Гость
Статьи
Стали бы вы искать …

Стали бы вы искать профили бывших жен мужчины? Делитесь историями!

Добрый вечер,дамы!!
У меня такой вопрос,стали бы вы искать в социальных сетях бывших жен вашего мужчины?У моего нынешнего аж три бывших жены!!!И два ребенка!!Я уже облазила все соцсети,нашла …

Оксана
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
milena.t001

милая, любят не за то, что вы описали. на то она и бывшая.

Гораздо важнее ум и адекватная психика . Внешность всегда исправить можно, а вот голову - крайне проблематично.

Гость

Знакомо , встречался с девушкой при «старом» ( в моем понимании) муже.
Это прямо жутко манило и возбуждало, что я имею его женушку.

сколько девушке было, а сколько мужу? какие страсти, ухх.

Гость
Оксана

Узнать примерно какого возраста мужчины вас окружают)))

У меня самый широкий круг общения людей разных возрастов и национальностей.

Гость
milena.t001

сколько девушке было, а сколько мужу? какие страсти, ухх.

Ей 28, мужу 38.
Я на год младше ее был.

Драл только так.

Гость

Гораздо важнее ум и адекватная психика . Внешность всегда исправить можно, а вот голову - крайне проблематично.

полностью согласна. я вот для своего возраста шикарная. но на голову слегка долб%нько. поэтому одна и не замужем.

Гость

Ей 28, мужу 38.
Я на год младше ее был.

Драл только так.

эх, по сравнению с моими приключениями по молодости, это и не разница вовсе.

Гость
milena.t001

У вас сильнее было?

Оксана
milena.t001

Такая же х-ня!!

Гость
milena.t001

полностью согласна. я вот для своего возраста шикарная. но на голову слегка долб%нько. поэтому одна и не замужем.

А сколько вам лет?

Гость

У вас сильнее было?

хах. еще как.

Гость

А сколько вам лет?

встречный вопрос.

Гость
milena.t001

встречный вопрос.

Вам интересно сколько мне лет?)

Бабкины трусы

Да. У вашего 3 жены..... Не расслабляйся. Свяжись с каждой. И появится картина. А то, что он тебе говорил.... Конечно, о том, что ценил семью, а жена плохая, он всё ей оставил и ушёл плакать в шкаф. Разведённые много врут. Обеляя себя. Был жених в молодости, 2 развода, детей нет. Потом уже поняла, что всё он врал, и вообще смотрит на то, что женщина ему способна дать. Он нищий, без сбережений, а жён выбирал с жильём, доходом, родней. Расслаблялся ...и его выгоняли. А мне совсем другое преподнес. И для того, чтоб давить на жалость, соврал, что был женат 1 раз и виновата жена в разводе. Стали жить с ним. Он неудобный в быту, сварлив, злобный, ленивый, считает как ребенок сколько макарон я себе положила - и сколько ему. Жесть. И истерика с воплем, что я эгоистка, себя люблю больше, чем его. Жизнь превратилась в сумбур. Тихо свалила от него. Жалею, что была честная, молодая, и стыдно было проверять его слова. Верила в его ложь. А надо было сразу же связаться и с 1й, и со 2й женой. И сообщить им, что он про них говорит. Женщины бы разозлились и рассказали бы правду. И я бы бросила его сразу. Хорошо, не залетела. Какой отец из этого оладуха?

Гость
milena.t001

хах. еще как.

Тоже было. Но там незамужняя была

Оксана

Такая же х-ня!!

что ж, я научилась от этого получать удовольствие. и я счастлива. давно поняла, что семья и дети далеко не единственное женское счастье. и проживаю свою жизнь на максимум. так, как хочу я сама.

Гость

Вам интересно сколько мне лет?)

конечно.

гусь
Оксана

С финансами там слава богу все более чем норм)))А вот с психикой…Пока точно не знаю)

алкоголь употребляет?

Бабкины трусы
milena.t001

я тоже всегда умираю от интереса, а спрашивать не хочу. расспрашивать там чо то. ну отпугивают мужчинок эти расспросы. еще и начинают считать ревнивой истеричкой. поэтому соцсети бывших это святое. с одной стороны, смотришь на эту курицу и понимаешь, какая ты опупенная по сравнению с ней. с другой стороны, не понимаешь, как твой ненаглядный мог *** это?

Да куда ж там. Лапши тебе навешал. Что он олигарх, а сейчас нищий, ТК жена обокрала. А по факту, он жил у жены. А говорит, оставил всё бывшей. Конечно, от такой дуры мужчина будет в восторге, которая лапшу принимает. А он ржет в душе с тебя.

Гость
milena.t001

конечно.

Мне 28 сейчас. А та девушка пропала почти перед началом войны. А муж у неё военный, может уже давно погиб и я мог бы заменить его , хотя это и звучит как злая ирония ( сам в бегах в другой стране).

Бабкины трусы

Да. У вашего 3 жены..... Не расслабляйся. Свяжись с каждой. И появится картина. А то, что он тебе говорил.... Конечно, о том, что ценил семью, а жена плохая, он всё ей оставил и ушёл плакать в шкаф. Разведённые много врут. Обеляя себя. Был жених в молодости, 2 развода, детей нет. Потом уже поняла, что всё он врал, и вообще смотрит на то, что женщина ему способна дать. Он нищий, без сбережений, а жён выбирал с жильём, доходом, родней. Расслаблялся ...и его выгоняли. А мне совсем другое преподнес. И для того, чтоб давить на жалость, соврал, что был женат 1 раз и виновата жена в разводе. Стали жить с ним. Он неудобный в быту, сварлив, злобный, ленивый, считает как ребенок сколько макарон я себе положила - и сколько ему. Жесть. И истерика с воплем, что я эгоистка, себя люблю больше, чем его. Жизнь превратилась в сумбур. Тихо свалила от него. Жалею, что была честная, молодая, и стыдно было проверять его слова. Верила в его ложь. А надо было сразу же связаться и с 1й, и со 2й женой. И сообщить им, что он про них говорит. Женщины бы разозлились и рассказали бы правду. И я бы бросила его сразу. Хорошо, не залетела. Какой отец из этого оладуха?

господь. как же их много таких. у нас где-то ферма, или что? рада за вас, что вы ушли из этого п*****

Бабкины трусы

Да куда ж там. Лапши тебе навешал. Что он олигарх, а сейчас нищий, ТК жена обокрала. А по факту, он жил у жены. А говорит, оставил всё бывшей. Конечно, от такой дуры мужчина будет в восторге, которая лапшу принимает. А он ржет в душе с тебя.

вот чо ты несешь? я зачем тебя поддержала? курица.

Бабкины трусы
milena.t001

на моем опыте скажу: 3 развода-это страшный мужчина.если тебе ща кажется, что все норм, потом потихонечку начнет открываться его истинная сущность. поэтому потряси его хорошенько и беги.

Конечно. Ему сейчас надо зацепиться за отношения. Полы грязные, холодильник пустой, на 1у зарплату тяжело жить. Тяготы можно с автором разделить. А там будет видно ... Кто то будет терпеть насилие, другая брыкнется. Мужчина и сам не знает. Ему бы хоть время пожить в комфорте, который создаст очередная.

Оксана
гусь

алкоголь употребляет?

Оч редко,почти нет!

Оксана
Бабкины трусы

Конечно. Ему сейчас надо зацепиться за отношения. Полы грязные, холодильник пустой, на 1у зарплату тяжело жить. Тяготы можно с автором разделить. А там будет видно ... Кто то будет терпеть насилие, другая брыкнется. Мужчина и сам не знает. Ему бы хоть время пожить в комфорте, который создаст очередная.

Какая-то желчная вы((

Гость

Мне 28 сейчас. А та девушка пропала почти перед началом войны. А муж у неё военный, может уже давно погиб и я мог бы заменить его , хотя это и звучит как злая ирония ( сам в бегах в другой стране).

я вас старше на 14 лет. 🙈

Бабкины трусы
Оксана

Мне 30, ему 47

Ого. Чем он вам интересен. Старое мясо. Наследники есть. Потенция давно в ноль, но убеждать будет, что всё отлично у него "с этим". Всё импотенты верещат, какие они любовники классные.

Разница большая. И он проженный. Такие мужчины часто развращенные. Перец сохнет. А хочется быть мужиком. И мужчина сходит с ума.

Оксана

Какая-то желчная вы((

это норма, форум змеюк с недотр*

Гость
milena.t001

я вас старше на 14 лет. 🙈

Нормально, что )

У моей матери парень был младше на 14 лет)

гусь
Оксана

Оч редко,почти нет!

чудесно.

Оксана
Бабкины трусы

Ого. Чем он вам интересен. Старое мясо. Наследники есть. Потенция давно в ноль, но убеждать будет, что всё отлично у него "с этим". Всё импотенты верещат, какие они любовники классные.

Разница большая. И он проженный. Такие мужчины часто развращенные. Перец сохнет. А хочется быть мужиком. И мужчина сходит с ума.

Ну,знаете,мужчина мужчине рознь.Не надо судить других по своим неудачам.

Бабкины трусы

прям прет завистью от вас, мадам.

Гость

Нормально, что )

У моей матери парень был младше на 14 лет)

я сама люблю молодых.

Гость
milena.t001

я сама люблю молодых.

На сколько молодых ?)

Бабкины трусы
Гость

Вы бы хотели родить от него?

А кто её спрашивает? )))) Он жизнь прожил. Будет командовать. Наследники у него есть на любой вкус. Мужчины это великие эгоисты. Мужчина может быть всю жизнь чайлдфри, под попу лет захотеть наследника, и бросить жену, которой втирал о ненужности детей. И поверьте, ничего не дрогнет у него. Что женщина останется одна, не родила, климакс. Для мужчин главное - его желание. Если бы крендель автора был хорошим отцом, он бы жил с этими детьми. А не плодил новых. Да и не хочет он, уверена, новых.

Гость

Я вообще люблю чужие аккаунты смотреть знакомых людей. Ерунда, а интересно посмотреть порой

Оксана
Бабкины трусы

А кто её спрашивает? )))) Он жизнь прожил. Будет командовать. Наследники у него есть на любой вкус. Мужчины это великие эгоисты. Мужчина может быть всю жизнь чайлдфри, под попу лет захотеть наследника, и бросить жену, которой втирал о ненужности детей. И поверьте, ничего не дрогнет у него. Что женщина останется одна, не родила, климакс. Для мужчин главное - его желание. Если бы крендель автора был хорошим отцом, он бы жил с этими детьми. А не плодил новых. Да и не хочет он, уверена, новых.

Он как раз таки хочет))))

Гость
Оксана

Он как раз таки хочет))))

Сразу так и подумал )

Оксана
Гость

Я вообще люблю чужие аккаунты смотреть знакомых людей. Ерунда, а интересно посмотреть порой

Вот такая же фигня)))Иногда могу даже аккаунтом абсолютно мне незнакомого человека увлечься))Не знаю даже с чем это связано

Оксана
Гость

Сразу так и подумал )

Все,что подумали,пишите!!Мне интересно.Попадаете во многих аспектах т

Гость
Оксана

Есть знакомые с определённым опытом )

Гость

На сколько молодых ?)

строго начиная с 21 года.

Гость
milena.t001

я сама люблю молодых.

Заинтриговали

Гость
milena.t001

строго начиная с 21 года.

Какую внешность любите?)

Оксана
Гость

Есть знакомые с определённым опытом )

Негативным?

Гость
Оксана

Негативным?

Разным)

Гость

Какую внешность любите?)

люблю спортивное мужское тело.

Гость
milena.t001

Общаетесь где-то в соцсетях или мессенджерах?

Гость
milena.t001

Сами как выглядите?)

Гость
Оксана

Отцы обычно хорошие в этом возрасте , хотя есть и исключения

Оксана
Гость

Отцы обычно хорошие в этом возрасте , хотя есть и исключения

Как отец он и правда хороший.Что мне одновременно в нем и нравится,и бесит.Очень уж я ревнивая особа…(((

Предыдущая тема