Хочется объективного мнения со стороны мужчин и женщин. Как вы считаете, во сколько лет девушка начинает превращаться в женщину (внешние проявления) и становится не такой притягательной для мужского …
Мне 37. У меня ценник 5000. И да,ко мне не ходят те толпы клиентов, которые придут за эти деньги к 20 летним, но мне вполне хватает. У меня в среднем по 2-3 человека в день и в основном это постояные клиенты. Но мне больше и не надо т. к. физически тяжело обслуживать больше 3-х. Так же это в основном мужчины 50-60, но работать с этой возрастной группой проще, чем с мужиками 35-45 лет. Так что меня все устраивает.
Анал сколько в час?
Деды обижены на то, что им приходится платить за секс.
Мне 37. У меня ценник 5000. И да,ко мне не ходят те толпы клиентов, которые придут за эти деньги к 20 летним, но мне вполне хватает. У меня в среднем по 2-3 человека в день и в основном это постояные клиенты. Но мне больше и не надо т. к. физически тяжело обслуживать больше 3-х. Так же это в основном мужчины 50-60, но работать с этой возрастной группой проще, чем с мужиками 35-45 лет. Так что меня все устраивает.
Какой город?
Бабки засмущались похоже. А что такого в том, чтобы уточнить прайс за ваши раздолбанные ведра? Уже под cpaкy лет, а все скромницы.
Пусть хотят). Хотите дальше и пoaxивайте прыщавых невостребованных жиpyx)). Это единственные молодые, доступные дедам 🤷🏻
Так речь про денежных дедов, а не среднестатистических или бедных. Среднестатистическим бабушкам как раз последние две категории доступны, либо прыщавые, тощие, нищие студентики.
Да-да), стоит в любом возрасте, конечно)).
Я выше уже писала как в свои 18 по тупости связалась с 34летним. И уже в этом возрасте у него стоял через раз.
И откроем тебе страшную тайну. Давать можно даже после климакса). Это не сложно. Нам пипиcькy поднимать не надо)
Так речь про денежных дедов, а не среднестатистических или бедных. Среднестатистическим бабушкам как раз последние две категории доступны, либо прыщавые, тощие, нищие студентики.
Ок, давай подумаем каков процент денежных дедов, которые сохранили интерес к женщинам в своём преклонном возрасте?) И какая молодая, красивая и адекватная женщина на него согласится?
Если девушка красива, умна, востребована и из хорошей семьи, то логично, что она выберет не деда с баблом, а сына или даже внука этого деда, который и финансово своим потомкам поможет. Соответственно, и она не будет ни в чём нуждаться. А вот дедам останутся либо маргиналки, либо идиoтки совсем, либо уродинки, либо всё вышеперечисленное сразу))
Это ж простые и очевидные вещи.
Разместила отредактированные фотки 10-ти летней давности, и получая лайки пребываешь в иллюзии востребованности. Именно, что только пишут и не ..ахают. А в реале с ними встретиться боишься, ибо сама понимаешь, что за "просрочкой" никто ухаживать не будет. в лучшем случае какой-нибудь наркоман извращенец даст во рту подержать ненадолго
Мужики-вонючки. Вы хоть уже сами там между собой определитесь. Один пишет, что за молодую 3-5-10 тыс. Ты пишешь 20-30))))) Запизд*лись
Согласен, чел либо зап..зделся, либо себя не уважает. Например в Питере с 18-25 летней стройненькой профессионалкой, с ценником в анкете 5-10т/час можно за 3-4т договориться с МБР и ОВР на одну палку. и лично мне, 40 летнему дяде 1-2 раза в неделю этого более чем достаточно. а на бабульку 40+ у меня не встанет даже если мне заплатят
Ты не путай эскорт и отношения. Она обслужила этих 50 летних мужиков и все рожи их не видит. Какая ей разница 40 летнего нежеланного мужика обслуживать или 50 летнего такого же нежеланного?
Она же написала, что у неё в основном постоянные клиенты, значит видит и терпит их рожи постоянно. Отсюда вывод - мужчины (в любом возрасте) ..ахают кого хотят, а женщины (пока молодые) ..ахаются только с теми, кто заплатит
У любой женщины будут мужики, а если она с квартирой и хоррошей зарплатой, тем более. У мужчин нет особых требований . Главное не крокодилица и не бегемот, а это редкость.
Вы в параллельной вселенной живете? Редкость - это женщина со своей квартирой и хорошей зарплатой, большинство это нищебродки и голодранки с "приданным" в виде кредитов, прицепов и ЗППП. также и реально красивые женщины встречаются редко, от общего числа женщин их от силы 5%, а в основном это именно крокодилицы и бегемотихи
Согласен, чел либо зап..зделся, либо себя не уважает. Например в Питере с 18-25 летней стройненькой профессионалкой, с ценником в анкете 5-10т/час можно за 3-4т договориться с МБР и ОВР на одну палку. и лично мне, 40 летнему дяде 1-2 раза в неделю этого более чем достаточно. а на бабульку 40+ у меня не встанет даже если мне заплатят
Ты сейчас серьезно?))) У них в анкете стоит один ценник, а ты там ещё сидишь и торгуешься дабы сэкономить 1000-2000 тысячи?) Вот это позорник! Я в ахуе
Вы в параллельной вселенной живете? Редкость - это женщина со своей квартирой и хорошей зарплатой, большинство это нищебродки и голодранки с "приданным" в виде кредитов, прицепов и ЗППП. также и реально красивые женщины встречаются редко, от общего числа женщин их от силы 5%, а в основном это именно крокодилицы и бегемотихи
Вы какой-то д*бил) уж простите) Все в мире нас русских считают самой красивой нацией, а вы тут сидите и пишете, что одни бегемотихи?)))) На самом деле, после этой фразы стало сразу все о тебе понятно) Тебя просто все красивые женщины шлют *** и ты вынужден выбирать из самых не красивых) такие тебя окружают и поэтому ты считаешь, что у нас красивых толком то и нет))))))
Славянски вами по себе привлекательные, большинство!
Вот ты *** позорный. Ты зачем рассказал такую позорную историю о своей семье, дурень и ***?
Ты хоть понимаешь, что в нормальных семьях беременных дочек не выгоняют из квартир бомжевать, чтобы они таскались по съемам и оставались без места в вузе? Так вы и лишили сестру будущего. Твоя семья опозорилась в первый раз, когда сотворила такое, а во второй - когда ты об этом рассказал на весь форум. И ладно бы ты осуждал родственников, но ты считаешь это нормальным.
Тут форумное муж ло пытается сделать вид, что они вовсе не маргиналы и не отбросы, а нормальные мужики, которые просто троллят, но подобные истории выдают вас с головой.
Врет у него сестра в анкетах, тоже мне, проблема. Ты *** и сестра у тебя такая же, это у вас семейное.
Нормально так у тебя пердак подгорел) Как если бы он тебя описал. Должно быть, ты такая же успешная ***-шка с хроническим недотр..хом)
// Врет у него сестра в анкетах.. Ты пистабол и сестра у тебя такая же, это у вас семейное.// - она не врёт, она РЕАЛЬНО думает, что добилась всего сама. у подавляющего большинства баб мозг так устроен - думая что продавить на жалость, сесть на шею, выклянчить истериками - это продуманная стратегия, и добившись таким образом каких-то ништяков, они называют это "достижением" и "успешностью". но по сути, это не более чем манипуляция капризного ребёнка. и кому я это объясняю? наверняка, такой же сильной и независимой курице
Нормально так у тебя пердак подгорел) Как если бы он тебя описал. Должно быть, ты такая же успешная ***-шка с хроническим недотр..хом)
// Врет у него сестра в анкетах.. Ты пистабол и сестра у тебя такая же, это у вас семейное.// - она не врёт, она РЕАЛЬНО думает, что добилась всего сама. у подавляющего большинства баб мозг так устроен - думая что продавить на жалость, сесть на шею, выклянчить истериками - это продуманная стратегия, и добившись таким образом каких-то ништяков, они называют это "достижением" и "успешностью". но по сути, это не более чем манипуляция капризного ребёнка. и кому я это объясняю? наверняка, такой же сильной и независимой курице
// ***-шка // - аббревиатуру RSP забанили звёздочками. Странно..
Вы какой-то д*бил) уж простите) Все в мире нас русских считают самой красивой нацией, а вы тут сидите и пишете, что одни бегемотихи?)))) На самом деле, после этой фразы стало сразу все о тебе понятно) Тебя просто все красивые женщины шлют *** и ты вынужден выбирать из самых не красивых) такие тебя окружают и поэтому ты считаешь, что у нас красивых толком то и нет))))))
Славянски вами по себе привлекательные, большинство!
// Все в мире нас русских считают самой красивой нацией // - кто вам такое сказал? насколько мне известно, во всём мире о русских "Натащках" совсем другая "слава". Наташки своим поведением русскую нацию уже давно (начиная с 90-х) дискредитировали. А на счёт того, что реально красивых женщин мало (стройных, с правильными чертами лица, и не важно какой национальности) - так это моё личное восприятие. Как говорится, красота в глазах смотрящего
А зачем вам женщина со своей квартирой? Ниче так, что мужик должен обладать жильём и при создании пары провести ее к себе. А не наоборот.
Совсем ахерели)
// Все в мире нас русских считают самой красивой нацией // - кто вам такое сказал? насколько мне известно, во всём мире о русских "Натащках" совсем другая "слава". Наташки своим поведением русскую нацию уже давно (начиная с 90-х) дискредитировали. А на счёт того, что реально красивых женщин мало (стройных, с правильными чертами лица, и не важно какой национальности) - так это моё личное восприятие. Как говорится, красота в глазах смотрящего
Ну Натащка это уже скорее украинская дамочка. Они тоже славянки и тоже привлекательные. Но славятся более лёгкомысленными, потому среди них так много эскортниц.
А русские женщины не такие отвязные, мы более холодные.
Ну раз вам женщины не привлекательны))) то тогда думаю тут дело в другом)))) вы ценитель мальчиков?))