Встречаюсь с молодым человеком два месяца, вроде всё идёт хорошо, гладко. Он обозначает что у нас отношения, что мы пара. У меня двое детей от предыдущего брака. И я тут осмелилась спросить, помеха ли это для него для чего то серьёзного в будущем. Ответ поступил такой: Нет не помеха, но 50/50 сдерживающий фактор. Как это расценить и понять есть шанс на что то или нет. У него детей нет и женат никогда не был. #отношения #дети
Это значит, что женится он на тебе не станет, будут у вас отношения без обязательств ради перепиха.
Пока он один, он содержит только себя. Появляетесь вы, начинаются доп траты на вас. Завязываются серьезные отношения, сожительство/брак - его доходы тратятся уже на четверых. У него детей нет, вы рожаете еще одного - уже пятеро на его зарплату+ вы в декрете.
К тому же, не каждый человек способен принять чужих детей, тем более двоих.
Если человнк разумный, то он будет задумываться над тем, хочет ли он воспитывать чужих детей и готов ли к финансовой лямке.
поставьте себя на его место. вы не были замужем, детей нет. у него двое детей на руках, жена умерла или бросила и уехала. для вас стало бы это сдерживающим фактором? только честно сами себе ответьте. получите ответ на свой вопрос.
Да все ты понимаешь, не женится он на тебе никогда...
поставьте себя на его место. вы не были замужем, детей нет. у него двое детей на руках, жена умерла или бросила и уехала. для вас стало бы это сдерживающим фактором? только честно сами себе ответьте. получите ответ на свой вопрос.
Ну естественно здесь пришлось бы задуматься, но если я бы поняла что этот мужчина мне нужен, наверное смогла бы что то попробывать. Просто не могу понять в его ответе звучит конкретное нет или все что возможно что то и будет.
С большой долей вероятности вы у него в жизни временно.
Если судить по вуманру, то дети не помеха, вы ещё более желанная невеста чем бездетная
Ну естественно здесь пришлось бы задуматься, но если я бы поняла что этот мужчина мне нужен, наверное смогла бы что то попробывать. Просто не могу понять в его ответе звучит конкретное нет или все что возможно что то и будет.
вот он и думает. сначала просто поживите а там видно будет. наперед никто знать не может. все бывает.
Дело не в том, что он "скажет". Всё - только в его поступках. Неужели всё ещё веришь словам? Вообще не обсуждай это, присматривайся к фактам. Как общается, как играет, вкладывается ли финансово, эмоционально, ...
Он очень тактично послал тебя в долину жолтого снега.
Это значит, что ты временная насадка.
Для тр@ха не помеха.
Все острые вопросы касаемо детей решайте на берегу, чтоб в будущем не было проблем.
у меня трое детей от разных мужчин, и я встречаюсь с 16 летним мальчиком и для это не помеха, а м не 25 лет
2 чужих спиногрызов? Конечно увеличиваю твою привлекательность на 146% 😁
У Вас отношениям 2 дня. Я б на Вашем месте ещё б не запаривалась. Знаю примеры, где женщины с двумя детьми в том числе инвалидами выходили замуж. И где бездетные всю жизнь прожили одни. Всё индивидуально.
Пока он один, он содержит только себя. Появляетесь вы, начинаются доп траты на вас. Завязываются серьезные отношения, сожительство/брак - его доходы тратятся уже на четверых. У него детей нет, вы рожаете еще одного - уже пятеро на его зарплату+ вы в декрете.
К тому же, не каждый человек способен принять чужих детей, тем более двоих.
Если человнк разумный, то он будет задумываться над тем, хочет ли он воспитывать чужих детей и готов ли к финансовой лямке.
Как бы детей их родной отец должен содержать, а не отчим.