Встречаюсь с девушкой около года. Недавно заметил, что она уменьшила на несколько лет свой возраст в одной из соцсетей. С чем это может быть связано?
Есть предложения, но хотел бы услышать другие мнения)
ищет себе папика, это ж очевидно
У меня предложений нет, но есть предположение, что этой "девушке" уже хорошо за 30?
любая женщина хочет оставаться молодой и красивой. возможно, ваша девушка выглядит моложе своего возраста и считает, что может себе позволить цифру поменьше
Нам в душе всегда 16.
Она не твоя девушка
Зачем? Там можно просто скрыть возраст
очевидно, что она переживает из-за своего возраста. вы поговорите с ней, если ее любите, успокойте, скажите, что она еще огого.
Я тоже всем говорю що мне 18 лет
А на деле я родилась в 999 году.
любая женщина хочет оставаться молодой и красивой. возможно, ваша девушка выглядит моложе своего возраста и считает, что может себе позволить цифру поменьше
просто позволяет себе немножко на3,14здить. это норма. если женщина не лжет, то это не женщина. все в курсе данной очевидности. тема исчерпана. автор, закрывай!
Сообщение было удалено
Не плачь, старушка=)
Не хочет признавать свой реальный возраст. Так многие "девушки" за 30 делают. Боязнь старости, кризис среднего возраста. Так чтоб 20 летняя возраст свой приуменьшала что то ни разу не видела, а как 40 летняя так сразу я выгляжу на 30, ну да ну да, мечтать не вредно
Не хочет признавать свой реальный возраст. Так многие "девушки" за 30 делают. Боязнь старости, кризис среднего возраста. Так чтоб 20 летняя возраст свой приуменьшала что то ни разу не видела, а как 40 летняя так сразу я выгляжу на 30, ну да ну да, мечтать не вредно
У меня жена когда-то работала в школе надомного обучения для детей-инвалидов и был у неё первоклассник, очень общительный. Однажды сказал про маму (разведена), что "на самом деле ей 32 года, но мужчинам она говорит, что ей 27"...
У неё был свой, а потом она изменила в сторону уменьшения?
А какая разница?зачем так об этом думать, даже зацикливаться? Спросите у нее, ваша же девушка
А вообще, мне кажется,вам заняться нечем просто...ищете что-то,выискиваете
Я всегда уменьшаю возраст а в соцсетях лет на 10. Просто потому что не хочу быть старой старше 30 … Я понимаю что и после 30 у многих молодость но меня эта Цыфра удручает ,
Я в 21 говорила что мне 20. В 23 что 19 )))
Хорошая идея. Надо и мне уменьшить свой возраст этак до 20 (мне 40+), чтобы люди удивлялись, что такая молодая, а уже 3-ое детей, одному их которых тоже 20, это весело :))
Хорошая идея. Надо и мне уменьшить свой возраст этак до 20 (мне 40+), чтобы люди удивлялись, что такая молодая, а уже 3-ое детей, одному их которых тоже 20, это весело :))
тут, на форуме есть одна тринадцатилетняя. у нее два диплома, четверо детей и второй муж. в школе, говорит, у нее херрабора какая то. 3,14здит ящетаю, какие могут быть в этом возрасте проблемы? их дело учиться и все. правда?
Ловит человека для знакомства и замужества, дятел!