Правда ли, что, даже начав встречаться с девушкой, парни не удаляют свои анкеты, а продолжают искать и изменять?
Ты тупая?
По твоему все под копирку парни?
И да и нет. Кто-то удаляет, кто-то нет... кто-то даже женившись анкеты не удаляет и продолжает искать))))) ровно так же можно и про женщин сказать... от человека зависит
Да, тебе изменяли все 40 твоих трахарей
все люди разные
И не только парни....
Не судите строго, может у автора последствия перенесённого корреовируса
Ровно как и девушки.
Смотря что значит "встречаться". Если вы просто пьете кофе и ходите в кино - это одно. А отношения - это уже другое.
Иногда разумно встречаться (не спать) сразу с несколькими, так вы лучше понимаете, чего хотите сами. Парни не исключение.
Если вы предполагаете что вы уже - прямо пара, то конечно некрасиво искать кого-то еще. И таких людей тоже очень много, как парней, так и девушек
Отчасти да,"начать встречатся"понятие растяжимое,естественно нет определенности,впрочем денщины так же не отстают и продолжают свой выбор
Мы не удалили 😃 что у него и что у меня весит там до сих пор, но туда не заходим. Откуда знаю? Телефон его всегда открыт для меня и знаю с кем и где общается
Правда. В окружении у меня всегда много женщин. И если что, в одночасье ранжируются они, либо исключаются
Автор, а вы сами не понимаете? Все люди разные и поступают по разному. Кто то удаляет, кто то нет. Как парни, так и девушки
На сз всякий сброд. А что вы удивляетесь? Это безнравственная среда. Они не знают другой жизни. Вы же не с верующими там знакомитесь. Дело не в вас или в том, что дескать все гулящие. Нет. Есть высокоразвитые люди, они прилагают усилия, чтоб молится, делать добро. А есть животные, им лишь бы спать вповалку, карман набить.