МЧ 36, мне 26. Он говорит мне "да знаешь сколько людей я содержал в твоем возрасте?! А ты как вата, без целей, мотивации в жизни" ( "в моем возрасте" он содержал бывшую жену по залета и ребенка". А к …
Почему общаетесь с детным мужиком и жалуетесь на него?
Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.
отсуцтвие мативаций
.
Вы бы замотивировали себя грамотнее писать. Ато читать невозможно. «Ацуцтвие» блин
Вам всего 26 и вы связались с прицепным перестарком, который к тому же склонен к манипулированию и уничижению? Шлите его лесом или сами виноваты.
Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.
Ну ты же проходил в школу бесцельно 10 лет, и ничего…
Это цель любого взрослого неинфантильного человека.
А ты еще застряла в возрасте 14ти лет.
Немножко поупражняюсь в предсказаниях.
Тебе 40. Ты живешь с мамой, у тебя маленький ребенок и ты разведена. Картина маслом.
Я до 27 жила с родителями. В 33 купила себе квартиру на свои кровно заработанные и родителям помогала ещё. Это причинен, чем обслуживать примака и чужого прицепа.
Ну как школа научила меня быть очень инициативным что бы атестат получить. Очень в жизни помогли эти навыки.
Есть только одна правильная инициатива в деле получения аттестата - прилежная учеба, и никакие «заместительные мероприятия» элементарной грамотности не заменят. И Пускать пыль в глаза получится только таким же альтернативно одаренным, но не цельным людям и настоящим профессионалам . Так что не впечатлили ваши жалкие потуги оправдать безвозвратно упущенное.
Есть только одна правильная инициатива в деле получения аттестата - прилежная учеба, и никакие «заместительные мероприятия» элементарной грамотности не заменят. И Пускать пыль в глаза получится только таким же альтернативно одаренным, но не цельным людям и настоящим профессионалам . Так что не впечатлили ваши жалкие потуги оправдать безвозвратно упущенное.
Ммм . Отправляйтесь в темы где обсуждают насколько им пригодилось их образование. И насколько в жизни полезны навыки . Договариваться , давать взятки, мутить, решать конфликтные ситуации, работа с возражениями, искуство спора, понимать запрос , создавать запрос у людей, умение зарабатывать. И тогдалее. Все эти навыки приобретенные во время обучения мне очень помогли в бизнесе . Да и сам толчек . В 17 лет пошел работать что бы заплатить за зачет. А за вторым дипломом приехал на новом джипе , хоть и на кредитном.
Ммм . Отправляйтесь в темы где обсуждают насколько им пригодилось их образование. И насколько в жизни полезны навыки . Договариваться , давать взятки, мутить, решать конфликтные ситуации, работа с возражениями, искуство спора, понимать запрос , создавать запрос у людей, умение зарабатывать. И тогдалее. Все эти навыки приобретенные во время обучения мне очень помогли в бизнесе . Да и сам толчек . В 17 лет пошел работать что бы заплатить за зачет. А за вторым дипломом приехал на новом джипе , хоть и на кредитном.
Не надо людям указывать, что им делать. Мне пригодилось и даже очень.
Меня вот вымораживает ваша безграмотность, и что?
Тогдалее 🤣
Пусть валит,он абьюзит тебя