Прошу помочь советом, что мне делать в сложившейся ситуации. Живем вместе год, до этого знакомы ещё года 2 были. Мне 26, ему 27 лет. Отношения у нас-то ссоримся, то миримся, но в целом нам вместе хорошо и любовь и страсть тоже есть. Я никогда не скрывала, что хочу замуж, детей. Он же противник всего этого был изначально. Пол года назад я заводила разговор о свадьбе, он наотрез отказался. Сейчас снова завела эту тему. Он ответил, что не хочет меня обижать и подумает, я ему предложила брачный договор. Потом через неделю он пошёл на попятную, на следующий день снова передумал, сказал, что всё-таки ради меня хочет пожениться. И вот прошла ещё неделя, он категорически отказывается от своих слов. Сказал , что он трус, что любит, но жениться не будет. Я сказала, значит расстаёмся. Но мне идти некуда, у меня в этом городе друзей нет и съем квартиры стоит от 25 тысяч.
Ну не уверен он в себе, не уверен, что нагулялся. Изначально же сказал, что не будет женится, будете дальше пилить по этому поводу, вообще с голой ж.опой останетесь
Хитрые бабы говорят, что мужика надо всегда подтолкнуть к браку. Кто как умеет. Включай мозги.
Бросай. Не трать время
Почему вы обижаетесь на него зная изначальный ответ? Учитывая что у вас нет ни квартиры, ни друзей вы просто хотите замуж чтобы было где жить, разве это жизнь? До отношений с парнем вы же где то жили?
Ты отдаёшься ему за крышу над головой. Ты сама приняла его условия. Сама сделала выбор, на что грохаешь драгоценное время молодой женской жизни. Его это устраивает. Если тебя не устраивает - думай сама, что делать, какие есть ресурсы, возможности и тд. Какие советы могут в принципе тебе помочь? Совокупляясь за деньги с несколько бОльшим количеством таких же равнодушных к тебе мужчин, ты смогла бы заработать и на жильё, и на образование, и на ребёнка, и на что хочешь. Если бы хватило мозгов эти деньги не прогулять по привычной схеме, что скорее всего.
Ну ты просто нищая и он не видит с тобой перспектив!
Найдет нормальную девушку с квартирой и машиной-вот на ней сразу женится=)
Меняй мужика.
Ну вот живите у него, попутно ищите другого. Этот вам в открытую говорит, что не хочет обязательств. Поженитесь если, будете. Сами себя и детей тянуть. Вам это надо? Работа, быт, дети сопливые, лекарства, сад, кружки, врачи, все за ваш счет? Не думаю что он будет вас деньгами забрасывать. Понимает, что брак это ответственность. А так, живи и живи, захотели , разбежались.
И что? Из за квартиры хочешь ещё несколько лет убить. Не сошлась бы с ним, не жила бы как сожительница, может он давно женился бы на тебе. Ему хорошо, не надо искать и деньги платить чтоб переспать и кончить. Ты же бесплатно даёшь. Он женится, только на той, которая не согласна сожительствовать. Его родители, точно не хотят видеть тебя своей невесткой. Им нужна целомудренная девушка, а не бесплатная ***.
И что? Из за квартиры хочешь ещё несколько лет убить. Не сошлась бы с ним, не жила бы как сожительница, может он давно женился бы на тебе. Ему хорошо, не надо искать и деньги платить чтоб переспать и кончить. Ты же бесплатно даёшь. Он женится, только на той, которая не согласна сожительствовать. Его родители, точно не хотят видеть тебя своей невесткой. Им нужна целомудренная девушка, а не бесплатная ***.
Ты не думай, я пишу не от того что хочу оскорбить, а просто проза жизни такая.
Вот это шкурьё.
Парень обозначил свою позицию сразу. Кто вам злой Буратино?
Валите. Семья, в которой мужчина делает одолжение женщине, быстро перестанет быть нужна самой женщине. Потом будете "предательницей", "мошенницей", дето- и деньгоотнимательниуцей, но при этом все-равно без мужа. А избавляться от мкжа-обузы придется, возможно, годами сплошного стресса.
Автор, не тупите. Он вам с самого начала сказал, что не хочет жениться и детей. Ищите того, кто хочет
Он не передумал жениться. Он и не думал. Парит тебе мозг. И свой конец в тебе парит. У него всё ништяк! У тебя мрачно. Значит уходить тебе.
Но мне идти некуда, у меня в этом городе друзей нет и съем квартиры стоит от 25 тысяч. 😂
Он же вам честно говорил, что жениться не хочет. Зачем вы стали с ним жить не понятно. Если за еду и крышу над головой, то ок. А если вы ноги раздвигаете в надежде что вас позовут замуж - это проигрышный вариант. Так сейчас это не работает. Ищите другие варианты.
То ссоритесь , то миритесь. Но вам хорошо. Да такой поток эмоций для женщины хорошо. А вот мужчин такие качели вымораживают сильно. И ради кого. Нищенки наглой и гордой котороя свое место не знает. Ну ради секса и то мазахизм какой-то. А брак и детей с такой . Зачем ? Там же все еще хуже станет. Долго так не протяните , один фиг разводиться. И смысл этого мероприятия.
Очень верное решение, расставайся. Зачем ему пожилая голодранка...
А какой может быть совет? Только, чтобы зарабатывали больше. В данном случае вы своей плотью обеспечиваете себе жильё. И есть вариант встретить смерть в доме престарелых....
А мужик (не парень!), не хочет связываться с нищетой.
Парень просто поумнел и наипался, а ты иди на трассу, там много добрых дядек, всегда чем могут помогут
Ловить с ним нечего, ищи варианты и сваливай. Кто бы что не говорил, а девичий век короток. Не трать время на недостойных. А город то какой?
Ты хотела его напугать что уедешь?и думала что он испугается что ты уедешь,и захочет жениться? Насильно мил не будешь,если не хочет сейчас он и потом не захочет,не трать время на него,уходи,привычка живет 40 дней,ты их перетерпи и будет легче,а так он мужик который испугался ответственности