Добрый вечер,дамы!!
У меня такой вопрос,стали бы вы искать в социальных сетях бывших жен вашего мужчины?У моего нынешнего аж три бывших жены!!!И два ребенка!!Я уже облазила все соцсети,нашла …
Даже с психологом обсуждала эту тему))Та мне сказала,что это нормально,мол,каждый человек хочет быть единственным у своего любимого.Другой вопрос,готова ли я смириться с этой частью его жизни.Что это всегда будет и никуда не денется.Что это его дети и они всегда будут для него превыше всего.Пока что думаю над этим)
Даже с психологом обсуждала эту тему))Та мне сказала,что это нормально,мол,каждый человек хочет быть единственным у своего любимого.Другой вопрос,готова ли я смириться с этой частью его жизни.Что это всегда будет и никуда не денется.Что это его дети и они всегда будут для него превыше всего.Пока что думаю над этим)
Это типично для женщин , встречающихся с мужчинами с детьми от прошлых браков.
Тем более, молодыми
Ну и навряд ли вы с этим смиритесь окончательно
На х.... ра такое сокровище всралось? С таким анамнезом? Делайте красивые фотки,создавайте страничку с хорошим дизайном,для будущих дур и Вам что бы не стыдно было. Что бы лопнули от зависти будущие дуры.какие у очередной бывшей дуры фоточки...Знак бесконечности идиотизма...
я тоже всегда умираю от интереса, а спрашивать не хочу. расспрашивать там чо то. ну отпугивают мужчинок эти расспросы. еще и начинают считать ревнивой истеричкой. поэтому соцсети бывших это святое. с одной стороны, смотришь на эту курицу и понимаешь, какая ты опупенная по сравнению с ней. с другой стороны, не понимаешь, как твой ненаглядный мог *** это?
Мне желательно не видеть внешность бывших и новых. Но точно знаю, если прямо красотка, то не обидно. А если стремная или неприятная, или не очень симпатичная, то как- то нехорошо даже на душе)
Нет у моего мужа бывших. Если бы были, искать бы не стала.
У моего мужа не было бывших жен, следовательно, нет повода для побеситься. Живу спокойной жизнью, и всё.
Вы постарше любите? Так ничего удивительного,что у него такой багаж за плечами. Зачем вам все его бывшие,они бывшие. Дети понятно так и будут,дети бывшими не бывают, Отпустите ситуацию не нужно копаться в прошлом,это было до вас. Сейчас он с вами и если вам вместе хорошо,не нужно накручивать себя,далее вы просто дойдете до ссор. Ревность не к чему хорошему не приведет.Занимайтесь вашими с ним отношениями. У бывших своя жизнь.
Я думаю, чтобы Вам не стать очередной четвертой или какой там по счету лучше заняться своей жизнью и не тратить ценное время на бессмысленные расследования.
Женат Слава Богу не был, но на инсту бывших подружек иногда захожу. Там всё так же, как бы гламурненько, но не ребенка, ни котенка )))
Меня в этой теме больше всего прикалывает то, что по-умолчанию подразумевается наличие профилей в соц. сетях.
Вот нафига нужно делиться с обществом личными фотками? И тем более фотками детей. Чтобы их нашла какая-то левая тетка, очередная пассия папани? Или вообще какой-нибудь маньяк-педофил? Вам нравится думать, что на фото ваших детей др*чит какой-то стремный маргинал раздумывая не навестить ли их лично?
Блин, люди, думайте головой! Личная информация всегда должна оставаться личной.
Меня в этой теме больше всего прикалывает то, что по-умолчанию подразумевается наличие профилей в соц. сетях.
Вот нафига нужно делиться с обществом личными фотками? И тем более фотками детей. Чтобы их нашла какая-то левая тетка, очередная пассия папани? Или вообще какой-нибудь маньяк-педофил? Вам нравится думать, что на фото ваших детей др*чит какой-то стремный маргинал раздумывая не навестить ли их лично?
Блин, люди, думайте головой! Личная информация всегда должна оставаться личной.
меня тоже это прикалывает. я никогда в это болото даже не думал лезть.
я тоже всегда умираю от интереса, а спрашивать не хочу. расспрашивать там чо то. ну отпугивают мужчинок эти расспросы. еще и начинают считать ревнивой истеричкой. поэтому соцсети бывших это святое. с одной стороны, смотришь на эту курицу и понимаешь, какая ты опупенная по сравнению с ней. с другой стороны, не понимаешь, как твой ненаглядный мог *** это?
Я с вас в шоке, потому что до этого форума у меня и в мыслях такого не было. Зачем сравнивать себя с бывшими своего мужика?? Бред
Честно скажу,когда мы познакомились,я его возраст не знала.Думала ему 40 нет.Если бы сразу он мне признался,что пенсионер под полтос,я бы сбежала.А сейчас рада,что все таки не признался)))Нравятся мне мужчины,которые способны решать и свои проблемы,и еще и мои.Жизнерадостные,активные,стильные,страстные,умные.Любящие путешествия.Ну и оч обаятельный оказался он))))
Он трижды разведен, он не умеет решать проблемы!