МЧ 36, мне 26. Он говорит мне "да знаешь сколько людей я содержал в твоем возрасте?! А ты как вата, без целей, мотивации в жизни" ( "в моем возрасте" он содержал бывшую жену по залета и ребенка". А к чему он клонит? хочет чтобы я в свои 26 содержала кого то еще, кроме себя?))
П.С Я работаю, и себя полностью обеспечиваю. Живу с мамой
Он тебя оскорбил, а ты ещё вопросами задаешься..
Слушай, бросай его
Он занижает тебя
Тем более ты работаешь
Да даже если бы и не работала - кто он такой чтобы учить тебя жизни?
Я не работаю и мой муж даже не намекает на это
Он знает что если от мужика нет денег и помощи он нафик не нужен
Хочет чтобы его содержала
Так в чём он не прав? Ты с мамой в свои 26 живёшь. 🤣
Не понятно, что его бесит. Вы работаете, себя обеспечиваете. Не выпрашиваете денег у мужчин, как престарелая содержанка.
Положи старикашку откуда взяла - к мусорке. Больше не подбирай.
Зачем вы непонятных мудаков слушаете? Его вообще это не касается , он вас просто гнобит и обесценивает,шлите его лесом
Все правильно он говорит. Ты не в состоянии содержать своего мужчину! Ты хотя бы машину ему подарила? Квартиры у тебя нету.
Зачем т ему вообще нужна?
Если бы парень в свои 26 жил с мамой, его бы сейчас помоями облили бы. Двойные стандарты они такие
В 26 пора бы и ребёнка уже иметь и содержать. У него хоть ребёнок есть... У тебя только ты и твоя зарплата.
дык скажи ему, что ты не мужик.
Бросайте вы этих мужиков, живете с мамами и друг с дружкой. В чем проблема?)
автор в каком контексте он это сказал?
36-26=10.
Разница в возрасте - существенная.
Вопрос к вам, мадам:
Вы зачем вместе?
Съезжай от матери бездельница
А зачем вам такой старый? и еще какие то претензии, чем плохо жить с мамой?
Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.
Да причем тут содержание. Он просто привел в пример свою активность, свои цели и мативации. Меня вот тоже вымораживает в женщинах ватность , отсуцтвие целей, отсуцтвие мативаций. Большенство интересные только для того что бы пристроить себя. Как пристроят все , диван сериал максимум уход за собой. Поговорить даже тем нет.
Так привел бы пример, что в свои годы был активным) зачем говорить что он обеспечивал то, что насексил?))
Так а в чем его пародия на мужчину?
а что ты знаешь о моих целях вообще? Купить квартиру - это цель мужчины, если я и квартиру себе куплю, то мужик мне явно не нужен будет))
Это цель любого взрослого неинфантильного человека.
А ты еще застряла в возрасте 14ти лет.
Немножко поупражняюсь в предсказаниях.
Тебе 40. Ты живешь с мамой, у тебя маленький ребенок и ты разведена. Картина маслом.
Все верно. Ленивая и инфантильная тетенька желает одного, найти мужика с квартирой, сесть на шею и свесить ножки. И желательно потом вообще с работы уйти. Неинтересно, скучно. Я такое в тетках насквозь вижу.
Столько возможностей, пока живешь у родителей. Я бы взял квартиру в ипотеку на 10 лет. Сдавал бы ее, чтобы она отбивала сама себя, если бы не хватало, то докидывал бы спокойно с зп. Так как живешь у родителей, как у Бога за пазухой.
К 35-36 годам была бы уже своя выкупленная квартира. Ну а эта - ватная ленивая инфантилка, ищущая мужика обеспечуна, пусть ищет дальше :)
Столько возможностей, пока живешь у родителей. Я бы взял квартиру в ипотеку на 10 лет. Сдавал бы ее, чтобы она отбивала сама себя, если бы не хватало, то докидывал бы спокойно с зп. Так как живешь у родителей, как у Бога за пазухой.
К 35-36 годам была бы уже своя выкупленная квартира. Ну а эта - ватная ленивая инфантилка, ищущая мужика обеспечуна, пусть ищет дальше :)
Да даже если найдет ее сольют. Я таких сливал. Они все хотят обеспечение но что дальше делать не знают да и не хотят. В итогде имеешь дома любовницу и все . Хотя до нее, их было несколько, не проживающих у меня . Каждая чет придумает, каждая чет расскажет. Короче веселее.
позор в чем? и не разведенному алиментщику ей что-то говорить вообще. В его случае тоже лучше бы с мамой жил,чем безотцовщину плодить, в чем его-то цель была?есть люди которые ставят цели выучиться чему-то денег заработать, добиться чего-то, у него в 26 лет уже ненужная ему баба с дитем была офигеть достижение
позор в чем? и не разведенному алиментщику ей что-то говорить вообще. В его случае тоже лучше бы с мамой жил,чем безотцовщину плодить, в чем его-то цель была?есть люди которые ставят цели выучиться чему-то денег заработать, добиться чего-то, у него в 26 лет уже ненужная ему баба с дитем была офигеть достижение
Надо тему создать. Неужели все у кого есть дети мечтают их держать дома и содержать до 30 лет.
Мч те хто?
в том что с мамой живет в 20+ лет