Гость
Статьи
Больная любовь

Больная любовь

Хочу влюбиться! Сильно! Хочу больную любовь! Хочу эмоциональные качели, слепое обожание, ревность с битьём посуды и криком!
Не знаю, что делать.....

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посуду можно побить и без любви. Легче станет.

Гость
Гость

Посуду можно побить и без любви. Легче станет.

К сожалению, это не то.

Так, и в чем проблема?
Мужики внезапно кончились?=)

Гость
D.Koprofield

Так, и в чем проблема?
Мужики внезапно кончились?=)

Не закончились, но около меня какие все нежные

Гость

Любви нет. Ни больной - ни здоровой.
вы - больная, окуевшая и вообще непонятное мягкотелое существо.

Гость

Не закончились, но около меня какие все нежные

Нежные? Давно это стало недостатком?=)

Гость
D.Koprofield

Нежные? Давно это стало недостатком?=)

Это достоинство! Но я хочу противоположно! )

Гость
Гость

Любви нет. Ни больной - ни здоровой.
вы - больная, окуевшая и вообще непонятное мягкотелое существо.

Спасибо за разъяснения.

Гость

Это достоинство! Но я хочу противоположно! )

Хочешь себе мужичка-быдлана?=)

Гость
D.Koprofield

Хочешь себе мужичка-быдлана?=)

Нет, он мил, воспитан, не распускает руки. Но при этом даёт эмоции негативные.

Гость

Нет, он мил, воспитан, не распускает руки. Но при этом даёт эмоции негативные.

тогда я не понимаю чего ты хочешь=)

Гость

Не надо, а то потом таблетки пить от давления

Гость
D.Koprofield

тогда я не понимаю чего ты хочешь=)

Примерно: встречайся с кем хочешь, но если к тебе подойдут получат. Люблю, ненавижу.

Гость
Гость

Не надо, а то потом таблетки пить от давления

Уже пью! А так хоть повод есть)

б-ка

Формулируй правильно. Ты хочешь не любовь. И даже не влюбиться. Ты хочешь кусок горячего безмозглого гормонального гона. Вероятно, в исполнении с другим эксплозивным психопатом. Ты хочешь, чтобы тебя мучали, унижали, то есть наказывали. Возможно, и физически тоже. Попробуй поискать тех, кто лечит с помощью розог. Есть и такая разновидность телесно-ориентированной терапии. Я не шучу. Полагаю, это будет для тебя быстрый и эффективный способ получить желанное облегчение хоть на какое-то значимое время. Но чтобы разобраться с твоими проблемами по-серьёзному, это уже к психотерапевту, работающему в традиционных методиках.

Гость
б-ка

Формулируй правильно. Ты хочешь не любовь. И даже не влюбиться. Ты хочешь кусок горячего безмозглого гормонального гона. Вероятно, в исполнении с другим эксплозивным психопатом. Ты хочешь, чтобы тебя мучали, унижали, то есть наказывали. Возможно, и физически тоже. Попробуй поискать тех, кто лечит с помощью розог. Есть и такая разновидность телесно-ориентированной терапии. Я не шучу. Полагаю, это будет для тебя быстрый и эффективный способ получить желанное облегчение хоть на какое-то значимое время. Но чтобы разобраться с твоими проблемами по-серьёзному, это уже к психотерапевту, работающему в традиционных методиках.

Распускание рук не приемлю. Сейчас есть любовь, тихая, спокойная, но уже не вкусная.

Гость

Примерно: встречайся с кем хочешь, но если к тебе подойдут получат. Люблю, ненавижу.

Жесть тебя колбасит конечно=)

Гость
D.Koprofield

Жесть тебя колбасит конечно=)

Сама в шоке! )))))

б-ка
Гость

Распускание рук не приемлю. Сейчас есть любовь, тихая, спокойная, но уже не вкусная.

Распускание рук - это когда нарушают определённые тобой границы. Когда заплатишь своими руками, сама договариваешься о смысле процедуры, о том, что будет тебе проговариваться во время воздействия, о стоп-словах, сама ложишься на кушетку, сама оголив зоны воздействия, то... Это не распускание рук. Это добровольно принятая строго отмерянная доза страданий. Чтобы не приходилось незнамо где и незнамо как всё те же страдания причинять себе самой своими же руками. Но заметь, про более серьёзную работу с традиционным психотерапевтом ты почему-то не заикнулась. Я понимаю, всерьёз меняться мало кому хочется. Поэтому гораздо бОльшему количеству страждущих подходят именно лечебные розги. Потому что души у них ленивые. А потеря вкуса любви, иначе говоря, способности испытывать удовольствие, - это классика психологии.

Гость
б-ка

Распускание рук - это когда нарушают определённые тобой границы. Когда заплатишь своими руками, сама договариваешься о смысле процедуры, о том, что будет тебе проговариваться во время воздействия, о стоп-словах, сама ложишься на кушетку, сама оголив зоны воздействия, то... Это не распускание рук. Это добровольно принятая строго отмерянная доза страданий. Чтобы не приходилось незнамо где и незнамо как всё те же страдания причинять себе самой своими же руками. Но заметь, про более серьёзную работу с традиционным психотерапевтом ты почему-то не заикнулась. Я понимаю, всерьёз меняться мало кому хочется. Поэтому гораздо бОльшему количеству страждущих подходят именно лечебные розги. Потому что души у них ленивые. А потеря вкуса любви, иначе говоря, способности испытывать удовольствие, - это классика психологии.

А где в вашей схеме эмоции? Я понимаю что это физические эмоции и боль! Я то хочу морально эмоции. Мне просто надоело скучная семейная жизнь. Одно и то же каждый день.

б-ка
Гость

А где в вашей схеме эмоции? Я понимаю что это физические эмоции и боль! Я то хочу морально эмоции. Мне просто надоело скучная семейная жизнь. Одно и то же каждый день.

Так в этом и есть суть семьи - стабильность. А скука - прекрасная вещь, потому что когда скучно, то нет никаких опасностей и страданий. Идеальная обстановка для выращивания потомства. Просто не следует путать юношеский гормональный гон (типа курортного романа) и зрелую спокойную любовь. Нет опасений допроситься, чтобы стало не скучно? Кстати, даже психически нормальная женщина своими бесконечными закидонами, желаниями, сменами настроений и планов очень даже неплохо нарушает семейную "скуку". Мужики ворчат, но понимают, что это и есть целебная движуха.

Гость
б-ка

Так в этом и есть суть семьи - стабильность. А скука - прекрасная вещь, потому что когда скучно, то нет никаких опасностей и страданий. Идеальная обстановка для выращивания потомства. Просто не следует путать юношеский гормональный гон (типа курортного романа) и зрелую спокойную любовь. Нет опасений допроситься, чтобы стало не скучно? Кстати, даже психически нормальная женщина своими бесконечными закидонами, желаниями, сменами настроений и планов очень даже неплохо нарушает семейную "скуку". Мужики ворчат, но понимают, что это и есть целебная движуха.

Не спорю, скука может быть полезной. Но мне реально плохо. Муж не даёт мне эмоции, вообще.

ТихаяСапа
Гость

Батут, качели, карусельки там и аттракционы в помощь)
Хорошие нежные отношения не теряйте. Бойтесь своих желаний(с))

Гость
ТихаяСапа

Батут, качели, карусельки там и аттракционы в помощь)
Хорошие нежные отношения не теряйте. Бойтесь своих желаний(с))

Терять не хочу и не буду!) Просто хочется какого адреналина!

ТихаяСапа
Гость

Вот я и говорю. Адреналин можно безопасным способом добывать) но вам виднее

Гость
ТихаяСапа

Вот я и говорю. Адреналин можно безопасным способом добывать) но вам виднее

На батуте адреналин положительный, а я хочу отрицательный. )

Amanda
Гость

Попросите своего крайне нежного мужчину сделать вам взбучку. По идее заинтересованный в вас человек поймет о чем речь, нет - распишите дорожную карту. Нужно выбирать людей которые читают вас интуитивно (желательно) или учить то, что есть в наличии с вами обращаться
Пс а чью посуду кстати бить станете?😁

Гость
Amanda

Попросите своего крайне нежного мужчину сделать вам взбучку. По идее заинтересованный в вас человек поймет о чем речь, нет - распишите дорожную карту. Нужно выбирать людей которые читают вас интуитивно (желательно) или учить то, что есть в наличии с вами обращаться

Посуда..... Ну вообще то образно, но могу и все переколотить) с первым мужем вообще вся посуда была или железная или пластик)

ТихаяСапа
Гость

На батуте адреналин положительный, а я хочу отрицательный. )

Не слышала про отрицательный адреналин) это просто тянет пошалить))

б-ка
Amanda

"На батуте адреналин положительный, а я хочу отрицательный. )
"Вот-вот! Я же сразу порекомендовал подумать о лечебных розгах. Безопасно, безвредно (в терапевтических дозах), и посуда целее будет. Плюс быстрый запуск глютео-церебральной оси организма. Короче, воздействие на мозг через ягодицы.

Гость
ТихаяСапа

Не слышала про отрицательный адреналин) это просто тянет пошалить))

Ну пошалить, это было бы вообще круто!

Гость
б-ка

"Вот-вот! Я же сразу порекомендовал подумать о лечебных розгах. Безопасно, безвредно (в терапевтических дозах), и посуда целее будет. Плюс быстрый запуск глютео-церебральной оси организма. Короче, воздействие на мозг через ягодицы.

БДСМ? Да, согласна.

Amanda
б-ка

😁
Ремня?

Ну че? Как ситуация? Я Вас так понимаю… наконец-то влюбилась очень сильно и мучаюсь😭 а то раньше тоже выла от слишком спокойной семейной жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: