Встречаемся да года. Живем раздельно. Я снимаю квартиру, плачу сама, да и собственно полностью себя обеспечиваю себя. (мне 25). Он живет с родителями в частом доме, ему 35. Работа у него хорошая, машина тоже. Но, он не предлагает съезжаться. Его утраивает жизнь с родителями, они готовят,стирают. Сам он даже за продуктами не ездит, только если попросят по пути купить а-ля хлеба. Мы с ним видимся только сб-вск. При этом, даже в эти встречи я могу убраться в его доме или в сезон посадки садить вместе со всеми картошку, собирать ягоды и пр. Я бы хотела с ним жить, но отдельно, не с родителями. Он не собирается переезжать и покупать отдельное жилье. Разговоров про семью, детей и вообще будущее не обозначает. Мама моя сказала, что с ним еще лет 20 можно так жить и ждать, пока он раздуплится до чего-то большего. Скажите, это уже все, обреченные отношения, пора расставаться и идти дальше? Чувствую застой, когда приезжаю к нему, он может в плойку играть или вместе что-то смотрим, но я с таким же успехом могу дома полежать. Недавно ходили к косметологу оба, девушка на ресепшн думала, раз мы вместе, то оплатит парень и за себя и за меня, но я сама за себя заплатила
Отличные отношения=)
Мужик получает все бесплатно=)
так и должно быть=)
Ищите параллельно мужа,а с этим дружите
Какое-то дно. Суйте его во френдзону, если полезет, а себе ищите нормального. Хотя бы пополамщика, а не полного альфонса.
Ты боишься потерять что именно? У вас нет отношений. Только сношения. Только на его условиях. Теряешь время.
А на кой ты в чужом/его доме убираешься? Или он те платит за это?
Его картошку/ягоды на кой собираешь? Тя как сезонного рабочего нанимают?
Ты ваще к нему в хату зачем тащишься? Те от него чё надо то? У тя нет никаких отношений - ты бесплатно работаешь у мужика в доме, да ещё и сексом его обслуживаешь. Бесплатно.
По факту ты сумасшедшая.