Гость
Статьи
Конец эпохи содержанок

Конец эпохи содержанок

Женщинам больше не стоит ждать каких-то денег от мужиков. На дворе жесткий, затяжной кризис. Придется пересмотреть свои иллюзии, ожидания и притязания...

Вчера Герман Греф высказал …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Отличный пост👍🔥

Спасибо)

Гость
Ядерный Путлоо

Женщины будут служить мужчине, как и положено.

На тебя у нас положено))

Гость
Гость

Ванюш, расслабься.
Содержанки были у 0.1% процента, если не меньше. Бабло как у них было так и останется, а то и ещё больше разбогатеют.
Так что содержанки были и будут при любом строе, *** ж тупое и примитивное, готово просто башлять за то, что тетка изображает заинтересованность и вписывается в текущие стандарты красоты.
И через сто лет будут, и через тысячу.

А ты ежели тётку себе найти не можешь, то понижай планочку, какая тебе содержанка?
Плотная мощная женщина из столовки, повариха, бойкая продавщица лет 50-55 - присмотрись к своему уровню, не лезь туда, куда не надо.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣🤣

Гость
aleks036ss

Конечно. Вы все не цените.

В каком музее эти экземпляры прячутся? Хоть посмотреть просто на такого

Гость
Гость

Точно. Я как ипотеку закрыла и вышла на доход 150 тр, вообще не понимаю, зачем мне снгшный мужик может быть нужен? Из себя ничего не представляют, страшные, пузатые, озлобленные и с воспаленным самолюбием. Есть исключения, не большой процент. Но это как иголку в стоге сена искать... Лучше работой заниматься или учебой, чем на них время тратить.

Именно. Если бы я не встретила своего умного, заботливого, хорошо зарабатывающего мужа, то жила бы лучше одна. Нафик надо всякий неликвид подбирать и обслуживать?

Гость

теперь за содержание бабиня должна не первое второе третье а еще три вида траха

Гость

Какое содержание то ? Бредни вумана это
Средняя зарплата по стране 40 тыр
..

Гость
Гость

Всё мечтаешь как бы ты сладко жил, если бы у тебя были деньжата? 😁

Гость

В каком музее эти экземпляры прячутся? Хоть посмотреть просто на такого

Я например. Но я неудобный . Неупровляемый . Не лох . Поэтому нафиг вам не нужен . В остольном попадаю под описания форума .

Гость
aleks036ss

Я например. Но я неудобный . Неупровляемый . Не лох . Поэтому нафиг вам не нужен . В остольном попадаю под описания форума .

НеупрАвляемый - это что конкретно? Социопат?🙄

Гость

НеупрАвляемый - это что конкретно? Социопат?🙄

Нет . Не люблю когда мной пытается упровлять женщина

Гость
aleks036ss

Возможно вы себе льстите) так про себя 99 % процентов нищих пропитых мудэшников говорят. Типа просто он не лох, и поэтому никому не нужен. А по факту нищий, пропитый, озлобленный на мир и женщин мужик.

Гость
aleks036ss

Нет . Не люблю когда мной пытается упровлять женщина

Конкретный пример попытки такого управления приведите.
Русский для Вас неродной язык?

Гость

Возможно вы себе льстите) так про себя 99 % процентов нищих пропитых мудэшников говорят. Типа просто он не лох, и поэтому никому не нужен. А по факту нищий, пропитый, озлобленный на мир и женщин мужик.

Зайдите ко мне в личку, почитайте ответы . Все поймете.

Гость
Murena

Какое содержание то ? Бредни вумана это
Средняя зарплата по стране 40 тыр
..

Это у женщин, у мужчин 20.

Гость

Конкретный пример попытки такого управления приведите.
Русский для Вас неродной язык?

Обман, манипуляции. Попытки виноватить и все прочее. Моя проблема в том что меня сложно обмануть. Я все понимаю и меня это бесит. Не могу ужиться . А честности сейчас не встретить.

Гость

Ха-ха. У меня любовник работает в РосАтоме, им с начала СВО зарплату подняли, мне он тоже больше отстёгивать стал, а как же? Кризис же ))) А вообще женщине, особенно в кризис, нищука подбирать тем более смысла нет. Теперь даже честные давалки вспомнят, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Да и некогда будет женщинам в кризис лямуры крутить - пахать надо! Так что последние лазейки в виде жалостливых баб для нищуков теперь прикроются.

Гость

А в кризис зачем женщине дополнительная нагрузка в виде обслуживания мужика, от которого ей никакой отдачи? Смысл тратить время на того, кто в тебя не вкладывается, тем более в тяжёлые времена? Чтобы что? Логики не улавливаю, поясните.

Гость
aleks036ss

Обман, манипуляции. Попытки виноватить и все прочее. Моя проблема в том что меня сложно обмануть. Я все понимаю и меня это бесит. Не могу ужиться . А честности сейчас не встретить.

Если вы такой, как писали выше, никто бы вам мозг не выносил и не виноватил на пустом месте. Достойных мужчин крайне мало в снг, их не хотят потерять, если встретили.А если было за что виноватить, значит не такой вы классный, как сами себе кажетесь)

🌊🐡🐠🐟🐬🐳💨
Гость

А в кризис зачем женщине дополнительная нагрузка в виде обслуживания мужика, от которого ей никакой отдачи? Смысл тратить время на того, кто в тебя не вкладывается, тем более в тяжёлые времена? Чтобы что? Логики не улавливаю, поясните.

Не мешайте человеку фантазировать. Он думает, что женщина, когда оголодает, бросится не на буханку хлеба искать, а наброситься с похотливыми желаниями на первого попавшего мужика

Гость

Если вы такой, как писали выше, никто бы вам мозг не выносил и не виноватил на пустом месте. Достойных мужчин крайне мало в снг, их не хотят потерять, если встретили.А если было за что виноватить, значит не такой вы классный, как сами себе кажетесь)

Обоснуйте . Жене плохо на работе за 45т . Я ей предлагаю дома сидеть. У меня доход лям . Спустя время она виноватит меня что я ее с работы забрал что бы сделать зависемой. Во первых она сама соглосилась. Во вторых если она тратит 150 на себя . То она и так зависема.

Гость
🌊🐡🐠🐟🐬🐳💨

Не мешайте человеку фантазировать. Он думает, что женщина, когда оголодает, бросится не на буханку хлеба искать, а наброситься с похотливыми желаниями на первого попавшего мужика

Вот я и смотрю, что логика хромает в утверждениях автора темы. То есть он думает, что раз женщине сложно жить и не хватает денег, она мечтает после работы прийти домой и ещё во вторую смену у плиты бесплатно впрячься? Зачем? Бывали у меня в жизни тяжёлые времена, так я после одной работы бежала на подработку. Ну и какие на фиг мужики? Я тогда могла думать только о том, как вечером до постели доползти!
Кажется наши мужчинки так и не поняли, что они ценны не сами по себе, а тем что могут привнести в жизнь женщины. Ничего не могут привнести, значит и не не нужны. Это и в обратную сторону работает, ведь вряд ли мужик станет жить с той, которая с ним сексом не занимается и быт не облегчает. Таким образом мечты автора останутся мечтами.

Гость
aleks036ss

Обоснуйте . Жене плохо на работе за 45т . Я ей предлагаю дома сидеть. У меня доход лям . Спустя время она виноватит меня что я ее с работы забрал что бы сделать зависемой. Во первых она сама соглосилась. Во вторых если она тратит 150 на себя . То она и так зависема.

Доход лям у того, кто грамотно писать не умеет? Не смешите.

Гость
aleks036ss

Сделать зависимой? Т.е. относиться как к овну? не будет счастливая женщина, у которой адекватный муж, упрекать его, что сделал ее зависимой) Ну или на работу за свои 45 тр опять вернется и вопрос будет закрыт.

Гость

Доход лям у того, кто грамотно писать не умеет? Не смешите.

Да так и есть . В личке у меня почитайте ответы . Там куча тем где этот вопрос разобрали . Почему не грамотный но умный. Тема травля в школе. Почему троишники успешней отличников. Или отличники работают на троишников. Почитайте .

Гость

Сделать зависимой? Т.е. относиться как к овну? не будет счастливая женщина, у которой адекватный муж, упрекать его, что сделал ее зависимой) Ну или на работу за свои 45 тр опять вернется и вопрос будет закрыт.

Я ее не упрекал. Но она же интернет смотрит. И вела себя с позиции она мужчине ничего не должна . А мужчина все должен.

Гость

Ее бесило что деньги нужно просить. Типа я ее в зависемость поставил. Карту забрал когда 600 за месяц потратили.

Гость

Написанное автором - это скорее про Запад. А в России содержанок может стать только больше, но куда более худшей судьбы: не птички в золотых клетках у богачей, а рабыни у нищих. Потому что деваться будет некуда, хоть какому-то мужу будут рады, лишь бы кормил, так как с трудоустройством и образованием женщин в стране, переориентировавшейся с Запада на Восток, станет очень туго.

Гость
aleks036ss

Да так и есть . В личке у меня почитайте ответы . Там куча тем где этот вопрос разобрали . Почему не грамотный но умный. Тема травля в школе. Почему троишники успешней отличников. Или отличники работают на троишников. Почитайте .

Простите, но мне не настолько любопытно. Гораздо больше недоверия вызывает тот факт, что человек с таким доходом сидит на женском форуме. Чем это можно оправдать не представляю.

Гость
Гость

Написанное автором - это скорее про Запад. А в России содержанок может стать только больше, но куда более худшей судьбы: не птички в золотых клетках у богачей, а рабыни у нищих. Потому что деваться будет некуда, хоть какому-то мужу будут рады, лишь бы кормил, так как с трудоустройством и образованием женщин в стране, переориентировавшейся с Запада на Восток, станет очень туго.

Так они же не собираются кормить, в том и прикол. По их мнению женщины кинутся на мужиков просто так.

Гость

Вот уж точно , рабыни у нищих
Я понимаю до революции могли позволить содержание женщины , не все но были..
Потом коммунисты уравняли М и Ж
Все стали нищими . Пахали все , какое содержание? Менталитет с тех времен не изменился
Сейчас есть богатые люди , но это не тот сорт что берут на содержание , у них и жены обеспеченные
Ну если только не как Петросян нашел молодуху..Насмешил ...

Гость

Простите, но мне не настолько любопытно. Гораздо больше недоверия вызывает тот факт, что человек с таким доходом сидит на женском форуме. Чем это можно оправдать не представляю.

Легко. Развожусь. Форум как терапия . По многим пунктам.

Murena

Вот уж точно , рабыни у нищих
Я понимаю до революции могли позволить содержание женщины , не все но были..
Потом коммунисты уравняли М и Ж
Все стали нищими . Пахали все , какое содержание? Менталитет с тех времен не изменился
Сейчас есть богатые люди , но это не тот сорт что берут на содержание , у них и жены обеспеченные
Ну если только не как Петросян нашел молодуху..Насмешил ...

Ну почему. Мне нужна жена. И я против того что бы она работала.

Гость
aleks036ss

Ее бесило что деньги нужно просить. Типа я ее в зависемость поставил. Карту забрал когда 600 за месяц потратили.

Т.е все таки тешили свое эго, раз организовали все так, что ей нужно было именно просить? Почему вы ей не перечисляли заранее оговоренную сумму? И наверное еще комментариями неприятными сопровождали процесс передачи денег. Еще раз, если муж адекватный, еще и обеспеченный, то не с чего жене беситься, упрекать, выносить мозг.. не бывает такого

Гость
Гость

Так они же не собираются кормить, в том и прикол. По их мнению женщины кинутся на мужиков просто так.

Даже за дефицитную гречку в 20 году не кинулись, как мудэшники из каждого утюга вещали. То уж за просто так точно никто не кинется.

Гость
Злая Продавщица

Че, за гречку в 2020 так и не дали? (

Я тоже из-за ажиотажа купила пачку гречки, хотя я её не люблю:) Потом эту гречку голубям отдала, они поели:)

Гость

Т.е все таки тешили свое эго, раз организовали все так, что ей нужно было именно просить? Почему вы ей не перечисляли заранее оговоренную сумму? И наверное еще комментариями неприятными сопровождали процесс передачи денег. Еще раз, если муж адекватный, еще и обеспеченный, то не с чего жене беситься, упрекать, выносить мозг.. не бывает такого

Да ладно . Потом стал перечемлять . Но пошли закидоны хочу джип нулячий . Да подороже чем у меня . Или продаю добрачную недвижку ,покупаю другую. Почему по дарственной а не в браке. Спросил за ее квартиру . Ответила это ее. Ее и останется . А мое должно стать общим. Иначе она не чувствует себя уверенно. И вот как тут не огорчиться.

Автор, не бздди 😂 « Миллер пообещал, что газа в России хватит на долгие годы
Россия обладает крупнейшей ресурсной базой, отметил глава «Газпрома»»

Гость
Гость

Как нищий может её кормить, если он сам на себя с трудом зарабатывает?) Вообще у вас никакой логики…

Гость
aleks036ss

Да ладно . Потом стал перечемлять . Но пошли закидоны хочу джип нулячий . Да подороже чем у меня . Или продаю добрачную недвижку ,покупаю другую. Почему по дарственной а не в браке. Спросил за ее квартиру . Ответила это ее. Ее и останется . А мое должно стать общим. Иначе она не чувствует себя уверенно. И вот как тут не огорчиться.

Может быть было и так. Но тогда предположу, что вы выбрали женщину сильно моложе и привлекательнее себя. И вам типо было не понятно, что это нужно платить. А потом сюрприз, ей оказывается деньги и имущество от меня нужны. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Гость
Гость

Как нищий может её кормить, если он сам на себя с трудом зарабатывает?) Вообще у вас никакой логики…

Особенно странно говорить о том, что женщины не смогут заработать на питание:)
Здесь же не ОАЭ, в России большинство женщин работают.
И ещё и детей женщины кормят, пока папашки бегают от алиментов.

Гость

Может быть было и так. Но тогда предположу, что вы выбрали женщину сильно моложе и привлекательнее себя. И вам типо было не понятно, что это нужно платить. А потом сюрприз, ей оказывается деньги и имущество от меня нужны. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Вообще нет . Внешка ну так, кому как. На 4 года младше. Думал куда ей деваться в ее ситуации. Выделываться не будет. Но просчитался. С ее слов, она во мне ценит только секс.

Гость
aleks036ss

Вообще нет . Внешка ну так, кому как. На 4 года младше. Думал куда ей деваться в ее ситуации. Выделываться не будет. Но просчитался. С ее слов, она во мне ценит только секс.

Аа, ну то есть гниленькие мотивы были, пусть будет безработная, просит у меня деньги, куда ей будет деваться) еще раз убеждаюсь, что с адекватным обеспеченным мужчиной женщина будет шелковая. А если типа мегера, там стоит хоть немного пообщаться- вылезут гнилые мотивы мужика или вообще неадекват
По другому не бывает

Гость
Гость

Аа, ну то есть гниленькие мотивы были, пусть будет безработная, просит у меня деньги, куда ей будет деваться) еще раз убеждаюсь, что с адекватным обеспеченным мужчиной женщина будет шелковая. А если типа мегера, там стоит хоть немного пообщаться- вылезут гнилые мотивы мужика или вообще неадекват
По другому не бывает

++++
Ещё и внешка на любителя и возраст не его мечты)
Думал, что будет служить как собачонка и в рот заглядывать, а дама оказалась с характером 😏

Гость

По другому не бывает

Странные вы . Работная безработная . Какая разница. Если ее зп было 45 . А ей безлимит даюь . Дальше личное общение . Если я ей конструктив . А от нее, я права и точка без обсуждения чего либо. В чем неодекват?

Гость
aleks036ss

Даже это не сработало? ***. Ну тогда точно все.

Гость
aleks036ss

Ты писать не умеешь, какой доход в лям? Проснись- ты серешь 🤣

Манго

Они всегда были и будут. Есть мужчины которып предпочитают такие отношерия и могут их себе позволить. Другое дело, что если жкещина имеет хорошую работу, то и выбор мужчины будет в другом ракурсе. Или те, кто хотят прямо по любви и следовательно их такое не совсем заинтересует. Ведь чаще такие мужчины и старше и внешне не самые, самые.

Гость
Гость

Да какая может быть логика у нищеброда, они только умеют пердеть в лужу

Гость

Даже это не сработало? ***. Ну тогда точно все.

Поэтому и подал на развод.