Женщинам больше не стоит ждать каких-то денег от мужиков. На дворе жесткий, затяжной кризис. Придется пересмотреть свои иллюзии, ожидания и притязания...
Вчера Герман Греф высказал …
Возвращаясь к вашим словам:
"такие решения должны принематься вместе. Нафиг мне жена которой пофиг на мои желания."
Т.е. если вы хотите, чтобы жена не работала, она обязана подчиниться или идёт нафиг.
Мне человек нужен кторому не пофиг на мои желания. Мне же не пофиг на ее. Интересы должны быть схожи. Иначе зачем общаться.
Мне человек нужен кторому не пофиг на мои желания. Мне же не пофиг на ее. Интересы должны быть схожи. Иначе зачем общаться.
Говорите прямо, если жена хочет работать, она может работать? Она могла даже быть согласна изначально не работать, но потом передумала и захотела. Ваша реакция? Нафиг её?
Говорите прямо, если жена хочет работать, она может работать? Она могла даже быть согласна изначально не работать, но потом передумала и захотела. Ваша реакция? Нафиг её?
Работать можно но очень ограничено, договориться всегда можно. А жить как только ей хочется . А я должен молча подчиняться всем ее хочухам. Нафиг такая жена. Сегодня работь захотела хотя договаривались о другом. Завтра она решит раздельно жить. Потом решит верность не соблюдать. Кому такая нужна.
Работать можно но очень ограничено, договориться всегда можно. А жить как только ей хочется . А я должен молча подчиняться всем ее хочухам. Нафиг такая жена. Сегодня работь захотела хотя договаривались о другом. Завтра она решит раздельно жить. Потом решит верность не соблюдать. Кому такая нужна.
Стоп, она вам не указывает, что делать с вашей работой. Вот и вы не должны указывать ей насчёт её работы.
И да, каждый имеет право жить, как он/она хочет. Есть непримиримые разногласия - расходятся.
День начался удачно!!!
свидомные проведут выходные как они любят!
Стоп, она вам не указывает, что делать с вашей работой. Вот и вы не должны указывать ей насчёт её работы.
И да, каждый имеет право жить, как он/она хочет. Есть непримиримые разногласия - расходятся.
В этом деле тогда на чужой кусок роток не разевать - получила 45 - внесла половину расходов включая крышу над головой и вперед - пой
Ну значит расходятся. Мы так и сделали. Она пошла работать за зп 30+. Поняла что погоречилась. Но поздно.
Учитывая еще то, сколько молодого, востребованного мужского населения покосит текущее происходящее событие, которое создаст большой количественный перекос в сторону женщин, можно смело утверждать, что наступают золотые времена даже для самого забитого омежки. Скоро женщины реально будут устраивать охоты на особей мужского пола. Как минимум, на тех, кто имеет работу и не имеет проблем с алкоголем и наркотиками. Хотя и на таких тоже найдутся любительницы-мазохистки.
Зачем? Боюсь все идет к эре амазонок, девы будут учиться, работать, а для родить целого яйценосца содержать не надо.
Ну как сказать. Я бы не сказал что свободна. Скоре очень не свободна. Защиты нет, никакой не финансовой ни сексуальной ни эмоциональной. В своем времени не свободно а была. В финансах очень не свободна, но была полная свобода. Не свободна перед работадателем раньше его впринцыпи небыло. Обидеть может любой, защиты нет . Вынуждена подстраиваться. Секса нет , если будет то неизвестно какой , возможно ее просто использует. Раньше был лучший в ее жизни с полным учетом ее пожеланий. Нет определенности в жизни . Раньше было все понятно и стабильно. Так в чем свобода?
Странные вы . Работная безработная . Какая разница. Если ее зп было 45 . А ей безлимит даюь . Дальше личное общение . Если я ей конструктив . А от нее, я права и точка без обсуждения чего либо. В чем неодекват?
Какой конструктив?) Давай подробнее. Может ты её обижал и оскорблял и считаешь это конструктивом)
Вы обратили внимание, что тут на форуме каждая вторая требует полного содержания? Мол пофиг мне на твою любовь, давай деньги. Очень любят про нищуков говорить. Но если даже получив желаемое дама (причем не идеальной внешности) не способна держать себя в руках, то получается, что в любых отношениях вообще нет смысла. Проще уж каких-нибудь эскортов или содержанок покупать, если вдруг захочется поахаться.
В смысле требует?) Вам, чудикам, пишут, что нищие вы не нужны. Ведь от таких отношений женщине только вред. Это не требование), это позиция. Какой смысл от ничтожества что-то требовать? Соплежуй всё равно вряд ли мужчиной станет.
И что значит держать себя в руках? Мы же не знаем как он к ней относился. Можно деньги давать, но оскорблять каждый день, или триппер ей после чужих баб принести, или игнорить, или считать прислугой и дaвaлкой.
Всё, что нам известно, это только слова какого-то ноунейма с форума о том, что его жена не устраивает. Для адекватной оценки нужно как минимум выслушать претензии обоих сторон.
Ну как сказать. Я бы не сказал что свободна. Скоре очень не свободна. Защиты нет, никакой не финансовой ни сексуальной ни эмоциональной. В своем времени не свободно а была. В финансах очень не свободна, но была полная свобода. Не свободна перед работадателем раньше его впринцыпи небыло. Обидеть может любой, защиты нет . Вынуждена подстраиваться. Секса нет , если будет то неизвестно какой , возможно ее просто использует. Раньше был лучший в ее жизни с полным учетом ее пожеланий. Нет определенности в жизни . Раньше было все понятно и стабильно. Так в чем свобода?
Вы нам расскажите. А то, какая-то безумная баба, которая по 600к в месяц тратила, секс с вами обожала, не работала и не хотела. И тут вдруг, ни с того, ни с сего начала обвинять в том, что вы сделали её зависимой и что ей ничего с вами не нравится (кроме секса). Что такого сделали-то?
И да, где дети в вашем союзе?
Вы нам расскажите. А то, какая-то безумная баба, которая по 600к в месяц тратила, секс с вами обожала, не работала и не хотела. И тут вдруг, ни с того, ни с сего начала обвинять в том, что вы сделали её зависимой и что ей ничего с вами не нравится (кроме секса). Что такого сделали-то?
Я ничего . А вот другие до меня ей травм накидали. И с чего она тратила. Вместе тратили.
Может побил, может из дому выставил, заставил умолять дать денег на еду, унизил, задолбал придирками и требованиями подчинения... вариантов масса.
Выгнать ладно бить еще предстовляю . Хоть и небыло. Но денег не дать на еду. Это как . Дома битком . И современные холодильники не запираются. У нее карта была . Как ты ей денег не дашь
Что бы не жить с таким мур.лом как ты. Это уже очень много
Всех высвободившся красивых, женственных, бездетных но фертильных содержанок - ко мне))
кем вы были в прошлой жизни?