без скрытого смысла!!! Спросите дома у своих женщин, посмотрите женские журналы!!!
Особенно, расстраивают совсем молодые парни, лучше бы старшее поколение с ними мудростью делилось, а не этим бредом!!!!

Автор
76 ответов
Последний — Перейти

Лни не виноваты что их возбуждают чернве колготки

Contagion

Белиберда

Гость

Не хочешь внимания - не одевай то, что его привлекает.

Сэмми

Вы в одних только колготках что ли? 😂
Ну тогда да, вызывает сомнения.

Ната

Вы юбку забываете одеть?

Что за Йобань я только что прочитал?

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Дама рассекает по городу в одних колготках, а ей делают непристойные предложения. 🤣 Вроде, так. 🤔

Гость
Сэмми

Дама рассекает по городу в одних колготках, а ей делают непристойные предложения. 🤣 Вроде, так. 🤔

каждый понимает в меру своей испорченности😂

Гость
Сэмми

да ну вас, я серьезно, ну правда надоели эти липкие взгляды

Гость
Ната

Вы юбку забываете одеть?

нет, не забываю)

Гость
Сэмми

Вы в одних только колготках что ли? 😂
Ну тогда да, вызывает сомнения.

🤣🤣🤣🤣где вы это прочитали, что в одних колготках?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

кто тебе старпера йобнутого знает

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣где вы это прочитали, что в одних колготках?

глаза разуйте

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

вас, наверно, все отвергают, и почему старческие?🙄, зимой-то што носить?
и хорошо, если бы старческие, меньше бы лезли🤣

Гость
Гость

зачем вы жoпой крутите тогда?

Гость
Amore mia

Аморочка, ну можно же себя им в руках держать, не прошлом же веке, правда?

Борис животное

Что за чуш собачья вот я вчера видел одну барышню шла в ресторан в кожаной мини юбке и колготах очень даже идет и ктомуже это и удобно не чего снимать не надо нагнулась опустила колготы и задрала юбку 👍

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

не волнуйся так, не в твоих старикашка

Гость
Борис животное

Что за чуш собачья вот я вчера видел одну барышню шла в ресторан в кожаной мини юбке и колготах очень даже идет и ктомуже это и удобно не чего снимать не надо нагнулась опустила колготы и задрала юбку 👍

ты так тоже ходишь анальщик?

Гость
Гость

Вот мне и не нравится, что стереотипы не дают жить спокойно, как могут привлекать внимание черные плотные колготки, на что там смотреть-то все закрыто? и все остальное, кроме мини-юбки, хоть с ними понятно, но неприятно

Гость
Contagion

Белиберда

Может вы не у нас в России, за границей, действительно ходят в чем нравится и всем все равно)

Сэмми
Гость

Оденьте пузан в пол, никто колготок не увидит. И юбку всё-таки наденьте. 😁
И сотрите красную помаду, пользуйтесь нежной или нюд. 😋

Сэмми
Сэмми

Тьфу, пузан=пухан

К кому лезть - к тем в любой одежде лезут.

Гость
Гость

Почему она крутит? Где это написано?

Гость

Сто лет уже не видела колготок на женщинах. Мне кажется они уже давно вышли из моды. Разве носят сейчас юбки и платья? Сельские библиотекарши - может быть. А в Москве не носят.

Гость
Сэмми

Ко мне и в длинном закрытом платье приставали, так что это не показатель

Гость
Гость

глаза разуйте

ну, как-то я не предполагала, что такое можно даже представить, поэтому не уточняла, что не в одних колготках, это как-то само собой разумеется, что еще и верхняя одежда, и не только верхняя😁

Гость
Сэмми

Тьфу, пузан=пухан

а, если, мне нравится красная? и пузан мне не надо)

Сэмми
Гость

Ко мне и в длинном закрытом платье приставали, так что это не показатель

Так, а как они под ним рассмотрели эротические черные колготки? 🤔 Темните, автор, ох темните. 😂

Сэмми
Гость

а, если, мне нравится красная? и пузан мне не надо)

Вы как ребенок.
Посмотрите, почему красная помада вызывает такие мысли в мужских головах (есть статьи в интернете на эту тему). Тогда и поймете, что сами виноваты, что ваш внешний вид привлекает гормонально нестабильных дяденек. 😂
Ну не надо так не надо, я ж не предлагаю. 🤷‍♀️🤣

Гость
Гость

Сто лет уже не видела колготок на женщинах. Мне кажется они уже давно вышли из моды. Разве носят сейчас юбки и платья? Сельские библиотекарши - может быть. А в Москве не носят.

Нет, у нас носят и юбки, и платья, мне в штанах не нравится ходить. И что плохого в сельских библиотекаршах? А вы у вас в мск за модой совсем что-ли не следите? журнальчики бы модные, хоть одним глазиком бы глянули, модные показы посмотрели бы, там милых и немилых платьиц сколько хочешь, юбки, опять же. что-то вы отстали от жизни хотя брючные костюмы тоже классно, но брюки не очень люблю

Гость
Гость

Может вы не у нас в России, за границей, действительно ходят в чем нравится и всем все равно)

Там обкуреных половина, поэтому ходят голодные кто в чем

Гость
Сэмми

Так, а как они под ним рассмотрели эротические черные колготки? 🤔 Темните, автор, ох темните. 😂

Это не автор написала🙂

Гость

Сообщение было удалено

Два леща увесистых получишь.

Гость
Сэмми

Вы как ребенок.
Посмотрите, почему красная помада вызывает такие мысли в мужских головах (есть статьи в интернете на эту тему). Тогда и поймете, что сами виноваты, что ваш внешний вид привлекает гормонально нестабильных дяденек. 😂
Ну не надо так не надо, я ж не предлагаю. 🤷‍♀️🤣

Так автор и пишет, что как-будто они все гормонально-нестабильные.🙄, в этом проблема, как я поняла, они не хотят уйти от своих представлений и внутренних, каких-то комплексов, понять, что сейчас просто все носят, кому что в голову придет и это ничего не значит - в разумных пределах. Вот у меня волосы завиты, т.к. мне нравится такая прическа, и еще они без завивки путаются сильно, летом - тоже проблема, в любом виде, допустим - тренчкот, туфельки, платьице, все мило, но кудри - и - все такая же реакция сразу, тоже неприятно или, она пишет - леопардовый принт, если фасон приличный и допустим только отделка леопард, все сразу тоже бред какой-то начинается у мужчин. Или видят блузку ( закрытую, непрозрачную, даже с длинным рукавом), но с воланами ( с брючным костюмом) - и, все, тоже, хоть до дома доехать бы.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Два леща увесистых получишь.

Эт че повод хвост облезлый те оторвать?

Гость
Гость

Так автор и пишет, что как-будто они все гормонально-нестабильные.🙄, в этом проблема, как я поняла, они не хотят уйти от своих представлений и внутренних, каких-то комплексов, понять, что сейчас просто все носят, кому что в голову придет и это ничего не значит - в разумных пределах. Вот у меня волосы завиты, т.к. мне нравится такая прическа, и еще они без завивки путаются сильно, летом - тоже проблема, в любом виде, допустим - тренчкот, туфельки, платьице, все мило, но кудри - и - все такая же реакция сразу, тоже неприятно или, она пишет - леопардовый принт, если фасон приличный и допустим только отделка леопард, все сразу тоже бред какой-то начинается у мужчин. Или видят блузку ( закрытую, непрозрачную, даже с длинным рукавом), но с воланами ( с брючным костюмом) - и, все, тоже, хоть до дома доехать бы.

На меня так реагируют если плечи открыты без дэкольтэ. Летом кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Волшебница Светлана!

Заколдуйте пожалуйста этих недоделков лет на сто, чтобы они на форум не заходили.

Гость
Гость

На меня так реагируют если плечи открыты без дэкольтэ. Летом кошмар

А я только хотела себе с открытыми плечами что-то прикупить) теперь подумаю🙂 интересно, а в корсетном платье ( мооодно) я далеко уйду 😁?

Гость

Эт че повод хвост облезлый те оторвать?

Три леща увесистых получишь.

Serg
Amore mia

Ну и что? Меня тоже, как мужчину, возбуждают чёрные колготки и особенно чулки. Но моё возбуждение ничуть не меняет того факта, что чёрные колготки или чулки - это всего лишь одежда.

Serg
Гость

Ага... а ещё лучше напялить на себя бесформенный балахон, и замотать башку в хиджаб, как мусульманки.

Serg
Гость

У женщин просто походка такая, с покачиванием бёдер.

Serg
Гость

Ещё как носят в Москве. Весна настанет, девушки начнут ножки открывать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сетевой маркетинг...

Гость

Скорее смотрят как на больную, в минус прется в колготках в юбке. Автор ку-ку, думает, что кому-то нужна в автобусе)

Гость

Чего? Я всю жизнь в черных колготках (особенно люблю непрозрачные), т.к. только они и смотрятся нормально, телесные это жуть. Никто ко мне именно из-за колготок никогда не домогался, что за бред. Мне кажется мужчины вообще не понимают ничего в колготках, тем более не строят никаких сложных теорий на основании их цвета. Домогаются невоспитанные, чем меньше извилинок, тем сильнее лезут - меняйте окружение, город, работу, уровень жизни, не знаю из-за чего вы там вынуждены постоянно соприкасаться с ха млом. В приличном обществе, компании ничего такого нет. Про липкие взгляды вообще странно слышать, все сегодня в своих телефонах, даже в транспорте люди ни на кого не смотрят, сидя нос к носу. По моему вы фантазируете, никому нет дела до вас и колготок ваших.

Гость
Гость

Скорее смотрят как на больную, в минус прется в колготках в юбке. Автор ку-ку, думает, что кому-то нужна в автобусе)

Колготки зимние, не видели в магазинчике, в коробочках 100 ден, там гламурные модели, красивые, в зимней одежде и колготках, представьте прямо зимой и на улице, я думаю, что на них тоже смотрят, даже в автобусе, т.к.красотки, а на неинтересную женщину, даже в зеленых колготках, на внедорожнике никто не посмотрит, на вас , наверно, никто внимания не обращает, хоть голая выйдете.

Гость
Гость

Чего? Я всю жизнь в черных колготках (особенно люблю непрозрачные), т.к. только они и смотрятся нормально, телесные это жуть. Никто ко мне именно из-за колготок никогда не домогался, что за бред. Мне кажется мужчины вообще не понимают ничего в колготках, тем более не строят никаких сложных теорий на основании их цвета. Домогаются невоспитанные, чем меньше извилинок, тем сильнее лезут - меняйте окружение, город, работу, уровень жизни, не знаю из-за чего вы там вынуждены постоянно соприкасаться с ха млом. В приличном обществе, компании ничего такого нет. Про липкие взгляды вообще странно слышать, все сегодня в своих телефонах, даже в транспорте люди ни на кого не смотрят, сидя нос к носу. По моему вы фантазируете, никому нет дела до вас и колготок ваших.

Если бы она фантазировала бы, то такую тему бы не открывала, что же по улице не ходить что-ли? Люди же разные в городе, да приличные парни стараются вести себя прилично🙂, но они редко попадаются, да я думаю, что друзья, приятели или коллеги, тоже понимают, не в этом проблема, она же не ходит все время в толпе знакомых😁, вот и вы понимаете, что телесные колготки зимой точно не подходят, как будто голые ноги, да и немодные они), с женщинами-то ( девушками), я думаю, проблем нет. А многие мужчины, как беситься начинают, вне зависимости от статуса и возраста - есть такое.