Народ, даже не знаю что и думать.
Мы поссорились из-за того, что мой мч, зная, что я возвращаясь от родителей с сумками, не предложил встретить меня в аэропорту и более того, имея всю информацию о том во сколько и куда прилетаю не посчитал нужным встречать. Позже я сидя в такси узнала, что к нему пришёл друг и они пьют пиво. Короче я высказала ему своё недовольство, в ответ услышала, что я его ни о чём не просила и позже когда он спросил добралась я или нет я решила не отвечать даже. На следующий день он скринит этот вопрос и отсылает снова мне. На это я ответила, что для меня вчерашняя ситуация говорит о его безразличии ко мне и такое отношение меня не устраивает. На это он вновь скринит свой прошлый ответ, про то, что никто его об этом не просил. Я промолчала, ну и он тоже.
Прошло почти 2 недели)))))))) Я ведь права, что человек, который любит не будет рассиживать столько времени в неведении? #отношения
ну ты просто своими руками завершила свои отношения=)
Поздравляю, ты дура=)
А ты считаешь он правильно все сделал?) Т.е ничего страшного, что у вас с девушкой отношения длятся больше года, однако элементарную заботу мч не готов проявить. Так?
Пффф если ты у нас такая гордая и не захотела об этом попросить, то конечно поедешь одна=)
Это же так сложно вызвать такси, прям переломилась бедная=)
Ты же почему то не захотело о парне позаботиться, чтобы он не мотался в аэропорт, а отдохнул?
Ты просто обычная наглая тетка=)
А, ну теперь еще и одинокая=)
Я не понимаю,эти мужики тупые до такой степени,что их надо всегда просить, а сами то они не понимают,что надо встретить и помочь? Да все они понимают просто не хотят
Я не понимаю,эти мужики тупые до такой степени,что их надо всегда просить, а сами то они не понимают,что надо встретить и помочь? Да все они понимают просто не хотят
Конечно понимает . Когда пиписка утром спать не даст ,будет ласковый и внимательный, и приедет ,и встретит ,и винишко купит . А так ,нас р..ать ,сидит бухает .
Пффф если ты у нас такая гордая и не захотела об этом попросить, то конечно поедешь одна=)
Это же так сложно вызвать такси, прям переломилась бедная=)
Ты же почему то не захотело о парне позаботиться, чтобы он не мотался в аэропорт, а отдохнул?
Ты просто обычная наглая тетка=)
А, ну теперь еще и одинокая=)
Я тебе от всего сердца желаю, чтобы твой никчёмный член отсох за то, что ты тут несёшь, абсолютно не уважая чувства других людей.
Такси вызывается 2мя кнопками, водитель поможет положить багаж в багажник. Тебя довезут до парадной. В чем проблема? Зачем подрывать любимого человека и тратить 3 часа его жизни?
Забейте, ему важнее пить пиво с дружком, чем Вас встретить. Это равнодушие, пофигизм, безразличие. Надо радоваться, что 💩 само отвалилось.
***.. логика. Я попросить в чем проблема? Все должны догадываться? Угадывать твои хотелки чтоли? Мир не крутится вокруг тебя. Ты не просила никто и не поехал. Уверен, это не первый случай в ваших отношениях, парня это достало и он больше не пишет. Все вполне логично
Я тебе от всего сердца желаю, чтобы твой никчёмный член отсох за то, что ты тут несёшь, абсолютно не уважая чувства других людей.
Я несу правду, но твоя тупость и гордость не дает тебе понять что ты своими рыхлыми мозгами и тупыми обидами разрушила отношения свои=)
За мой член не переживай, он в надежных губах=)
Такси вызывается 2мя кнопками, водитель поможет положить багаж в багажник. Тебя довезут до парадной. В чем проблема? Зачем подрывать любимого человека и тратить 3 часа его жизни?
Затем, что потом мне эти сумки с аэропорта до такси нужно было дотянуть. А позже ещё на 4 этаж поднять (лифта в 5 этажном доме нет).
***.. логика. Я попросить в чем проблема? Все должны догадываться? Угадывать твои хотелки чтоли? Мир не крутится вокруг тебя. Ты не просила никто и не поехал. Уверен, это не первый случай в ваших отношениях, парня это достало и он больше не пишет. Все вполне логично
А если бы он пишет с работы и на вопрос: что есть покушать? Ответ бы был: ну ты же не просил.
Вот когда бы он пришел! тогда бы и была тема разговора! А сейчас вы фантазируете!
А ваша ситуация факт, сами придумал, сами обиделись. Никто не угадал ее ожидания... вам 10 лет? Вы взрослый человек?
У вас много будет еще проблем в общении с людьми, если будете дальше такой логикой руководствоваться.
Вот когда бы он пришел! тогда бы и была тема разговора! А сейчас вы фантазируете!
А ваша ситуация факт, сами придумал, сами обиделись. Никто не угадал ее ожидания... вам 10 лет? Вы взрослый человек?
У вас много будет еще проблем в общении с людьми, если будете дальше такой логикой руководствоваться.
Вы дура? Есть вещи о которых не нужно просить!
Затем, что потом мне эти сумки с аэропорта до такси нужно было дотянуть. А позже ещё на 4 этаж поднять (лифта в 5 этажном доме нет).
"сумки с аэропорта до такси нужно было дотянуть"
Боже, слава богу ты слита и парень наконец вздохнет свободно. Представляю как ты его мозги затраахала за всё это время. И сколько подобных случаев было.
Сообщение было удалено
Тут мнения расходятся) чиркашенок)
Для таких как вы, имеется эссе "Почему пиво лучше женщины"
Изучив его вы замолчите и станете искать нормального человека в мужья.
Не сожительствуя во время поисков ни с кем!
А в данном случае сожительница предъявляет претензии, словно она настоящая жена....
Для таких как вы, имеется эссе "Почему пиво лучше женщины"
Изучив его вы замолчите и станете искать нормального человека в мужья.
Не сожительствуя во время поисков ни с кем!
А в данном случае сожительница предъявляет претензии, словно она настоящая жена....
Я помню раньше, когда у меня не было отношений, а только дружба или флирт, то меня уже заранее человек спрашивал встретить ли.
Даже когда у меня подруги или родственники прилетают я всегда говорю, что могу их встретить. Это говорит о заботе.
Сообщение было удалено
Вас должно расстраивать отсутствие мозгов
Это ты дура и тебе подобные. Помочь отвезти в больницу, вот вещи о которых не нужно просить ***... а не из аэропорта тебя встречать!!!
Если ты реально не понимаешь простых и очевидных вещей то подобные проблемы в отношениях будут и в дальнейшим
Ну вообще-то встречают и с поезда, и с самолета . Именно потому ,что сумки тяжелые и человек уставший с дороги. Это элементарное внимание ,это вообще в порядке вещей ,это нормальные человеческие взаимоотношения. А Парень просто понял ,что секс ему после перелета не перепадет и заморачиваттся не стал .
А потом ведь пришел бы пожрать ,что автор привезла
Сообщение было удалено
Ты видимо не просто тупорылый, так ещё и слепошара)
Уймись неудачник
Сообщение было удалено
Это ты о себе только что написал, чудила)))
Ну вообще-то встречают и с поезда, и с самолета . Именно потому ,что сумки тяжелые и человек уставший с дороги. Это элементарное внимание ,это вообще в порядке вещей ,это нормальные человеческие взаимоотношения. А Парень просто понял ,что секс ему после перелета не перепадет и заморачиваттся не стал .
А потом ведь пришел бы пожрать ,что автор привезла
Вот именно, вы все так отлично объяснили. У меня такое же мнение.
А то, что он за 2 недели так и не удосужился мне написать, думаю говорит о том, что ему наплевать в принципе на меня
Я- мужчина. Так вот, да, мы -тупые. Если нас не просят, мы это не делаем. Поэтому, во избежание не понимания, надо всегда нам доходчиво объяснять, что от нас ждут. В этом и есть различие между мужчиной и женщиной. Женщина намекает и ждёт, что мужчина сам сообразит, а мужчина не понимает намеков. 🤷♂️
Сообщение было удалено
А ват надо озаботиться своими мозгами а не в чужие лезть. Купите себе, пока есть в продаже.