Гость
Статьи
Знакомства на с/з

Знакомства на с/з

Правда ли, что, даже начав встречаться с девушкой, парни не удаляют свои анкеты, а продолжают искать и изменять?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ты тупая?
По твоему все под копирку парни?

Гость

И да и нет. Кто-то удаляет, кто-то нет... кто-то даже женившись анкеты не удаляет и продолжает искать))))) ровно так же можно и про женщин сказать... от человека зависит

Гость

Да, тебе изменяли все 40 твоих трахарей

все люди разные

Директор мира

И не только парни....

Директор мира

Не судите строго, может у автора последствия перенесённого корреовируса

Гость

Ровно как и девушки.
Смотря что значит "встречаться". Если вы просто пьете кофе и ходите в кино - это одно. А отношения - это уже другое.

Иногда разумно встречаться (не спать) сразу с несколькими, так вы лучше понимаете, чего хотите сами. Парни не исключение.
Если вы предполагаете что вы уже - прямо пара, то конечно некрасиво искать кого-то еще. И таких людей тоже очень много, как парней, так и девушек

Сон

Отчасти да,"начать встречатся"понятие растяжимое,естественно нет определенности,впрочем денщины так же не отстают и продолжают свой выбор

Гость

Мы не удалили 😃 что у него и что у меня весит там до сих пор, но туда не заходим. Откуда знаю? Телефон его всегда открыт для меня и знаю с кем и где общается

Contagion

Правда. В окружении у меня всегда много женщин. И если что, в одночасье ранжируются они, либо исключаются

Гость
Гость

Да, тебе изменяли все 40 твоих трахарей

Откуда инфа? Это с твоей попкой они изменяли мне?

Гость
D.Koprofield

Ты тупая?
По твоему все под копирку парни?

Да, с тебя копировали

Гость
Гость

Мы не удалили 😃 что у него и что у меня весит там до сих пор, но туда не заходим. Откуда знаю? Телефон его всегда открыт для меня и знаю с кем и где общается

Я тоже не удаляю, но захожу посмотреть, кто пишет

Гость

Автор, а вы сами не понимаете? Все люди разные и поступают по разному. Кто то удаляет, кто то нет. Как парни, так и девушки

Гость
Гость

Автор, а вы сами не понимаете? Все люди разные и поступают по разному. Кто то удаляет, кто то нет. Как парни, так и девушки

А вы удалили бы?

Гость
Гость

А вы удалили бы?

Была такая ситуация. Конечно да. Оба удалились сразу и предложил это он. Это всегда обговаривается парами при знакомстве именно на сз.

Бабкины трусы

На сз всякий сброд. А что вы удивляетесь? Это безнравственная среда. Они не знают другой жизни. Вы же не с верующими там знакомитесь. Дело не в вас или в том, что дескать все гулящие. Нет. Есть высокоразвитые люди, они прилагают усилия, чтоб молится, делать добро. А есть животные, им лишь бы спать вповалку, карман набить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема