Гость
Статьи
Конец эпохи содержанок

Конец эпохи содержанок

Женщинам больше не стоит ждать каких-то денег от мужиков. На дворе жесткий, затяжной кризис. Придется пересмотреть свои иллюзии, ожидания и притязания...

Вчера Герман Греф высказал …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А меня Мама будучи с плохим здоровьем родила. Второго ребёнка. Я бы с любым родила, конечно при условии, что мужчина желающий нашёлся на меня). Без детей не вижу смысла жить. Коптить тупо землю

А я не могу родить у меня замирает беременность мне наверное надо пойти прыгнуть в окно раз нет смысла жизни

Гость
Beauty

А я не могу родить у меня замирает беременность мне наверное надо пойти прыгнуть в окно раз нет смысла жизни

Жалко мужа вашего. Не работаете, детей не рожаете, себя жалеете. Он наверное двужильный, что должен кормить, обеспечивать и входить в положение. Здоровья ему и вам, конечно.

Гость

Жалко мужа вашего. Не работаете, детей не рожаете, себя жалеете. Он наверное двужильный, что должен кормить, обеспечивать и входить в положение. Здоровья ему и вам, конечно.

Он Чайлд фри
Можете не жалеть

Гость

Да у меня сильный муж
Он родился в эпоху Когда ещё рождались мужчины а не девочки с членами 🤣🤭

Гость
Beauty

Да у меня сильный муж
Он родился в эпоху Когда ещё рождались мужчины а не девочки с членами 🤣🤭

Был бы мужчиной, хотел бы продолжения рода. «Свободен от детей» это не про мужчин.

Гость

Ахах, пойду мужу расскажу , а то он мне уже новую машину заказал

Домохозяин
Гость

Был бы мужчиной, хотел бы продолжения рода. «Свободен от детей» это не про мужчин.

Это она про узбек своего у которого сосёт за еду

Гость

Конечно, надо быть готовой самой). Это козе понятно)). Только зачем при этом выживании ей секситься с нищебродом, который только прибавит ей проблем, не понятно. А значит, большинство мужичков скоро взвоет без интима.
Конец эпохи пepeпиxoна. Всё! Завязывайте пиcи узлом 😁. Теперь каждый сам за себя!

Гость

Вы постоянно орете о том что черные плодятся без продыху, а вы вымираете потому что рожать отказываются сейчас около половины девушек. Так ведь черные бабы не работают, они рожают. А белые рожают мало потому что работать надо.

Гость
Злая Продавщица

Че, за гречку в 2020 так и не дали? (

👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор так скажи, зачем женщинам задохлик безработный?
Ну или зарабатывающий так мало, что еле на не него самого хватает.
Зачем такой женщине? И с чего за такого женщины будут драться? 🤦

Гость

Завидуйте молча 🤣

Гость
Beauty

Если ты много лет жила с нормальным мужчиной даже если он погибнет на войне женщина не сможет его разлюбить и променять на какого-то лоха

Вот полностью с вами согласна! Чем дepьмо с яйцами подбирать, уж лучше одной жить.

Гость
Beauty

Завидуйте молча 🤣

Сочувствую. Была бы я мужиком, не стала бы с бездетной жить. Ещё и кормить ее, как собачку. Не работает, не рожает. Дармоед какой-то. Раньше таких в монастырь списывали.

Гость
Гость

Автор так скажи, зачем женщинам задохлик безработный?
Ну или зарабатывающий так мало, что еле на не него самого хватает.
Зачем такой женщине? И с чего за такого женщины будут драться? 🤦

Просто ему так хочеццо 😁
Мячты неликвидцев))

Гость
Гость

Сочувствую. Была бы я мужиком, не стала бы с бездетной жить. Ещё и кормить ее, как собачку. Не работает, не рожает. Дармоед какой-то. Раньше таких в монастырь списывали.

А есть мужики кто не рассуждает так, у них есть деньги, и они могут себе позволить кого-то просто так содержать 🙂

Гость
Гость

А есть мужики кто не рассуждает так, у них есть деньги, и они могут себе позволить кого-то просто так содержать 🙂

Да всяких извращенцев развелось сейчас. Но мы то про здоровых людей разговор ведём.

Гость
Гость

Просто ему так хочеццо 😁
Мячты неликвидцев))

Плюсую.
Эти задохлики и до кризисов никому нужны не были, хотя бывают неразборчивые девушки хватают их, а потом сверкая пятками от них убегают.😁

Гость
Гость

Да всяких извращенцев развелось сейчас. Но мы то про здоровых людей разговор ведём.

В чем извращение?

Гость

А мой чайлдфри
Мне повезло!
А ты завидуй!

Гость

Лохххушкам это не понять
Пусть пашут и 🤣🤣🤣

Гость

Всю жизнь сильные мужчины содержали слабых женщин пока вам не промыли мозги что бабы должны пахать как лошади 🤣

Этот текст - это просто аналитика. Зачем вы примеряете какие-то свои ни на чем не основанные доводы на меня? Вот она вся женская логика в этом - всеми правдами и неправдами, любыми софистскими приемами, демагогией и прочим нелогичным бредом пытаются обелить себя и очернить того, чье мнение идет вразрез с их.

Гость

У нас наверное в Бишкеке все мужики больные потому что большинство женщин сидят дома и не работают у нас ещё и некоторые мужики сидят дома а богатый родственник содержит например брата и всю его семью А нас даже такое бывает и ничего что-то оживут себе не переживают 🤣🤣🤣

Гость

У меня знаешь подруга вышла замуж за мужика привела его в трёхкомнатную квартиру своей мамы у меня вот соседка знаешь привела своего мужика в однокомнатную квартиру к маме к папе к брату и они там двоих детей родили И ничего б**** нормально она не работает с детьми сидит в этой однушке 🤣🤣🤣🤣

Beauty

У меня знаешь подруга вышла замуж за мужика привела его в трёхкомнатную квартиру своей мамы у меня вот соседка знаешь привела своего мужика в однокомнатную квартиру к маме к папе к брату и они там двоих детей родили И ничего б**** нормально она не работает с детьми сидит в этой однушке 🤣🤣🤣🤣

Представь как им весело по вечерам мама с папой приходят с работы брат приходит а там сестра с двумя детьми и муженёк её и всё в однокомнатной квартире 🤣🤣🤣 а ещё подо мной соседи живут в трёшке Так они там папу привезли с мамой жить живут мама папа муж с женой двое детей ничего нормально не стремятся квартиру побольше заработать и жить отдельно 🤣

Гость
Очередной аноним

Этот текст - это просто аналитика. Зачем вы примеряете какие-то свои ни на чем не основанные доводы на меня? Вот она вся женская логика в этом - всеми правдами и неправдами, любыми софистскими приемами, демагогией и прочим нелогичным бредом пытаются обелить себя и очернить того, чье мнение идет вразрез с их.

Так и мы анализируем, что до кризиса всякие задохлики не нужны были, что во время кризиса, что после кризиса. 😁

Гость

Так и мы анализируем, что до кризиса всякие задохлики не нужны были, что во время кризиса, что после кризиса. 😁

Судя по мнению некоторых я должна была любого мужичка на улице подобрать в 18 лет привезти его в квартиру своим родителям и начать там размножаться как сделала моя соседка 🤣

Гость
Beauty

Всю жизнь сильные мужчины содержали слабых женщин пока вам не промыли мозги что бабы должны пахать как лошади 🤣

++++

Гость
Beauty

Судя по мнению некоторых я должна была любого мужичка на улице подобрать в 18 лет привезти его в квартиру своим родителям и начать там размножаться как сделала моя соседка 🤣

Тогда б никто не упрекал в желании хорошо жить 😁

Гость

Что вы анализируете? Бездоказательно обозвать меня нищебродом, утверждать, что я неликвид, что мне никто не дает - это анализ? Рукалицо, ***.

Гость
Очередной аноним

Что вы анализируете? Бездоказательно обозвать меня нищебродом, утверждать, что я неликвид, что мне никто не дает - это анализ? Рукалицо, ***.

Альфачи не интересуются женскими сайтами, зачем им?
У них телок куча, и они не интересуются тем, что тетки будут на нелеквидных мужиков кидаться в какие-то там кризисы.
Ты своим присутствием на женском сайте доказываешь, что с женщинами у тебя все плохо( вот и мечтаешь, что в кризисы они на тебя будут кидаться и в любви признаваться , статистику смотришь, какие-то свои исследования проводишь, соц.опросы устраиваешь. 😁
Запомни востребованному мужику у женщин все эти исследования накер не нужны.

Гость

У них телок куча, и они не интересуются тем, что тетки будут на нелеквидных мужиков кидаться в какие-то там кризисы.
Ты своим присутствием на женском сайте доказываешь, что с женщинами у тебя все плохо( вот и мечтаешь, что в кризисы они на тебя будут кидаться и в любви признаваться , статистику смотришь, какие-то свои исследования проводишь, соц.опросы устраиваешь. 😁

Кроме альфачей и омеганов больше никого не существует? Только 2 крайности? Ты занимаешься как раз тем, о чем я выше написал - говоришь ровно то, что хочешь слышать.

Гость
Гость

Браво, это можно сказать про всех мужиков на этом форуме

Гость
Очередной аноним

Кроме альфачей и омеганов больше никого не существует? Только 2 крайности? Ты занимаешься как раз тем, о чем я выше написал - говоришь ровно то, что хочешь слышать.

Почему же есть такие, как ты ещё, та категория, которые выставляют себя за крутых, а на деле...только смех вызываешь. 😁😁

Гость

Почему же есть такие, как ты ещё, та категория, которые выставляют себя за крутых, а на деле...только смех вызываешь. 😁😁

В каком месте я выставлял себя крутым? Блин, каждое твое сообщение - подтверждение моих слов. Ладно, бывай. А то задавишь меня своей тупостью.

Гость
Очередной аноним

В каком месте я выставлял себя крутым? Блин, каждое твое сообщение - подтверждение моих слов. Ладно, бывай. А то задавишь меня своей тупостью.

Даже не надейся, что в кризис на тебя очередь из тёток выстроится. 😂

Гость

Даже не надейся, что в кризис на тебя очередь из тёток выстроится. 😂

Я вот сейчас хороший мужиком живу он меня и то раздражает У меня два кота большой взрослый кот и кошечка На хрена мужика терпеть который ни в чём тебе не помогает Если бы мой муж мне не помогал Я бы спокойно одна жила

Гость
Beauty

Я вот сейчас хороший мужиком живу он меня и то раздражает У меня два кота большой взрослый кот и кошечка На хрена мужика терпеть который ни в чём тебе не помогает Если бы мой муж мне не помогал Я бы спокойно одна жила

И правильно.
Мужик должен улучшать жизнь Женщине, если нет, то отправлять таких куда подальше, а задохликов всяких и вовсе близко не подпускать к себе.

НоЫВоигура
Гость

А есть ещё и такие мужики,как я: 17 лет уже не работаю и работать больше не собираюсь. Жена,при этом,продолжает работать,плюс,приходит с работы и готовит ужин,а я в это время тренируюсь.

Гость

Автор, ты дурачееек)
Экономика скукоживается, и с ней и количество рабочих мест. Даже те люди, которые хотят работать и работают, теряют свои насиженные места. А новых нет. Так что будем иметь миллионы вынужденно безработных, и все прелести девяностых.

Гость
Гость

А меня Мама будучи с плохим здоровьем родила. Второго ребёнка. Я бы с любым родила, конечно при условии, что мужчина желающий нашёлся на меня). Без детей не вижу смысла жить. Коптить тупо землю

Чокнутая

Гость
НоЫВоигура

А есть ещё и такие мужики,как я: 17 лет уже не работаю и работать больше не собираюсь. Жена,при этом,продолжает работать,плюс,приходит с работы и готовит ужин,а я в это время тренируюсь.

У тебя либо деньги есть, либо недвижка, вот и терпит тебя.

Гость

оспади! содержанки были всегда и будут дальше. греф уж точно не урежет свои расходы на содержанцев)

Гость
Гость

Именно!!! 👍🏻

Гостья

Зарабатываю неплохо, мужик на шее не нужен.

Гость

Я захожу на этот форум, чтобы почитать что-то полезное про косметику, шмот, спорт, отношения, секс. Вместо этого я вижу толпы мужчин, которые создают темы про то, что женщинам нужно понижать планку. Какую планку? Анонимных женщин, которые сидят здесь косметики и спорта ради, которых они никогда не встретят? Нет желания вместо сидения на женском форуме отжаться, поприседать, записаться на курсы, не?

Аналогично. Вообще не интересны какие-то выборные планки, ибо давно уже никого не выбираю. Форум все чаще производит ощущение старого клозета на отшибе, в котором никто не убирает :))

Гость
Очередной аноним

Чья аналитика? Этих аналитиков, типа Грефа и чубатого, вообще слушать нельзя. Хоть бы раз их аналитика совпала с реальностью.

Очередной аноним

Какие доказательства, глистик :)) Ни один мужчина, который может подкидывать деньжат любовнице, не озаботиться твоим СТ. Ни один мужчина, готовый серьезно вкладываться в семью, не озаботиться твоим СТ. Им эти вопросы будут просто по барабану :) Это СТ - для нищуков, у которых ещё и душонка с орешек, и которые всю жизнь проводят в поисках, где бы хоть что-то стырить и схалявить. Пузатые доблоящеры уже от старости вонять начали - но все, ***, сидят и ждут, когда их баба подберёт и накормит, дружно завывая про "снижение планок" :)))

Нет у вас будущего: вы его давно стырили и про**бали.

НоЫВоигура
Гость

Чья аналитика? Этих аналитиков, типа Грефа и чубатого, вообще слушать нельзя. Хоть бы раз их аналитика совпала с реальностью.

Кроме Грефа есть и другие умные люди,которых стоит почитать и послушать. Например, Альбер Камю. Я его читаю сейчас как раз. Он пишет,что,капитал будет всё дальше и дальше концентрироваться и круг людей,владеющих капиталом,будет становиться всё уже и уже,а осталные будут всё больше и больше становиться бедными. Одним словом,действительно,расчиывающих на содержанство ,дам ,будет становиться больше и больше,но тех,кого реально будут содержать,будет становиться всё меньше и меньше. А остальным придется лапу сосать.