Народ, даже не знаю что и думать.
Мы поссорились из-за того, что мой мч, зная, что я возвращаясь от родителей с сумками, не предложил встретить меня в аэропорту и более того, имея всю информацию …
Сообщение было удалено
Это вообще две несравнимые вещи. Этот форум для того и создан. А ты тут сидишь просиживая вонючие яйца дабы не совет дать или пояснить что-то, а тупо поднаср*ть) именно ты сидишь от своей жалкости тут и не знаешь какой бы пост примкнуться
Облжаю такие темы🤣
Ииправдаиже эти существа верят в свою исключительность
Реальность их опускает на землю, они прям негодуе🤣
Я- мужчина. Так вот, да, мы -тупые. Если нас не просят, мы это не делаем. Поэтому, во избежание не понимания, надо всегда нам доходчиво объяснять, что от нас ждут. В этом и есть различие между мужчиной и женщиной. Женщина намекает и ждёт, что мужчина сам сообразит, а мужчина не понимает намеков. 🤷♂️
Мужчина на фронте а вы фигней страдаете на женском форуме.
Это вообще две несравнимые вещи. Этот форум для того и создан. А ты тут сидишь просиживая вонючие яйца дабы не совет дать или пояснить что-то, а тупо поднаср*ть) именно ты сидишь от своей жалкости тут и не знаешь какой бы пост примкнуться
Вот-вот неудачники бесятся пока им не укажут их реальное место.
Я не понимаю,эти мужики тупые до такой степени,что их надо всегда просить, а сами то они не понимают,что надо встретить и помочь? Да все они понимают просто не хотят
Заступлюсь за мужиков. Они реально не понимают, им надо ставить чёткие задачи. Милый встреть меня пожалуйста-что может быть проще? Только втихаря пыхтеть с сумками и злиться, что он не встретил.
Вот именно, вы все так отлично объяснили. У меня такое же мнение.
А то, что он за 2 недели так и не удосужился мне написать, думаю говорит о том, что ему наплевать в принципе на меня
А по факту, Вам же на него ***? Из-за пустяковой ссоры Вы сами не пишите ему уже 2 недели. Хотя отношениям уже год! Значит, ваше Эго больше чем любовь к нему. За год люди уже начинают разбираться в другом человеке, чувствовать его. У любящих людей не должно быть игр на тему «кто первый позвонит». Кто мешает Вам позвонить ему и вместе разобрать ситуацию? Выслушать его, высказать свои доводы? Но конечно проще похерить отношения и упиваться своей гордыней!
А по факту, Вам же на него ***? Из-за пустяковой ссоры Вы сами не пишите ему уже 2 недели. Хотя отношениям уже год! Значит, ваше Эго больше чем любовь к нему. За год люди уже начинают разбираться в другом человеке, чувствовать его. У любящих людей не должно быть игр на тему «кто первый позвонит». Кто мешает Вам позвонить ему и вместе разобрать ситуацию? Выслушать его, высказать свои доводы? Но конечно проще похерить отношения и упиваться своей гордыней!
Потому что в 8 из 10 ссор мирюсь всегда я. Уже надоело
Тогда не миритесь. Но будьте готовы с ним расстаться. Я повторюсь, парень не считает себя виноватым, поэтому и не идет на контакт. Он считает, что это Вы ему не пишите. На мой взгляд, если Вы все-таки хотите еще с ним отношений, надо Вам первой написать или позвонить . Но в процессе общения высказать свое неудовольствие от того, что он не поехал Вас встречать. Можете сказать, что в следующий раз это будет последней каплей. Вот тогда он будет предупрежден. И если и тогда «забьет» на Вас, то точно не стоит с ним больше мириться. Это моя точка зрения, как мужчины.
Ну все правильно он сделал. Ну возник конфликт недопонимание. Вы не попросили помощи. И вместо взрослого конструктивного разговора стали игнорить его вопросы. Ну он игнорит вас. Все логично. Вы повели себя по беспределу. Нахрен ему такая. Или в вашем понимании така схема, если вы мужчине не безразличны, то он должен вести себя как лох и терпила. Если ведет себя достойно то это безразличие.
Автор, им надо четко показывать, что вам надо и не надо. Тогда таких ситуаций не будет. Мужчины редко додумывают за кого-то. Я бы даже сказала, что это необычный мужик и у такого будут свои недостатки.
Я- мужчина. Так вот, да, мы -тупые. Если нас не просят, мы это не делаем. Поэтому, во избежание не понимания, надо всегда нам доходчиво объяснять, что от нас ждут. В этом и есть различие между мужчиной и женщиной. Женщина намекает и ждёт, что мужчина сам сообразит, а мужчина не понимает намеков. 🤷♂️
Это все лож ,звиздежь и провокация. Отговорки для нищих...
Все вы знаете и понимаете, воспитывались в том же обществе что и женщины,мало того вас женщины рожали и воспитывали.
Это все лож ,звиздежь и провокация. Отговорки для нищих...
Все вы знаете и понимаете, воспитывались в том же обществе что и женщины,мало того вас женщины рожали и воспитывали.
Ну в сейчас смотрим и слушаем тех же коучей и психологов что и вы . И там нас учат, что если не просят не нужно навязываться. Это не прилично. Причем в этом вопросе разногласий нет во всех тематиках.
Ну в сейчас смотрим и слушаем тех же коучей и психологов что и вы . И там нас учат, что если не просят не нужно навязываться. Это не прилично. Причем в этом вопросе разногласий нет во всех тематиках.
Поменьше смотрите этих недоКоучей и ПсихОлухов. Есть человеческие элементарные правила , что близким людям надо помогать, встречать ,провожать
Поменьше смотрите этих недоКоучей и ПсихОлухов. Есть человеческие элементарные правила , что близким людям надо помогать, встречать ,провожать
Ну так женщины не стремятся помогать, встречать, проважать. Помощь оказываю только тем людям кому она нужна и кто о ней просит. Это элементарное правило и здравый рассудок. Просить помощи если она нужна. А верить в то что кто то мысли читать умеет это дибилизм.
Затем, что потом мне эти сумки с аэропорта до такси нужно было дотянуть. А позже ещё на 4 этаж поднять (лифта в 5 этажном доме нет).
Ну вы так-то оба молодцы. Да, он мог бы сам предложить вас встретить в аэропорту.
Но и вы, коли уж едете с кучей тяжелых сумок и понимаете, что вам нужна помощь, могли бы попросить его об этом.
И вот если бы он вам отказал под предлогом, что идет пить пиво с приятелем - тогда да, был бы логичный повод пересмотреть ваши отношения.
А, кстати, к родителям вы с этими же сумками летали? А когда к ним летели, он вас отвозил и помогал все донести? Или как?
Ваша ситуаций показывает поведение двух людей, находящихся в состоянии обиженных детей.
Вы оба ожидаете что другой возьмет на себя ответственность и сделает первый шаг, но никто не хочет.
Здесь на первом месте вопрос взрослости, а не кто первый тот и любит.
Ну вы так-то оба молодцы. Да, он мог бы сам предложить вас встретить в аэропорту.
Но и вы, коли уж едете с кучей тяжелых сумок и понимаете, что вам нужна помощь, могли бы попросить его об этом.
И вот если бы он вам отказал под предлогом, что идет пить пиво с приятелем - тогда да, был бы логичный повод пересмотреть ваши отношения.
А, кстати, к родителям вы с этими же сумками летали? А когда к ним летели, он вас отвозил и помогал все донести? Или как?
К родителям я летела с одной и там были только вещи. Ну и время было в его рабочее, поэтому он не мог.
Ваша ситуаций показывает поведение двух людей, находящихся в состоянии обиженных детей.
Вы оба ожидаете что другой возьмет на себя ответственность и сделает первый шаг, но никто не хочет.
Здесь на первом месте вопрос взрослости, а не кто первый тот и любит.
Ну вот если я напишу, то получается, что снова проглотила очередное принебрежение. Или что я должна делать?
Это то же самое, что при ссоре мне сказали что-то обидное, меня зацепило и я теперь в обиде. Но так как с его стороны нет инициативы к примирению я должна сама учинить перемирие?
Сообщение было удалено
Мудешники однако такие нынче))) да))
Ну вот если я напишу, то получается, что снова проглотила очередное принебрежение. Или что я должна делать?
Это то же самое, что при ссоре мне сказали что-то обидное, меня зацепило и я теперь в обиде. Но так как с его стороны нет инициативы к примирению я должна сама учинить перемирие?
Ни в коем случае. Лучше еще придумайте себе обид. Для верности счет ему отправьте за потраченное на него время. Ну или хотя-бы отправьте ему огромное письмо. Где опишите какой он *** и ***. Это сильно поможет вам обоим.
Я не понимаю,эти мужики тупые до такой степени,что их надо всегда просить, а сами то они не понимают,что надо встретить и помочь? Да все они понимают просто не хотят
Нет, это бабы тупят, не понимают что мужчина устанет встречать ее. А она спокойно может вызвать себе такси, не побеспокоив мужчину. Он понял что ты его не любишь. Что эксплуатируешь его, и послал тебя. Такую как ты он запросто найдет. Его будут так же эксплуатировать, но хоть новизна в сексе будет.
Нет, это бабы тупят, не понимают что мужчина устанет встречать ее. А она спокойно может вызвать себе такси, не побеспокоив мужчину. Он понял что ты его не любишь. Что эксплуатируешь его, и послал тебя. Такую как ты он запросто найдет. Его будут так же эксплуатировать, но хоть новизна в сексе будет.
Чуть подругому. Другая не будет игнорить его вопросы. И признает что ей важно его использовать. И в благодарность за то что он ее такую терпит, подставит свою попу для анала.
По вашей логике можно так до бесконечности бегать в поисках новизны, а потом в 50 лет остаться у разбитого корыта со своими седыми никому не нужными яйцами
Да не все девушки такие, не каждая позволит своему МЧ мотаться в аэропорт, чтоб она пару шагов с сумками не сделала. Некоторые любят и проявляют заботу о мужчинах.
Ага) такие как вы ещё наверное считают, что женщина вполне может и продукты всегда сама покупать и волочь это потом все с магазина. Ничего не надорвётся
Чуть подругому. Другая не будет игнорить его вопросы. И признает что ей важно его использовать. И в благодарность за то что он ее такую терпит, подставит свою попу для анала.
Это ты так свою благодарность проявляешь?) Чуть что анал?)) Ну это только ваши затеи господин шоколадный глаз один раз не пида***
По вашей логике можно так до бесконечности бегать в поисках новизны, а потом в 50 лет остаться у разбитого корыта со своими седыми никому не нужными яйцами
Думаешь в твои 50, твоя седая дырка кому-то нужна? Тем более с такими требованиями? А мужчина, за деньги, ну или за другую помощь всегда найдет желающую. Только все больше мужчин понимают, что вы по сути только требуете любви, сами не умеете любить. Соответственно и не очень нужны.
К родителям я летела с одной и там были только вещи. Ну и время было в его рабочее, поэтому он не мог.
А он в курсе был, что обратно вы массу вещей везете?
Если вы ему говорили, что вам будет тяжело, то вопросы к нему.
Если нет, то получается интересная ситуация - вы улетали с одной сумкой и его ни о чем не просили, поскольку решили, что в рабочее время он не сможет. А прилетели обратно с несколькими сумками, но не поставили его в известность, что вам нужна помощь, но при этом решили, что он сам должен догадаться, что она вам нужна и предложить встретить вас...
Думаешь в твои 50, твоя седая дырка кому-то нужна? Тем более с такими требованиями? А мужчина, за деньги, ну или за другую помощь всегда найдет желающую. Только все больше мужчин понимают, что вы по сути только требуете любви, сами не умеете любить. Соответственно и не очень нужны.
Ну если для тебя в 50 лет женщина это просто седая дырка, то пойди и своей маме об этом расскажи, недоделанный
Ага) такие как вы ещё наверное считают, что женщина вполне может и продукты всегда сама покупать и волочь это потом все с магазина. Ничего не надорвётся
Естественно может. Мужчина тебе носильщик что ли? Оплати доставку, и не вызывай его таскать свои тяжести, если любишь. Или только он должен тебя любить? Ага, разбежались.
А он в курсе был, что обратно вы массу вещей везете?
Если вы ему говорили, что вам будет тяжело, то вопросы к нему.
Если нет, то получается интересная ситуация - вы улетали с одной сумкой и его ни о чем не просили, поскольку решили, что в рабочее время он не сможет. А прилетели обратно с несколькими сумками, но не поставили его в известность, что вам нужна помощь, но при этом решили, что он сам должен догадаться, что она вам нужна и предложить встретить вас...
Конечно я ещё за день сказала, что меня нагрузили
Естественно может. Мужчина тебе носильщик что ли? Оплати доставку, и не вызывай его таскать свои тяжести, если любишь. Или только он должен тебя любить? Ага, разбежались.
В смысле свои тяжести?))))) А ничего что потом я из этих продуктов НАМ еду и готовлю потом стою?)))
И да, есть много продуктов, которые лучше покупать самостоятельно, а не доставкой
Ты рассказал своему папаше, что он только седые яйца? На хрен пошла тупая курица. Жертва проколотого презика.
А у меня папа маму ценит и не рассуждает как ты, деб*л, о том, что женщин нужно постоянно менять для разнообразия в сексе. Так что мой отец и не заслуживает в свой адрес подобных выражений.
А ты иди и говори своей, раз умный такой
Фиг знает как пойдет. Мне пока 36. Были интересные любовницы от 18 до 28. В попку все любили.
Просто вы - мужчины реально иногда не можете определить возраст)
Мне всего 26 и нет надобности что-то там скрывать. А вот знакомые кому за 30 (30-36) либо вообще не говорят про свой возраст, либо говорят что им лет 27-28)))