Гость
Статьи
Внешность женщины …

Внешность женщины главное в отношениях ?

При знакомстве и в отношениях?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Главное стоит на нее или нет.

Гость

При знакомстве вас всегда выбирают за внешность

знаете, мне кажется, да. По крайней мере, в самом начале отношений. Как мы замечаем человека в толпе? Внешность - важное, но не решающее.

Гость

не просто внешность, а привлекательность. то есть внешность должна завлекать и будоражить воображение. то есть ее должно быть видно.

гость

Внешность-показатель качества генов. Никто не хочет иметь нездоровое потомство. Мужчина, как правило, уходят из семьи с больными детьми. Поэтому женщинам уродкам нужно искуственно оплодотворятся, потому что на нее не клюнет качественный самец, а оплодотворится от ханыги с подворотни-обречь детей на мучения.

Гость
гость

Внешность-показатель качества генов. Никто не хочет иметь нездоровое потомство. Мужчина, как правило, уходят из семьи с больными детьми. Поэтому женщинам уродкам нужно искуственно оплодотворятся, потому что на нее не клюнет качественный самец, а оплодотворится от ханыги с подворотни-обречь детей на мучения.

Можно было сказать более культурным языком, но факт есть факт)

Гость

не сколько внешность, сколько сиське, ноги, волосы

Гость
гость

Кошелёк мужчины тоже показатель качества генов, то есть способность обеспечить то самое потомство.

Точка не возврата

Я обращаю внимание на мужское телосложение, для меня это очень важно. Еще люблю крупные носы, с горбинкой или орлиные. Даже если мужчина высокий и с хорошим телом, но имеет маленькую кнопку вместо носа, то такой мужчина для меня не привлекателен. Цвет глаз, волос не имеет значения. Мне нравились как светловолосые, так и темноволосые и даже лысые). Но внешность только для привлечения внимания и для знакомства. В отношениях уже важны качества человека.

Точка не возврата
гость

А ничего, что это больное семя от самого мужчины? В оплодотворении участвуют двое.

Гость

Почему ты такая тупая. Есть общепризнанные секс-символы типа Анджелины Джоли, но многим ее внешность не нравится. Мне например не нравится Мерилин Монро, но многим ее внешность нравится. Неужели *** непонятно , что вкусы у всех разные ?

Гость
Гость

Почему ты такая тупая. Есть общепризнанные секс-символы типа Анджелины Джоли, но многим ее внешность не нравится. Мне например не нравится Мерилин Монро, но многим ее внешность нравится. Неужели *** непонятно , что вкусы у всех разные ?

Джоли вполне ничего даже в таком возрасте. А вот Монро мне никогда не нравилась. Я ее даже симпатичной назвать не могу..

Ну по началу конечно решает внешность, глупо утверждать иное=)
К какой-нибудь старухе 35 летней с лишним весом и усами никто не будет подходить=)

Гость
Точка не возврата

Я обращаю внимание на мужское телосложение, для меня это очень важно. Еще люблю крупные носы, с горбинкой или орлиные. Даже если мужчина высокий и с хорошим телом, но имеет маленькую кнопку вместо носа, то такой мужчина для меня не привлекателен. Цвет глаз, волос не имеет значения. Мне нравились как светловолосые, так и темноволосые и даже лысые). Но внешность только для привлечения внимания и для знакомства. В отношениях уже важны качества человека.

Вопрос к тому, кто поставил минус, что эта женщина не так написала? У тебя нет сексотипа что ли, *** со всем, что движется? Меня, например, привлекают парни 184+ , астеники с длинными тонкими носами. Не забудьте поставить 👎, если мое мнение не совпадает с вашим )))

Гость
D.Koprofield

Ну по началу конечно решает внешность, глупо утверждать иное=)
К какой-нибудь старухе 35 летней с лишним весом и усами никто не будет подходить=)

Ой, это вам так кажется. Знаю одну старше 35 лет с очень угловатой внешностью, меняет половых партнеров чуть-ли не каждый день. Вам только маякни, на любых слетите и на азиаток и на макак.

Гость
Гость

Вопрос к тому, кто поставил минус, что эта женщина не так написала? У тебя нет сексотипа что ли, *** со всем, что движется? Меня, например, привлекают парни 184+ , астеники с длинными тонкими носами. Не забудьте поставить 👎, если мое мнение не совпадает с вашим )))

Всем же должно нравится одно и тоже ))) Мне вот блондинки не нравятся от слова совсем и цвет волос будет определяющим при знакомстве)

Гость
Гость

Ой, это вам так кажется. Знаю одну старше 35 лет с очень угловатой внешностью, меняет половых партнеров чуть-ли не каждый день. Вам только маякни, на любых слетите и на азиаток и на макак.

пфф на азиаток))) Азиатки это святое )
Я тоже знаю, страху..дл которые мужиков меняют и по трое детей у них. Но там и мужики такие же)) Так, что про всех не надо )

гость

Каких только не оплодотворяют

Людочка

Так красивых женщин мизерное количество,начнем с этого.Тюнингованные и прочие врушки не считаются.
А ахают действительно любых,в т.ч. и откровенных Квазимодо

Гость

Ну молодец страшила, берет от жизни все=)

Гость
Rerner

Главное стоит на нее или нет.

Ты в своем репертуаре

Гость

Да

НоЫВоигура

Для пару раз посексить,да,внешка-главное,для отношений главное-добрый характер,порядочность,отсутствие меркантильности,но такую я всегда искал исключительно среди красоток с сексуальной внешкой.

Гость
НоЫВоигура

Для пару раз посексить,да,внешка-главное,для отношений главное-добрый характер,порядочность,отсутствие меркантильности,но такую я всегда искал исключительно среди красоток с сексуальной внешкой.

Ну можно найти идеальную. Но ещё можно на ее фоне ущербно выглядеть :)))

НоЫВоигура
Гость

Ну можно найти идеальную. Но ещё можно на ее фоне ущербно выглядеть :)))

Ну мужчинам полегче в этом плане: достаточно иметь денежки в кармане и даже самая идеальная не будет заморачиваться его внешкой. А уж если,к денежкам,ещё и аполлоновская внешка у него,то он вообще-вне конкуренции.

Борис животное

Главное это психическое вминяемость

Гость

При знакомстве да в отношениях нет

Гость

Я знаю много некрасивых девушек, у которых хорошие мужья. Как они к ним подошли и что в них нашли - вопрос.

Аноним

Внешность очень важна. Даже в браке мужчина перенасыщается женщиной, но начинает ревновать, увидев, как ею восхищаются другие. Внешность и секс важнее быта, еды и уборки, если так ставить вопрос. Но так-то в настоящей, истинной любви важнее ДУША!

Аноним
Точка не возврата

Кавказцы что ли? Потом у дочери будет орлиный профиль, ужас.

Гость
Аноним

Внешность очень важна. Даже в браке мужчина перенасыщается женщиной, но начинает ревновать, увидев, как ею восхищаются другие. Внешность и секс важнее быта, еды и уборки, если так ставить вопрос. Но так-то в настоящей, истинной любви важнее ДУША!

Вам 15 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: