Гость
Статьи
Мужчина, точнее …

Мужчина, точнее пародия

МЧ 36, мне 26. Он говорит мне "да знаешь сколько людей я содержал в твоем возрасте?! А ты как вата, без целей, мотивации в жизни" ( "в моем возрасте" он содержал бывшую жену по залета и ребенка". А к …

Девушка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Почему общаетесь с детным мужиком и жалуетесь на него?

Ебокотик
Ебокотик

Так в чём он не прав? Ты с мамой в свои 26 живёшь. 🤣

А вот теперь посмотрим под дизлайками на 5 комменте сколько тут баб живут с мамой а не сами 🤣

Бывшая нарцисса
aleks036ss

Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.

отсуцтвие мативаций

.
Вы бы замотивировали себя грамотнее писать. Ато читать невозможно. «Ацуцтвие» блин

Гость

Вам всего 26 и вы связались с прицепным перестарком, который к тому же склонен к манипулированию и уничижению? Шлите его лесом или сами виноваты.

Гость
Ебокотик

Так в чём он не прав? Ты с мамой в свои 26 живёшь. 🤣

Лучше с мамой в 26, чем быть прицепным разведенцем в 26.

Гость
Гость

Не понятно, что его бесит. Вы работаете, себя обеспечиваете. Не выпрашиваете денег у мужчин, как престарелая содержанка.

Просто гнилой тип такой, который будет вечно гнобить.

Гость
Гость

Положи старикашку откуда взяла - к мусорке. Больше не подбирай.

💯

Гость
Dikosha

Если бы парень в свои 26 жил с мамой, его бы сейчас помоями облили бы. Двойные стандарты они такие

Парень и девушка - не одно и то же.

Гость
Гость

а как тогда авторшиха у мамки сидит на шее?

она просто у себя дома живет в родительской семье и на шее ни у кого не сидит, как бы вам ни хотелось

Гость
Vika - Vika

В 26 пора бы и ребёнка уже иметь и содержать. У него хоть ребёнок есть... У тебя только ты и твоя зарплата.

Оправдания смысла своей неудавшейся жизни от эрэспэхи

Гость
Девушка

Вы хотели меня этим пристыдить, а в итоге наоборот окрыли))
Как же круто, что у меня в мои 26 нет ни ребенка, ни ипотеки, ни развода. Есть только я и моя зп!)

💯

Гость
Бывшая нарцисса

Чтобы он к ней удобненько на отдельную квартирку приходил, вместо того, чтобы, как положено мужику, самому решить жилищный вопрос?

Вот-вот, и прицепа ещё своего таскал ей на обслуживание

Гость
Хочу жениться

Я к тому, что чего ты так удивляешься, когда тебе правду в лицо говорят, что ты вата без целей?

Обслуживание престарелого примака с прицепом на своей территории - так себе цель. Действительно, таких целей лучше не иметь.

Гость
aleks036ss

Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.

Ну ты же проходил в школу бесцельно 10 лет, и ничего…

Гость
Гость

Претензия в том, что она в 26 живет с мамой. это же позор

Позор - быть прицепной разведёнкой в 26 .

Гость
Хочу жениться

Это цель любого взрослого неинфантильного человека.
А ты еще застряла в возрасте 14ти лет.
Немножко поупражняюсь в предсказаниях.

Тебе 40. Ты живешь с мамой, у тебя маленький ребенок и ты разведена. Картина маслом.

Я до 27 жила с родителями. В 33 купила себе квартиру на свои кровно заработанные и родителям помогала ещё. Это причинен, чем обслуживать примака и чужого прицепа.

Гость
Гость

Я до 27 жила с родителями. В 33 купила себе квартиру на свои кровно заработанные и родителям помогала ещё. Это причинен, чем обслуживать примака и чужого прицепа.

* это приятнее, чем…

Гость
Гость

дык это не имеет значения сейчас нет гендорных ролей

Это тебе твой однополый любовник сказал ? 😂

Гость

Ну ты же проходил в школу бесцельно 10 лет, и ничего…

Ну как школа научила меня быть очень инициативным что бы атестат получить. Очень в жизни помогли эти навыки.

Гость
aleks036ss

Ну как школа научила меня быть очень инициативным что бы атестат получить. Очень в жизни помогли эти навыки.

Есть только одна правильная инициатива в деле получения аттестата - прилежная учеба, и никакие «заместительные мероприятия» элементарной грамотности не заменят. И Пускать пыль в глаза получится только таким же альтернативно одаренным, но не цельным людям и настоящим профессионалам . Так что не впечатлили ваши жалкие потуги оправдать безвозвратно упущенное.

Гость

вы разницу совсем не понимаете?

Нет, не понимаю. Какая разница, парень или девушка? У нас же равноправие?

Гость

Есть только одна правильная инициатива в деле получения аттестата - прилежная учеба, и никакие «заместительные мероприятия» элементарной грамотности не заменят. И Пускать пыль в глаза получится только таким же альтернативно одаренным, но не цельным людям и настоящим профессионалам . Так что не впечатлили ваши жалкие потуги оправдать безвозвратно упущенное.

Ммм . Отправляйтесь в темы где обсуждают насколько им пригодилось их образование. И насколько в жизни полезны навыки . Договариваться , давать взятки, мутить, решать конфликтные ситуации, работа с возражениями, искуство спора, понимать запрос , создавать запрос у людей, умение зарабатывать. И тогдалее. Все эти навыки приобретенные во время обучения мне очень помогли в бизнесе . Да и сам толчек . В 17 лет пошел работать что бы заплатить за зачет. А за вторым дипломом приехал на новом джипе , хоть и на кредитном.

Гость
Dikosha

Нет, не понимаю. Какая разница, парень или девушка? У нас же равноправие?

и физиология одинаковая, да?

Гость
aleks036ss

Ммм . Отправляйтесь в темы где обсуждают насколько им пригодилось их образование. И насколько в жизни полезны навыки . Договариваться , давать взятки, мутить, решать конфликтные ситуации, работа с возражениями, искуство спора, понимать запрос , создавать запрос у людей, умение зарабатывать. И тогдалее. Все эти навыки приобретенные во время обучения мне очень помогли в бизнесе . Да и сам толчек . В 17 лет пошел работать что бы заплатить за зачет. А за вторым дипломом приехал на новом джипе , хоть и на кредитном.

Не надо людям указывать, что им делать. Мне пригодилось и даже очень.

Гость

Не надо людям указывать, что им делать. Мне пригодилось и даже очень.

И как профит? Кроссворды помогает разгадывать?

Гость
aleks036ss

И как профит? Кроссворды помогает разгадывать?

На глупые вопросы отвечать не собираюсь.

Гость
aleks036ss

Меня вот вымораживает ваша безграмотность, и что?

Гость

На глупые вопросы отвечать не собираюсь.

Угадал )))

Гость

Меня вот вымораживает ваша безграмотность, и что?

Ну так вам со мной детей не рожать и смью не создовать. Сравнение ваше не корректно

Бывшая нарцисса
aleks036ss

Тогдалее 🤣

Гость
aleks036ss

Угадал )))

Полтора слова в кроссворде? Поздравляю 😂

Гость
Гость

Положи старикашку откуда взяла - к мусорке. Больше не подбирай.

+1000

Валера
Хочу жениться

Я к тому, что чего ты так удивляешься, когда тебе правду в лицо говорят, что ты вата без целей?

А у него какие цели? Чтоб она на квартирку заработала и он ее там потрахивал, мужик на 10 лет старше неё?😏

Валера
aleks036ss

У тебя в одном слове три ошибки, чем тебе там школа помогла, косноязычное?)))))))

Гость
aleks036ss

Ну так вам со мной детей не рожать и смью не создовать. Сравнение ваше не корректно

Создовать 😵😵😵😵

Иди книжки читай, муdло неразвитое

Гость
Валера

У тебя в одном слове три ошибки, чем тебе там школа помогла, косноязычное?)))))))

Да, и такое тупоголовое еще лезет в серьезные темы гадить. Ржач

Гость

Пусть валит,он абьюзит тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: