Гость
Статьи
Вчера произошло …

Вчера произошло расставание

пишу чтобы выговориться… помогите советом :(
встречались с парнем полтора года, вчера произошло расставание. как мне казалось, все у нас было хорошо, мы строили совместные планы на будущее, проводили время вместе. были конечно некоторые так называемые “красные флаги”, но я не обращала на них внимание, так как сильно любила человека.
на этой неделе пропал на несколько дней, не отвечал на сообщения и звонки. так он до этого никогда не делал, поэтому я сразу поняла, что что-то не так. вчера все-таки вышел на связь, договорились с ним встретиться. на встрече сказал, что у нас в отношениях пропала страсть и искра, но вроде как хотел это как-то исправить, предложил пойти к психологу или взять паузу в отношениях. я была в шоковом состоянии, ничего ответить ему не смогла и мы разошлись. уже по дороге домой, в метро, он написал мне, что три дня назад признался в любви другой девушке и она его отвергла. это меня добило, я сказала что мы расстаемся и поставила точку в отношениях.
важное уточнение, инициатором отношений была я, очень долго была безответно влюблена в него, но в конце-концов мы с ним сошлись.
сейчас мне очень плохо, не знаю, что мне делать… думаю, что возможно я перегнула палку, и надо было действительно просто взять перерыв или сходить с ним к психологу. бывает ведь такое, что чувства в долгих отношениях пропадают, но это можно исправить…
или я поступила правильно, что рассталась с ним? первый шаг к примирению я делать не буду, но чувствую, что уже хочу ему написать… люблю его сильно
мне 22 года, ему 24. еще так вышло, что мы учимся в одной группе, и точно будем пересекаться на учебе… хорошо что осталось только два месяца, но я все равно не представляю как это переживу.
спасибо. #расставание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

от автора
начинаю еще думать о том, что если бы та девушка ответила ему взаимностью, но он бы не предлагал восстановить отношения... нааверное все-таки следеут забыть его
хотя неделю назад еще все было хорошо. сложно поверить что вот так за пару дней можно сломать то, что так долго строили

Гость

Вам все уже сказали. Искры нет, отношениях закончились. Забудьте и живите дальше. Нет смысла что-то пытаться

Гость

Ты все правильно сделала. Особенно после его слов, что он признался другой. Не нужно превращаться в "спасательницу любви". Парень тебя по факту отверг, и ты ответила единственно верно.

откройте глаза, он любит не вас.

Гость
Гость

от автора
начинаю еще думать о том, что если бы та девушка ответила ему взаимностью, но он бы не предлагал восстановить отношения... нааверное все-таки следеут забыть его
хотя неделю назад еще все было хорошо. сложно поверить что вот так за пару дней можно сломать то, что так долго строили

У вас не было все хорошо уже минимум месяца два. Просто вы этого не замечали.

Гость

Все правильно вы сделали. Не вернуть чувства если они ушли. И парень поступил ужасно, не прекратив отношения с вами пошел к новой уже. Значит всегда будет так делать. С такими надо рвать резко и окончательно. Если конечно не хотите себя по кускам собирать после каждой измены.

Гость
Гость

Все правильно вы сделали. Не вернуть чувства если они ушли. И парень поступил ужасно, не прекратив отношения с вами пошел к новой уже. Значит всегда будет так делать. С такими надо рвать резко и окончательно. Если конечно не хотите себя по кускам собирать после каждой измены.

Нет, парень поступил нормально. В силу опыта и его отсутствия он долго собирался с мыслями.. сначала туда сходил, потом высказал тут и в итоге сказал вообще все.
Просто побоялся, не хотел обидеть.. но все равно сказал все как есть.
Девушка ему не безразлична, но больше как человек. Отношения с ней ему не нужны

Гость
Гость

от автора

Это произошло не за пару дней. Он давно вам врал. Это характеризует только его, как слабака, эгоиста и нечестного, недостойного человека. Это не по вашей самооценке должно бить, а по его ценности в ваших глазах. Радуйтесь что замуж не вышли и не родили от него.

Ну он же не любил тебя никогда...Надо было раньше рвать отношения

Директор мира

5 негров единовременно, лечат в таких ситуациях

Гость

Ну значит парень не умеет в серьёзные отношения, значит, ему важнее бушующие гормоны, чтобы всегда страсть, искра. В серьёзных долгих гармоничных отношениях такого нет. Он и дальше так будет бегать от одной к другой, пока гормоны долбят, а как успопится, то поменяет девушку. В общем все кончено между вами, не надо унижаться перед ним и возвращать все

Авиатор

Ситуация печальная, но не конец жизни: у Вас ещё всё хорошо закончилось: Вы не стоите, беременная, с чемоданом на дороге, без копейки денег и без понятия, будет ли следующий день. У Вас прекрасная возможность осмыслить произошедшее (только не сильно долго) и идти дальше. Причины могут быть на поверхности, и никто, кроме Вас о них не осведомлён. Парням, особенно в юном возрасте, много не надо: секс, лёгкость характера, отсутствие глобальных проблем - всё. От добра добра не ищут. Иногда случается внезапная любовь, но это больше похоже на психоз и бывает реже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: